Coolboy 2833 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 серверная в смысле покупай сервак и к ним запихивай) ну это было года 4 назадколокейшн, значится) сейчас то все перешло в ведомство ростелекома, так что врят ли такая услуга осталась)колокейшн первыми в городе начали у нас предоставлять синтезтелеком, еще во времена диалапа, и, как тогда показала практика, размещать вообще что то во Пскове - абсолютно не лучшая идея)))Дамы, простите за технический оффтоп. Жизнь заставит в подвале разместим И что самое странное - будет все пахать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Жизнь заставит в подвале разместим И что самое странное - будет все пахать разместим, кто ж спорит) еще и теплом от серверов будем дом отапливать зимой)))) энерготехнологии вперед!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 собрались тут програмизды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 собрались тут програмизды Тих, рулекс пришел, сейчас будет учить, как Родину любить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Немного о Меркель, сравните ее дачу и дворцы наших http://news.nur.kz/322351.html"В кабинете Меркель на рабочем столе стоит портрет российской императрицы, немки по происхождению, Екатерины Великой." мечты-мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Зачем усложнять, большинство Россиян просто не имеют финансовой возможности куда либо выехать и знакомятся с заграницей по телевизору. та я вас умоляю ага, квартиры машины покупать имеют, а за границу выехать- не имеют, хоть на тот же кредит. кому надо- тот едет. весь контакт и инстаграм забит такими не имеющими )) другое дело что не всем оно и надо. я например да, по европам сша не путешествовала, но вот и не тянет ) и ближайшее зарубежье- Балтия, Польша, Чехия- не впечатлили ) да и съездить отдохнуть и жить вещи разные- как раз многие так съездят, посмотрят как все красиво снаружи и мечтают о тамошней сказочной жизни )) но при переезде на ПМЖ оказывается что там тоже есть свои трудности, вот знаю нескольких, кто вернулся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 та я вас умоляю ага, квартиры машины покупать имеют, Та я вас умаляю, 90% этих квартир/машин взяты в кредит, те. многолетняя кабала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 та я вас умоляю ага, квартиры машины покупать имеют, Та я вас умаляю, 90% этих квартир/машин взяты в кредит, те. многолетняя кабала.А много ли людей да хоть в тех же европах могут позволить себе купить машину-квартиру без кредитов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 та я вас умоляю ага, квартиры машины покупать имеют, Та я вас умаляю, 90% этих квартир/машин взяты в кредит, те. многолетняя кабала.в сша люди вообще жилье в кредит на 100 лет берут, это лучше, чем скитаться по съемным квартирам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 та я вас умоляю ага, квартиры машины покупать имеют, Та я вас умаляю, 90% этих квартир/машин взяты в кредит, те. многолетняя кабала.ну а за границу съездить что в кредит нельзя? ) если уж так.. речь шла об этом, не надо вырывать из текста ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня подружайка вШвейцарии у них дом в ипотеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Уж сколько у меня подружаек в Европах и Америках, есть только одни счастливчики, кому от бабушки квартира досталась, остальные все в кредитах. А машины не у всех - дорогое удовольствие слишком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.