Coolboy 2833 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Вангую, скоро Украинцы попросят Путина стать их президентом ибо заеб..ло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Вылез епт в отпуске был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Все у нас отлично!!!а у нас сыр, обычный сыр стал стоить в полтора раза дороже. русский, не импортный. какого х***? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Дык это Путин на сыр то накинул в два раза. Как и на рыбу, которую мы давеча обсуждали. Русские люди радуются санкциям. Нае.. Ближнего, а то придет дальний и нае... Вас обоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 R-ul-EX, и что дальше? Вам намного легче от того, что вы такой "умный", "всевидящий", все "понимающий"? Жить радостней, спокойней? Я могу понять, когда один человек выявляет "на свет Божий" недостатки другого, возможно, тем самым он пытается скрыть свои чувства и не ощущать себя ущербней оппонента, я могу понять мотивы человека, изыскивающего и находящего проблемные - болевые точки других стран- так возможно, некоторым легче переносить "проблемы своей страны". Я могу понять и поддерживаю тех, кто копается в своих недостатках, с единственной целью- избавится от них, так же, как могу понять и поддерживаю тех, кто видя проблемы в стране,вносит конструктивные предложения по их разрешению(пусть даже на словах),и что-то делает, что бы жизнь людей хотя бы рядом с ним, была лучше. Но я не могу понять тех, кто занимается самоедством и тем более тех,кто с упорством садомазохиста доказывает себе и другим в каком г...не они все вместе находятся..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А я тут давеча читала, что Белоруссия в Евросоюз собралась, ну-ну. А про стену там кто-то писал. Лукашенко, к примеру, 10 лет за стеной жил и ничего, здравствствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Все у нас отлично!!!а у нас сыр, обычный сыр стал стоить в полтора раза дороже. русский, не импортный. какого х***?Я уже писала, в течение месяцев двух после введения эмбарго цены будут расти. Когда все устаканится с поставками, пойдут вниз или заморозятся. А в течение года, когда между сетями снова начнутся ценовые войны (им щас не до них) все войдет в обычные ценовые пределы (с учетом инфляции, естесственно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Но я не могу понять тех, кто занимается самоедством и тем более тех,кто с упорством садомазохиста доказывает себе и другим в каком г...не они все вместе находятся.....А тех, кто кричит, все супер, все отлично, Вы понимаете? Такое же упорство, так же игнорируются очевидности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Но я не могу понять тех, кто занимается самоедством и тем более тех,кто с упорством садомазохиста доказывает себе и другим в каком г...не они все вместе находятся.....А тех, кто кричит, все супер, все отлично, Вы понимаете? Такое же упорство, так же игнорируются очевидности.Крайности бывают разные. Я не понимаю все крайности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Да, с ценами ваще жопа((( зп то прежняя осталась-а продукты здорово выросли((( прям как в ИП-зима будет долгой..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 а у нас сыр, обычный сыр стал стоить в полтора раза дороже. русский, не импортный. какого х***?Я уже писала, в течение месяцев двух после введения эмбарго цены будут расти. Когда все устаканится с поставками, пойдут вниз или заморозятся. А в течение года, когда между сетями снова начнутся ценовые войны (им щас не до них) все войдет в обычные ценовые пределы (с учетом инфляции, естесственно)Ценю оптимизм, но, даже если вспомнить недавнюю смешную историю с гречкой, то уцена на нее все равно не снизилась до предела, что был до ее бешеного взлетаДавно живу, рост цен видела неоднократно, обратный откат - мммммм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 а у нас сыр, обычный сыр стал стоить в полтора раза дороже. русский, не импортный. какого х***?Я уже писала, в течение месяцев двух после введения эмбарго цены будут расти. Когда все устаканится с поставками, пойдут вниз или заморозятся. А в течение года, когда между сетями снова начнутся ценовые войны (им щас не до них) все войдет в обычные ценовые пределы (с учетом инфляции, естесственно)Ценю оптимизм, но, даже если вспомнить недавнюю смешную историю с гречкой, то уцена на нее все равно не снизилась до предела, что был до ее бешеного взлетаДавно живу, рост цен видела неоднократно, обратный откат - мммммм....Это не мой оптимизм, а торговых сетей. Плюс - в скобочках у меня еще инфляция упоминается, она каждый год стабильно случается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.