namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 т.е. раньше вы Петрановскую не читали? а многие, думаю, читали. она, имхо, не русофоб. вообще ее тема - дети без родителей, приемные семьи. тема для России, увы, более чем актуальная.а я и сейчас согласна с Петрановской по многим вопросам, касающимся детей. Точно так же я очень тебя уважаю за советы в грудном вскармливании и вообще, ты человек хороший, но это же не значит, что мы прям по всем вопросам должны быть согласны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 то писали , что РАСТОРГАЮТ контракт перед отправкой .... Ой, дело темное Контрабасов типа в отпуск отправляют и туда сразу, а че, попался, а он в отпуску, сам поеал и никто не виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Слышали, что Шлосберга нашего избили? На международном уровне об этом сообщилиhttp://m.bbc.co.uk/r...rg_pskov_beatenНичего себе... Я хотела за него голосовать... потом передумала... А он вообще успел подписи собрать и подать свою кандидатуру на пост губернатора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Нет, писал, что воспрепятствовали. Турчак не дал податься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну мы-то зато тут все политические обозреватели статьи пишем? к народу обращение на видео пишем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ну, кто знает, кто чего на других ресурсах делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я сейчас в шоке прочитала статью Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну? 2008 года. На Цензоре. http://censor.net.ua...danskuyu_voyinu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ЕС нужно понять, что США гарантирует ей головную боль: в Европе начали критиковать антироссийские СМИ и политиковВ Европе не часто найдешь журналиста, чьё мнение идёт в разрез с официальной точкой зрения на происходящее на Украине. Однако есть профессионалы, которым в силу своего международного опыта и авторитета позволяется говорить то, что они думают. Так, с подробным анализом происходящего выступил голландец Карл Ван Волферен Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1841938.html#ixzz3BtvXAicy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Так, с подробным анализом происходящего выступил голландец Карл Ван Волферен Интересно, ему там тоже башку разобьют за мнение не совпадающее с линией партии? зы. Да и не надо писать ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Так, с подробным анализом происходящего выступил голландец Карл Ван Волферен Интересно, ему там тоже башку разобьют за мнение не совпадающее с линией партии? зы. Да и не надо писать ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИэто я не пишу, это я копирую, вы чего агрессивный такой? уже неприятно общаться. Ну, вы может не знаете, но в Вашингтон Пост редактора уволили за статью об украине. А на нашем Дожде и Эхе Москвы все должны быть уже мертвы, но ниче пока, дышут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А зачем тут копипасты, пишите свои мысли и чаянья, а ссылок мы сами нароем, в инете их полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.