kotusha 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 это Мариуполь, туда не долетает. Там, слава Богу, сравнительно мирно. есть по городамhttp://kroha.dn.ua/viewforum.php?f=817&sid=c417db0aa105cba0a1705c7845374853 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Не дай Бог, на нашем форуме, такую темку! Бедные женщины(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotusha 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 да, эти темы - вопрос выживания, чтобы не попасть под обстрел. война в режиме онлайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Re: Чему научила вас война?Чему научила меня война? Научила ценить каждый прожитый день. Радоваться самым простым вещам: живы, здоровы- это уже замечательно. Научила тому, что мы сильнее, чем сами о себе думаем, особенно когда помогаем друг другу в трудное время. Научила не придавать значения не стоящим того мелочам. Они забирают наше бесценное время, нервы, а завтра о них даже не вспомнишь. Так разве стоит даже секунды нашей жизни тратить на споры, обиды, переживания по мелочам? Война дала чёткое понимание, что материальное- это прах. Я и раньше не сильно тяготела к материальному, однако сейчас понимаю, что у меня всё равно было много лишнего, и сейчас бы я от него обязательно избавилась. Многие годы тяжелого труда, подорванное здоровье, время, недоданное детям - зачем всё это было нужно мне и членам моей семьи, если материальное пошло прахом? Оно просыпалось сквозь пальцы, развеялось по ветру, растворилось в небе. И осталось только самое важное, извечное - дети, семья, друзья, любовь, забота и поддержка. Война стала неким испытанием, уроком, фильтром. Люди проявили себя, свою истинную сущность. Они разделились: на тех, кто поощряет бомбёжку городов – и тех, кто рискуя жизнью, спасает людей. На тех, кто наживается на войне и горе – и тех, кто помогает из последнего, делясь коркой хлеба. На тех, кто увидел шанс потешить свои самые низменные инстинкты, прикрываясь оружием - и тех, кто остается человеком по любую сторону фронта. А насчет чувствовать вину... с чего бы? Думаю, стоит оставить это чувство тем, кто организует эти войны, для кого люди – мусор, щепки, сжигаемые без сожаления в неких своих интересах. Тем, для кого бомбёжка городов, массовое убийство мирного населения – это норма и ничего такого особенного. Помню свой ужас и чувство нереальности происходящего, когда США бомбили Югославию – европейскую страну, населенную славянами. Бомбили 3 месяца – города, дома, школы, больницы...пассажирские поезда с гражданскими... мосты, где находились люди. Бомбили, используя кассетные бомбы и боеприпасы с обедненным ураном. А весь «цивилизованный мир» делал вид, что это нормально, что ничего особенного не происходит. И это было страшнее всего. И теперь, когда беда пришла к нам, меня уже не удивляет равнодушие прелестных «цивилизованных» к тому, что нас здесь целыми городами стирают с лица земли. Вот если где-то геев ущемляют, или шалав, оскверняющих храмы - вот где беды мирового масштаба, требующие вмешательства всех международных организаций и широкого освещения в мировых СМИ. Устала я от всей этой глобальной лжи и лицемерия. И это тоже заслуга войны.Однако мир меняется, и есть надежда, что (возможно) в лучшую сторону. Посмотрим. А нам всем пожелаю скорейшего наступления мира и возвращения нормальной жизни. Прорвёмся, девчонки))) Боже.... сердце сжимается ... http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817&t=179952&start=80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну и ладненько, релекс испражнился в очередной раз, теперь на пару дней будет спокойно. Факт его мельчает и это уже радует - сдувается потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 На днях вот тут на Цензоре уничтожили элитный российский батальон морских пехотинцев. Молодцы, че. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 На днях вот тут на Цензоре уничтожили элитный российский батальон морских пехотинцев. Молодцы, че. Кибер армия епт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Обратили внимание: СГА расшатывают Россию Украиной и взялись за Китай теперь. В Гонконге один в один майдан, тот же сценарий абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 В Китае не прокатит, у них все строго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 В Китае не прокатит, у них все строгоэто да, казнят к чертовой матери всех, тем и кончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Не западло язык программирования PHP, написанный потенциальным врагом современного российского режима, проживающим в Канаде, в качестве ник-нэйма использовать? Может честней будет переименоваться в какой-нибудь "Parser" Артемия Лебедева ? Как говориться - "либо крестик снять либо трусы надеть" ?!Вообще не понял твою мысль если честно, о каких врагах вообще речь? У меня врагов нет. А PHP кормит меня уже многие годы, я вообще думал такую татуху набить на груди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вопреки сложившемуся у вас впечатлению, я никоим образом не заинтересован в насильственном расширении вашего географического кругозора, или изменении ПМЖ. вопреки сложившемуся у вас впечатлению, у меня не сложилось впечатление, что вы в чем-то таком заинтересованы.. Сожалею, что в вашем случае, не увенчались успехом мои попытки донести до вашего сознания того, что в благополучных странах руководство со своим населением в "SIMS" играет, а у наших кремлевских чудаков всякие "Call of Duty Modern warfare" да "World of tanks" на уме.да куда уж мне- я только с майнкрафтом знакома, и то поверхностно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.