Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Вангую, скоро Украинцы попросят Путина стать их президентом ;)

ибо заеб..ло

Все у нас отлично!!!

а у нас сыр, обычный сыр стал стоить в полтора раза дороже. русский, не импортный. какого х***?

Дык это Путин на сыр то накинул в два раза. Как и на рыбу, которую мы давеча обсуждали.

Русские люди радуются санкциям. Нае.. Ближнего, а то придет дальний и нае... Вас обоих.

R-ul-EX, и что дальше? Вам намного легче от того, что вы такой "умный", "всевидящий", все "понимающий"? Жить радостней, спокойней? Я могу понять, когда один человек выявляет "на свет Божий" недостатки другого, возможно, тем самым он пытается скрыть свои чувства и не ощущать себя ущербней оппонента, я могу понять мотивы человека, изыскивающего и находящего проблемные - болевые точки других стран- так возможно, некоторым легче переносить "проблемы своей страны". Я могу понять и поддерживаю тех, кто копается в своих недостатках, с единственной целью- избавится от них, так же, как могу понять и поддерживаю тех, кто видя проблемы в стране,вносит конструктивные предложения по их разрешению(пусть даже на словах),и что-то делает, что бы жизнь людей хотя бы рядом с ним, была лучше. Но я не могу понять тех, кто занимается самоедством и тем более тех,кто с упорством садомазохиста доказывает себе и другим в каком г...не они все вместе находятся.....

А я тут давеча читала, что Белоруссия в Евросоюз собралась, ну-ну. А про стену там кто-то писал. Лукашенко, к примеру, 10 лет за стеной жил и ничего, здравствствует

Все у нас отлично!!!

а у нас сыр, обычный сыр стал стоить в полтора раза дороже. русский, не импортный. какого х***?

Я уже писала, в течение месяцев двух после введения эмбарго цены будут расти. Когда все устаканится с поставками, пойдут вниз или заморозятся. А в течение года, когда между сетями снова начнутся ценовые войны (им щас не до них) все войдет в обычные ценовые пределы (с учетом инфляции, естесственно)

Но я не могу понять тех, кто занимается самоедством и тем более тех,кто с упорством садомазохиста доказывает себе и другим в каком г...не они все вместе находятся.....

А тех, кто кричит, все супер, все отлично, Вы понимаете? Такое же упорство, так же игнорируются очевидности.

Но я не могу понять тех, кто занимается самоедством и тем более тех,кто с упорством садомазохиста доказывает себе и другим в каком г...не они все вместе находятся.....

А тех, кто кричит, все супер, все отлично, Вы понимаете? Такое же упорство, так же игнорируются очевидности.

Крайности бывают разные. Я не понимаю все крайности

Да, с ценами ваще жопа((( зп то прежняя осталась-а продукты здорово выросли((( прям как в ИП-зима будет долгой.....

Я уже писала, в течение месяцев двух после введения эмбарго цены будут расти. Когда все устаканится с поставками, пойдут вниз или заморозятся. А в течение года, когда между сетями снова начнутся ценовые войны (им щас не до них) все войдет в обычные ценовые пределы (с учетом инфляции, естесственно)

Ценю оптимизм, но, даже если вспомнить недавнюю смешную историю с гречкой, то уцена на нее все равно не снизилась до предела, что был до ее бешеного взлета

Давно живу, рост цен видела неоднократно, обратный откат - мммммм....

Ценю оптимизм, но, даже если вспомнить недавнюю смешную историю с гречкой, то уцена на нее все равно не снизилась до предела, что был до ее бешеного взлета

Давно живу, рост цен видела неоднократно, обратный откат - мммммм....

Это не мой оптимизм, а торговых сетей. Плюс - в скобочках у меня еще инфляция упоминается, она каждый год стабильно случается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...