Natenka 36097 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Этот Уроборос от бедности, может все таки среда становится агрессивней ? Например, почему бы не махнуть шашкой и не сделать МРОТ 20000 рублей и налогов с пенсионными отчислениями пропорционально в разы больше собрать ?Упаси Бог. Сейчас половина знакомых - ипешников и директоров маленьких предприятий еле концы с концами сводит, и заставить платить ежемесячно 9200 с каждой зарплаты государству - подписать им смертный приговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Среди моих знакомых больше всех жалуются на предстоящую песнию те, кто налогов не платит вообще или платит, но в таком объеме, что я бы постеснялась потом просить пенсии с таких отчислений. А на мой вопрос сколько отчислен й ты сделал в пенсионный начинают объяснять, что жалко отдавать, все равно разворуют. Вотон и замкнутый круг. Наши люди постоянно пиняют на соседа, вместо того, что бы думать о своих деяниях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Рулекс с 2008 прошло уже почти 7 лет. Каждый год создаются новые предприятия, приходят на рынок молодые, энергичные предприниматели. Естественно, что чтобы остаться в обойме надо работать больше. И отчего ж дедушка то на рыбной ферме по вашему действует исключительно в духе рынка, а у ваших знакомых супер кризис августа виноват? И еще вопрос что производят ваши товарищи, что на их производство так повлияли продуктовые санкции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Минутка юмора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Раньше он рассказывал, как плохо мы(РФ) ведем себя по отношению к Украине, теперь он рассказывает, как у нас все плохо... Боже, как мы еще живы!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Раньше он рассказывал, как плохо мы(РФ) ведем себя по отношению к Украине, теперь он рассказывает, как у нас все плохо... Боже, как мы еще живы!?Не кипятись голубая кровь.Что реальное положение дел сильно отличается от версии Российских СМИ я утверждал задолго до Украинских событий. Тебе оттуда виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Тебе оттуда виднее Позвольте полюбопытствовать откуда ? С Белоруссии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 С Белоруссии.Сегодня я в Москве, завтра буду в Смоленске и поверьте на фоне этих городов, Псков далеко не в топе, скорее даже подойдет другое созвучное слово начинающееся на 'ж' А вот в Беларуси везде чисто и аккуратно, и даже при почти полном отсутствии нефти, все школьники бесплатно общественным транспортом пользуются... И дальше то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Вы уж простите, но путинский тоталитаризм и диктат с батьковским и рядом не стоит. Люди рассказывали, у вас там 30-годы процветают. А что чисто - да, это, конечно, хорошо. КГБ, говорят, почти что возвращение Лубянки. Про доносы тоже рассказывали. При чем люди не "левые", а которые там живут. Но иначе, порядка, видимо, не наведешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 В Белоруссии хорошо, правильно все. Видела я этой весной. Друзья у нас тоже там есть, кое на что жалуются, но не глобально. И у нас нормально. На рост цен на бензин мой муж не жалуется, значит не все плачевно пока. А что касается санкций, то единственный наш знакомый, которого это как -то задело занимается производством копченой рыбы , которую мы все покупаем в наших магазах, ну сказал, что да в закупе рыба очень подорожала, но поверьте, не старушки с пенсии ее и раньше брали. Производство у них не встало, пока продажи идут. Рыба теперь чилийская (как бэ) а на самом деле норвежская из Чили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Мне знакомые говорили, что уровень зарплат там очень низкий. Даже в сравнении с российским. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Гаити, Гаити...Не были мы ни в какой Гаити... Нас и здесь неплохо кормят Можно непременно найти кучу достоинств в Белоруссии, Кореи, Норвегии, Кубе и даже Зимбабве, а так же при желании найти не меньше недостатков там же ) нет идеальной страны на этой земле, ну нет и не будет )) разве что на страницах романов писателей-утопистов )) в школе проходили )) тем не менее везде есть счастливые и довольные жизнью люди, которых устраивает именно их страна (пусть не на все 100, но преимущественно ). а есть такие которым везде хорошо. ну или такие которым везде плохо ) думаю сейчас большинство россиян все же относятся к первой категории, кого-то устраивает больше, кого-то меньше, но тем не менее скорее устраивает. кого скорее не устраивает, те либо уезжают туда, где по их мнению им будет лучше, либо остаются, ворчат но терпят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.