Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

народ,неужели вы все серьезно думаете,что страной правит один человек?)))ну вы блин даете, там ж целый отдел,который принимает решения,а ВВП - просто их озвучивает)))А вы полагаете,что один человек решает судьбу и экономической, и политической и военной ситуации такой огромнейшей страны?

А чё, я хороший, давайте меня. :)

А то опять ждать пока вперед ногами вынесут? Могут и не вынести, там такие бабосы крутятся, можно и робота сделать похожего или двойников наделать.

народ,неужели вы все серьезно думаете,что страной правит один человек?)))ну вы блин даете, там ж целый отдел,который принимает решения,а ВВП - просто их озвучивает)))А вы полагаете,что один человек решает судьбу и экономической, и политической и военной ситуации такой огромнейшей страны?

Да кто бы там ни правил, ответственность на нем одном, но, похоже, что он скорей развжет 3 мировую, чем уступит трон.

А я знаю одного кандидата в президенты на прошлых выборах, которого с ним можно сравнить и меня даже напугала в тот момент конкуренция, которую он может составить ВВП. Или может восьмидесятых кому-то не хватает? Есть тоже один на примете, выдвигается каждый раз. Или может тот кто грозится поле земли чуток изменить, чтобы затопить америкосов?

Дык это и есть специально подобранные клоуны для представления именуемого выборы с математическими фокусами и волшебным ящиком, да и волшебник имеется из Хогварса, с бородой :)

Руслан, я давно убедился, что в политическом плане ты тролль, не иначе. Если хочешь избавиться от этого ярлыка, назови фамилию, альтернативы, мы подумаем.

Ну если произойдет что-то непредвиденное, в кресло сядет Володин или посадит своего. Тогда будет интереснее, новая метла и т.д.

Ну если произойдет что-то непредвиденное, в кресло сядет Володин или посадит своего. Тогда будет интереснее, новая метла и т.д.

Это обычная рука ВВП, такой же единорос, ничего не изменится, по крайней мере в лучшую сторону.

Ну так кем заменить ВВП?

нет ответа у таких, им всегда все не так, все плохо. Я как прочитала, что дескать, воевали плохо наши в ВОВ, кучу народу угробили, не то что Германия, молодец какая, 4 млн всего погибших военных, так сразу все ясно стало, любая власть будет плохая, любая, никогда никем довольны не будут.

да))) даже есть стишок на эту тему :) "Это путин виноват.." :)

Руслан, ну вот как обычно :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: . Да, Путин во всем виноват. Вроде вы не простой обыватель,а судите как то скудненько и рамочно

Да куда Вы денетесь ;)

http://www.aif.ru/money/company/1330916

Люди добрые, а на меня что-то паника напала недетская. Мне одной сцыкотно?

По какому поводу? Вроде наоборот, уже налаживается все потихоньку.

Разве? Мне кажется, атмосфера накаляется, и вооруженные силы со всех сторонок стягиваются к нашим рубежам, не? Пожалуйста, переубедите меня, мне волноваться низя.

это просто во время беременности ребеночек давит на мочевой пузырь,все нормально :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...