Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Они уже типа референдума провели и решили отделиться, Гиркин то зазря что-ли там рулил?

О,Тимошенко нарисовалась. Вся в белом

ПетербурЖенька

Руслан, вот честно, не смотря на различные мнения, уважение к вашей персоне было до этого поста. Как низко и подло. Фу. Насчет земельки я даже не интересовалась, спасибо, что напомнили. Земелька эта досталась свекру, когда он во времена СССР там свое здоровье гробил, я писала уже, что он служил там, где хранились ядерные боеголовки. Не поленились бы и это прочитали. Построится только не успел, присягу украинскую не принял. Мерзко, Руслан. Удалите пост, не позорьтесь. А насчет госдепа, просто Рулекса незадолго выше в этом обвинили, я так сказать выразила мысль, что наоборот, видно, что все на чистом энтузиазме.

Руслан, вот честно, не смотря на различные мнения, уважение к вашей персоне было до этого поста. Как низко и подло. Фу

Спасибо, что по поводу госдепа напомнили, давно счет банковский не проверял, думаю, уже наверное много накапало, пора снимать.

Напоминать мне про мою продажность просто возвышенно и духовно!

ПетербурЖенька

Вы бредите? Я вообще-то лично с вами не общалась до того момента, пока вы очередную чушь не написали, но уже про меня лично.

Дешевые провокации 5 колонны не удались, в нашем Пскове!!! Вот и психуют ...

что-то Русс психанул..

Долго терпел, измывались над моим мозгом, вот и рецидив получился :)

Нашы мужья и братья гибнут за свою страну и хоронят их как героев а русских как бомжей фсб и на могилы родственников не пускает во избежание шумихы в Украине Россия не воююет. Пленных десантников тоже оставили http://znak.com/moscow/articles/28-08-20-27/102846.html

Проблема у нас всего одна - правительство нам не родное, отсюда и все беды.

Нарисовалась очередная звезда... Ехала бы ты под иловайск, да забирала своих пацанов домой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...