Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

какой-то митинг смешной - 4 человека крестом

на сколько денег хватило

14 человек, да митинг, остальные10,5 миллионов, я понял, за :)

Вот Обаму не стоит дразнить. Был у них президент Рузвельт, сильный, всем нравился, да помер некстати, а у него был секретарь Трумэн, ну там бумажки приносил, кофей варил, так вот он и стал президентом до перевыборов по закону. Того тож чморили, типа самый никчемный, слабый, ну и все помнят, что дело кончилось Хиросимой и Нагасаками, так его потом еще и переизбрали.

14 человек, да митинг, остальные10,5 миллионов, я понял, за :)

Вот Обаму не стоит дразнить. Был у них президент Рузвельт, сильный, всем нравился, да помер некстати, а у него был секретарь Трумэн, ну там бумажки приносил, кофей варил, так вот он и стал президентом до перевыборов по закону. Того тож чморили, типа самый никчемный, слабый, ну и все помнят, что дело кончилось Хиросимой и Нагасаками, так его потом еще и переизбрали.

всем 10ти надо было прийти? У слабых и никчемных комплекс, который они пытаются преодолеть атомными бомбардировками, ага, ясно

Вот это я понимаю, митинг

0_7139e_4e322ac8_XL.jpg

Когда пусеньки в церкви глумились или письки показывали, западная пресса писала, что они выражают чаянья миллионов россиян, выступая против тоталитарного Путина. А тут, блин, не глумятся, писек не показывают - отстой полный, а не митинг

Вот это я понимаю, митинг

ух, это ж на сколько тыс. долларов грант интересно?

ух, это ж на сколько тыс. долларов грант интересно?

Ну посчитай, 330 тыс человек, даже если по доллару.... :)

Все таки не дали мистралей нам?

отложили до ноября, подозрительно...

при этом правительство Франции говорит, что заявление Олланда носит политический характер и не имеет юридических последствий = наш президент сам не знает, что несет

Продадут мистрали арабам, те колеса приделают и будут корабли пустыни

Опять начинаем ходить по кругу) Если не Путин, то кто? Вот кто будет реально лучше править такой большой страной? Нет ни у кого ответа, потому что никто не знает, как поведет себя человек, даже самый адекватный, в президентском кресле. Нужен ли нам такой Порошенко президентом? А я знаю одного кандидата в президенты на прошлых выборах, которого с ним можно сравнить и меня даже напугала в тот момент конкуренция, которую он может составить ВВП. Или может восьмидесятых кому-то не хватает? Есть тоже один на примете, выдвигается каждый раз. Или может тот кто грозится поле земли чуток изменить, чтобы затопить америкосов? :lol: Мне нравится эта кандидатура, только я не могу ее назвать адекватной на 100% и боюсь представить все плохие последствия. Ну и Справедливая Россия остается, хотя мне кажется в этой партии справедливое только название...

Ну так кем заменить ВВП? Или может Руслан, ты пойдешь? Или рулекс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...