Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Т.е. "кидс60" и "вконтакте" останутся? Значит, выживем :lol:

Технически кидс60 в Германии. Если перекроют канал, то доступа не будет.

ааааа,только не это :dash2:

Технически кидс60 в Германии. Если перекроют канал, то доступа не будет.

Печалька

а к нам можно перевести?

Слишком дорого и качество сервиса оставляет желать лучшего.

вот, блиныч, опять, как в песне у Слепакова про поддержку отечественного производителя

ау, патриоты!

вот, блиныч, опять, как в песне у Слепакова про поддержку отечественного производителя

ау, патриоты!

Я здесь. Че, будем обсуждать, что в России одно говно делают и, вообще, кроме как качать нефть и газ ни на что не способны?

ау, патриоты!

Вот конкретный пример: в России аренда сервера по тарифу DX-4000 стоит 11750 рублей в месяц. На этом тарифе были сайты (включая кидс60) до переезда. А вот аренда более мощного сервера в Германии стоит 108 евро (примерно 5400 рублей). Причем, реально сервер намного лучше (оперативная память в три раза больше и т.д.).

ау, патриоты!

Я здесь. Че, будем обсуждать, что в России одно говно делают и, вообще, кроме как качать нефть и газ ни на что не способны?

не, матрешки у нас отличные

почему-то понятие конкуренции в российской плоскости не сделай лучше и дешевле, чем у соседа, а разгроми все у соседа, тогда один фиг - купят твое

Да, матрешки супер, вот целый сайт о матрешках http://sdelanounas.ru/

Вот конкретный пример: в России аренда сервера по тарифу DX-4000 стоит 11750 рублей в месяц. На этом тарифе были сайты (включая кидс60) до переезда. А вот аренда более мощного сервера в Германии стоит 108 евро (примерно 5400 рублей). Причем, реально сервер намного лучше (оперативная память в три раза больше и т.д.).

не вижу проблем организовать такой же сервер в Пскове и переместить туда псковонлайн и кидс ;)

не так и страшна балалайка

не вижу проблем организовать такой же сервер в Пскове и переместить туда псковонлайн и кидс ;)

ну дык вперед!

а то весь пар - в гудок

ну дык вперед!

а то весь пар - в гудок

Вы примите участие в сдаче денег на сервер или предлагаете мне пару тройку зарплат аккумулировать?

ну дык вперед!

а то весь пар - в гудок

Вы примите участие в сдаче денег на сервер или предлагаете мне пару тройку зарплат аккумулировать?

таки есть проблема?

...а еще нужно специально-приспособленное помещение, с кондиционированием, как минимум двумя сетями электропитания, с двумя интернет-каналами, системой резервирования, системой пожаротушения...

в общем то даже серверное железо - не самая большая графа расходов, увы. проще тогда строить небольшой дата-центр и начинать продавать услуги, чем строить серверную под отдельный проект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...