elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А покажите мне дачу Путинаофициально он прост и скроменнеофициальные данные разве тебя интересуют?меня интересует настоящая дача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не, я пас.если еще раз что тут напишу - пусть моя попа станет 52 размера. а сиськи - 00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не, я пас.если еще раз что тут напишу - пусть моя попа станет 52 размера. а сиськи - 00Боишься, что Злейший преследовать начнет, если ты мне дачу покажешь?))) Серьезно, ты знаешь как она выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 меня интересует настоящая дача В гугле забанили? Погуглте "жизнь раба на галерах"По количеству резиденций, наш на 2 месте, на первом Ким Чен Ын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 меня интересует настоящая дача В гугле забанили? Погуглте "жизнь раба на галерах"да, я гуглю, но там такое количество "дач", не всеми же он владеет. Народ сплетни собирает, и кому верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не, я пас.если еще раз что тут напишу - пусть моя попа станет 52 размера. а сиськи - 00какой твой любимый сайт по закупкам из штатов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 да, я гуглю, но там такое количество "дач", не всеми же он владеет. Народ сплетни собирает, и кому верить? Ну да. единственная его дача сгорела в 2000 году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 серверная в смысле покупай сервак и к ним запихивай) ну это было года 4 назадколокейшн, значится) сейчас то все перешло в ведомство ростелекома, так что врят ли такая услуга осталась)колокейшн первыми в городе начали у нас предоставлять синтезтелеком, еще во времена диалапа, и, как тогда показала практика, размещать вообще что то во Пскове - абсолютно не лучшая идея)))Дамы, простите за технический оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А покажите мне дачу Путинаофициально он прост и скроменнеофициальные данные разве тебя интересуют?помню лет шесть назад делали Реконструкция и капитальный ремонт объектов ФГУ "Дом отдыха Валдай" Управления делами Президента Российской Федерации по адресу: Новгородская область, д. Рощиноhttp://valdaydom.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 серверная в смысле покупай сервак и к ним запихивай) ну это было года 4 назадколокейшн, значится) сейчас то все перешло в ведомство ростелекома, так что врят ли такая услуга осталась)колокейшн первыми в городе начали у нас предоставлять синтезтелеком, еще во времена диалапа, и, как тогда показала практика, размещать вообще что то во Пскове - абсолютно не лучшая идея)))Дамы, простите за технический оффтоп.вообще размещать что-то в России не лучшая идея) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 вообще размещать что-то в России не лучшая идея)Фу, Максим, как не патриотично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 вообще размещать что-то в России не лучшая идея)Фу, Максим, как не патриотично ну мы говорим только о серверах) а у нас постоянные перебои, то с инетом, то с электричеством)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.