Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

В Китае не прокатит, у них все строго

это да, казнят к чертовой матери всех, тем и кончится

Посмотрим. В то, что конфликт на Украине перерастет в войну тоже мало кто поверил бы еще месяцев 7-8 назад.

что-то подозрительно тихо в этой теме) либо и правда конфликт идет на спад, либо тупо всем надоело и махнули рукой - будь что будет, лишь бы закончилось уже :lol:

Украина всем в мире надоела уже. Вон, чехи их чморят, испанцы чуть не побили. Поляки и те уже открещиваются от них.

Новости уже давно не смотрю, тему не читаю и жизнь прекрасна и удивительна) :lol: На Украину пофиг

Татьяна Дашина

А я уезжала) И в поезде ехала с женщиной, которая возвращалась от украинских родственников из Харькова, а летом отдыхала в "нашем Крыму"))). Она великолучанка. Так что новости послушала.

ВСе равно,хоть и стараюсь новости не включать,где нибудь да что-то всплывет.Жалко простой народ,кто хочет жить тихо,мирно и спокойно...Детей очень жалко,стариков....да и просто страшно

Тогда уж "Украина и Россия всем в мире надоели уже" своими разборками.

:rofl: Вот и ладненько, Крымнаш и нефиг лезть в наш огород со своими "демократическими" правилами!!! Проголодаетесь - милости просим за добавкой!

Долго я молчала в этой теме. Но ЭТО уже ни в какие ворота не лезет. Пиз...ц, я в ярости!!! В день освобождения Запорожья инсценировка избиения и изнасилования украинок советскими солдатами :mad: http://politikus.ru/events/32834-v-den-osvobozhdeniya-zaporozhya-vlasti-inscenirovali-sceny-iznasilovaniya-ukrainok-sovetskimi-soldatami.html

Пускай и дальше зубоскалят, умные люди в таких действах не участвуют, а если и участвуют - простите им, ибо забледшие они...

Пускай и дальше зубоскалят, умные люди в таких действах не участвуют, а если и участвуют - простите им, ибо забледшие они...

остались ли у власти там умные люди. Я не знаю как простить,особенно как простить им состояние ветеранов после такого "спектакля".

остались ли у власти там умные люди. Я не знаю как простить,особенно как простить им состояние ветеранов после такого "спектакля".

Им надо дать возможно обосраться, они очень сильно этого хотят и тогда наступит отрезвление, а иначе никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...