Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Задавать Виталику вопросы, это как бить ребенка. Нечестно люди, что вы делаете :crazy:

http://www.kontrtube.ru/videos/3628/klichko-snova-tupit-13-02-2014/

На Цензоре начали что-то подозревать

post-4563-0-35041800-1410610616_thumb.png

Муж читает сыну книгу Чуковского Водители фрегатов (1941г.) Читаем отрывок (смело заменяйте Америку Европой, индейцев украинцами)

......При первом же разговоре Лисянский постарался узнать, разделяет ли Баранов мнение охотника Саввы, ясна ли ему та роль, которую во всех происшествиях сыграли люди из Соединенных Штатов Америки. И убедился, что Баранову вполне понятны все происки американцев, но что относится он к ним без особого волнения.

– Только не делать того, что они хотят, и тогда ничего у них не выйдет, – сказал он.

– А что они хотят? – спросил Лисянский.

– Они хотят, чтобы мы воевали. Втянуть нас в долгую, трудную, изнурительную войну с индейцами – вот их мечта. Такая война позволила бы им разом добиться всего, чего они здесь добиваются.

– А чего они здесь добиваются?

– Многого, – ответил Баранов и усмехнулся. – Главная их цель – ослабить влияние России в Америке. Наша война с индейцами помогла бы достижению этой цели. Вторая их цель – поставить здешние индейские племена в зависимость от себя. И эта цель была бы достигнута: индейцам для войны понадобилось бы очень много огнестрельного оружия, а доставать его они могли бы только у американцев, и американцы за грошовые старые ружья скупили бы все меха здешнего края. Третья их цель – самая подлая: истребить индейцев. Там, у себя, в Соединенных Штатах, они индейцев уже почти истребили и продолжают истреблять остатки. Здесь они хотели бы истребить индейцев нашими руками...

действие происходит в начале 19го века.

Не в тему конечно про Украину, а в тему Путинизма) Есть тут просто постоянно недовольные властью) За кого вы, уважаемые, голосовали на выборах вчера?

Вот победил Турчак, у него 78.36%, т.е. 4 из 5 голосовали за него, поддерживая при этом ЕР. Люди довольны властью, люди хотят стабильность.

Не в тему конечно про Украину, а в тему Путинизма) Есть тут просто постоянно недовольные властью) За кого вы, уважаемые, голосовали на выборах вчера?

Вот победил Турчак, у него 78.36%, т.е. 4 из 5 голосовали за него, поддерживая при этом ЕР. Люди довольны властью, люди хотят стабильность.

У большинства людей все хорошо, им нравится нынешняя власть, я даже не пошла, решила лучше детей в парикмахерскую отвезу. Моя гражданская позиция после президентских свелась к "потрындеть на кухне" и "потрындеть в интернетике".

Я не пошел только потому, что знал, какой будет результат. А если бы пошел, все равно за Турчака голосовал бы.

На mail.ru можно глянуть как по всей России голосовали люди. Абсолютно везде где я посмотрел, победила ЕР, сохранив за собой свой нынешний пост.

Божья коровка

У большинства людей все хорошо, им нравится нынешняя власть

даже если не совсем хорошо и не совсем нравится- люди не сильно верят что с другой будет лучше/бояться что будет хуже.

придет какой нибудь шоколадник и пипец)

Все у нас отлично!!!

Мы за вас рады :lol:

Все у нас отлично!!!

Мы за вас рады :lol:

А у Вас не так? Выслушать?

Я вот общался все это время с одним довольно таки умным парнем с Украины, он преподаватель истории по образованию. В общем он мне втирал одну вещь, в которую я даже начал верить потихоньку, но в итоге факты говорят сами за себя. Я придерживаюсь такого мнения: во всем виноваты США, им не нравится, что Россия стала конкурирующей страной, у нее появилось слово и т.д. Он же мне говорил, что мы параноики, Путин просто захватил Крым и хочет так же захватить Донбасс, мол США и ЕС тут вообще не при чем, они просто помогают Украине. Ну некоторые факты говорят за себя и перевешивала его теория. Взять власть в ДНР и ЛНР, там наши обученные люди, ФСБ и политдеятели. Взять наших людей, которые там, может быть они и сами туда пошли, но техника наша туда пойти не могла сама, взяв отпуск на работе)) Но на самом деле, наше присутствие там скорее следствие, нежели причина.

Ведь что мы видим сейчас по факту? Украина распродана, обещания не выполнены вообще, в ЕС их не берут, даже договор об ассоциации с ЕС может вступить в силу только с 31 декабря 2015, хотя Порошенко до сих пор кричит на Украине что они будут в европе уже с 1 ноября :lol: хотя чего тут удивляться? если они до сих пор кричат, что вернут Крым) В общем теперь только вопрос времени. Скоро похолодает, газ у них появится или нет непонятно. Народа возмущается все больше и больше. У меня вопрос. Когда же они там все протрезвеют?

Мы имеем 4 стороны конфликта. Украина, Россия, ЕС и США. Что мы сейчас имеем?

Украина ничего не получила от этого конфликта и потеряла абсолютно все, деньги, производство, людей и война еще идет на востоке страны. Курс гривны вообще почти в два раза упал по сравнению с прошлым годом. Это тоже самое, что у нас доллар стал бы стоить 66 рублей, я бы ахренел от этого)

Россия пострадала меньше, получила санкции, зато нет на границе натовских баз.

ЕС укрепила свою валюту, немного пострадала от санкций.

Америкосы имеют курс доллара в 38 рублей и радуются жизни)

Как украинцы не могут этого замечать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...