Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Из Града не утюжат и то ладно! Сейчас зима придет - стрелять перестанут, т.к. начнут мерзнуть и поедут в Киев, решать кто страну продал за плошку риса.

Татьяна Дашина
Версия, что идет перемирие, которое нарушается периодически обеими сторонами

25.09.14 Сообщение от Антона Гурьянова.

"Перемирие на столько окрепло, что скоро наступят обнимашки. Земля ходит ходуном. В аэропорту АД."

Я не об этом... Почему раньше это бурно обсуждалось, а сейчас - про эти факты молчок? ДНР больше не интересна?

Версия, что идет перемирие, которое нарушается периодически обеими сторонами

25.09.14 Сообщение от Антона Гурьянова.

"Перемирие на столько окрепло, что скоро наступят обнимашки. Земля ходит ходуном. В аэропорту АД."

Я не об этом... Почему раньше это бурно обсуждалось, а сейчас - про эти факты молчок? ДНР больше не интересна?

Почему молчок? говорят везде
Татьяна Дашина

показалось..? Буду смотреть новости сегодня внимательно.. Прочитала тему... показалось - всем уже все равно, а там ничего не изменилось практически. Война. И рассказывали мне, что каратели бесчинствуют, людей похищают, а трупы даже не прикапывают в оврагах(((

У нас рассказывали, как украинцы над пленными издевались, а их пленные практически в санаторных условиях у ополченцев содержались. На украинских сайтах пишут все с точностью до наоборот. И тоже с фото и видео. Хз как там на самом деле дела обстоят.

Татьяна Дашина

Так это родственники беженцев мне сказали... Что там Галичина лютует

Вчера по телеку точно слышал о карателях.

да не, то что эту тему замалчивать начали это факт. я тоже бывает смотрю новости, раньше выпуск затягивался и постоянно про Украину трещали, а теперь всякую хрень показывают, даже не привычно) про Украину скажут разок и все.

нато вон говорит что мы войска отвели от границ. ну нато в этом плане я верю. раньше ржал когда они истерично кричали что войка на границе, а потом это оказалось правдой) значит правда что отвели. видимо больше не будет там "добровольцев". а так перемирие только официально, а по факту как бомбили так и бомбят. что города, что села. на ИГ переключились, я даже не удивлюсь если америкосы специально их бомбить начали, чтобы быстрее конфликт с Украиной замять.

ну в общем все как всегда)

Вангую, жители Украины, чувствуют себя брошенными и переживают эмоциональный кризис.

Обида в том, что они допустили в своей стране такой беспорядок.

ВВП же красавчик - указал, куда рыпаться можно, а куда не надо, не смотря на все санкции и прочую лабуду. Поимев при этом огромный политический карт - бланш в виде поддержки населения и новых проектов с Китаем и прочими.

Обратите внимание, на этом фоне заметно утихла 5 колонна и прочие упыри, которые подрывали общие настроения в стране. (даже на нашем форуме)

P/S ну и конечно Крымнаш ;)

Радует что еврики по полрубля каждый день сбрасывают) так держать)

В Москве не разрешили митинг в поддержку ДНР и других. Это поворот на 180? Черное стало белым? Двоемыслие в действии.

http://inforesist.or...dit-miting-smi/

Афонские старцы предали Путина анафеме.

http://inforesist.or...anafeme-putina/

Радует что еврики по полрубля каждый день сбрасывают) так держать)

Отступают для разбега :)

Китай не дал денег на строительство газопровода, опять полезут в наши пенсии.

http://www.baltpp.ru/a/2014/09/24/kitay-ne-dal-gazpromu-deneg-na-silu-sibiri/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...