Coolboy 2833 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Из Града не утюжат и то ладно! Сейчас зима придет - стрелять перестанут, т.к. начнут мерзнуть и поедут в Киев, решать кто страну продал за плошку риса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Версия, что идет перемирие, которое нарушается периодически обеими сторонами 25.09.14 Сообщение от Антона Гурьянова. "Перемирие на столько окрепло, что скоро наступят обнимашки. Земля ходит ходуном. В аэропорту АД." Я не об этом... Почему раньше это бурно обсуждалось, а сейчас - про эти факты молчок? ДНР больше не интересна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Версия, что идет перемирие, которое нарушается периодически обеими сторонами 25.09.14 Сообщение от Антона Гурьянова. "Перемирие на столько окрепло, что скоро наступят обнимашки. Земля ходит ходуном. В аэропорту АД." Я не об этом... Почему раньше это бурно обсуждалось, а сейчас - про эти факты молчок? ДНР больше не интересна?Почему молчок? говорят везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 показалось..? Буду смотреть новости сегодня внимательно.. Прочитала тему... показалось - всем уже все равно, а там ничего не изменилось практически. Война. И рассказывали мне, что каратели бесчинствуют, людей похищают, а трупы даже не прикапывают в оврагах((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 У нас рассказывали, как украинцы над пленными издевались, а их пленные практически в санаторных условиях у ополченцев содержались. На украинских сайтах пишут все с точностью до наоборот. И тоже с фото и видео. Хз как там на самом деле дела обстоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Так это родственники беженцев мне сказали... Что там Галичина лютует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вчера по телеку точно слышал о карателях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да не, то что эту тему замалчивать начали это факт. я тоже бывает смотрю новости, раньше выпуск затягивался и постоянно про Украину трещали, а теперь всякую хрень показывают, даже не привычно) про Украину скажут разок и все. нато вон говорит что мы войска отвели от границ. ну нато в этом плане я верю. раньше ржал когда они истерично кричали что войка на границе, а потом это оказалось правдой) значит правда что отвели. видимо больше не будет там "добровольцев". а так перемирие только официально, а по факту как бомбили так и бомбят. что города, что села. на ИГ переключились, я даже не удивлюсь если америкосы специально их бомбить начали, чтобы быстрее конфликт с Украиной замять.ну в общем все как всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вангую, жители Украины, чувствуют себя брошенными и переживают эмоциональный кризис.Обида в том, что они допустили в своей стране такой беспорядок. ВВП же красавчик - указал, куда рыпаться можно, а куда не надо, не смотря на все санкции и прочую лабуду. Поимев при этом огромный политический карт - бланш в виде поддержки населения и новых проектов с Китаем и прочими. Обратите внимание, на этом фоне заметно утихла 5 колонна и прочие упыри, которые подрывали общие настроения в стране. (даже на нашем форуме) P/S ну и конечно Крымнаш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Радует что еврики по полрубля каждый день сбрасывают) так держать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 В Москве не разрешили митинг в поддержку ДНР и других. Это поворот на 180? Черное стало белым? Двоемыслие в действии.http://inforesist.or...dit-miting-smi/ Афонские старцы предали Путина анафеме. http://inforesist.or...anafeme-putina/ Радует что еврики по полрубля каждый день сбрасывают) так держать) Отступают для разбега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Китай не дал денег на строительство газопровода, опять полезут в наши пенсии.http://www.baltpp.ru/a/2014/09/24/kitay-ne-dal-gazpromu-deneg-na-silu-sibiri/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.