cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 у Вас, как обычно, национализм в худшем его смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 у Вас, как обычно, национализм в худшем его смысле Потрудитесь объяснить в чем он заключается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 у Вас, как обычно, национализм в худшем его смыслеПотрудитесь объяснить в чем он заключается? Предлагаете лечь под пиндосов и продаться за плошку риса?подобную лексику считаю оскорбительнойдавайте уж тогда и рф рашкой называть, че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 у Вас, как обычно, национализм в худшем его смыслеПотрудитесь объяснить в чем он заключается? Предлагаете лечь под пиндосов и продаться за плошку риса?подобную лексику считаю оскорбительнойдавайте уж тогда и рф рашкой называть, че Больше нечем апеллировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а зачем? я говорю о том, что вот по таким словам и проявляется мировоззрение. а национализм - это гадко. американцы виноваты в том, что у них такое дурацкое правительство? ага, кнч, ведь они сами его выбиралину и наше - тоже не татаро-монголы поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а как с НАТО можно воевать? у нас ядерное оружие, у них ядерное оружие, пиф-паф и нет планеты Земля. Все же это понимают.Ну вот смотри: приходят так генералы пентагоновские в белый дом с 2 картами и говорят, мол Барак Обамычь, глянь кака петрушка, на вот этой карте нам полная жо... ето если русские первыми вдарят, а Володька могет, у его гормон играет и пенсия скоро, а вот тут вторая карта, где им полная жо..., это кабы мы первыми тяпнем, а че нам то не привыкать, Хиросима помнит..Примерно так.У них есть доктрина ограниченного ядерного удара.понимаете, отдача замучает все равно100 хиросим под боком у Евросоюза, у Ближнего Востока....в общем. не убедили вы меня как-тоЭто я так себя успокаиваю но и Вы, видите, не только путина обвиняете в этом посте)) американцы виноваты в том, что у них такое дурацкое правительство?а простых американцев никто и не обвиняет, понятно, что при использовании таких слов как "пендосы" имеется в виду госдеп и все что он творит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я не нашла подтверждения, что НАТО чего-то там помогать будет. Только что Германия броники и полевые госпитали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 "американцы виноваты в том, что у них такое дурацкое правительство? ага, кнч, ведь они сами его выбирали" Вам сколько лет, простите? Вы считаете, что в этом мире никто ни в чем не виноват??? пс я про правящую элиту если что, до Билла из Чикаго, мне нет дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ыыыыыадьос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ыыыыыадьос И Вам не хворать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Похоже, что больше не будут гробы возить оттуда, послали мобильные крематории, че, грамотное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Да, Русс, как же без капельки яду на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.