ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Пы.сы. Я понимаю, что не платят вам из госдепа, что все на чистом энтузиазме, ну так поберегите свой энтузиазм, пожалейте ради других дел, не тратьте его на нас, бестолковых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Рулекс, уважаемый, я не буду постить длинную простынь, которая у вас получилась в ответе на мой пост, пожалею модераторов. Да уж, тошнотворно он как-то сегодня выступил.. Вообще у меня такое чувство, что пишут разные люди) . От красноречивых текстов до хамства диапазон. Если честно, постоянно вижу его днем в теме (видно же внизу, кто читает). И не пойму я, он весь день цитаты на лист собирает, ответы вставляет, а утром публикует свои ответы столь разной степени вежливости.Ну ни у кого тут терпелки нет целый день цитатки собирать, а потом кучно публиковать... Даже у Русса Ну не похож он на энтузиаста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лара85 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Слова Ходорковского очень актуальны «Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны.При этом наша власть постоянно врёт. В 80-е - про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину.Мы это знаем. Но молча хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь. Мы молчим и делаем вид, что верим этой власти.Почему?Ведь мы могли, да и сейчас еще можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива.Так почему мы молчим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем?Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!» Если будете молчать- значить будете молча хоронить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Лара, а вы не хотите выйти к своей власти и пригрозить забастовкой, чтобы они прекратили воевать? Зачем вы воюете, если знаете, что силы не равны? Зачем посылаете сынов на верную смерть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Пы.сы. Я понимаю, что не платят вам из госдепа, что все на чистом энтузиазме, ну так поберегите свой энтузиазм, пожалейте ради других дел, не тратьте его на нас, бестолковых Я вот смотрю вам не дает покою госдеп, не судите по себе, ваша то заинтересованность так и сквозит во всех мессагах, оформили земельку в Крыму то, мож и с крепостными ? Лара, а вы не хотите выйти к своей власти и пригрозить забастовкой, чтобы они прекратили воевать? Зачем вы воюете, если знаете, что силы не равны? Зачем посылаете сынов на верную смерть? Т.е. ты предлагаешь им просто отдать все нам? Просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Про Чечню по крайней мере никто не врал, что они сами себя бомбят и честно войной называли. А Украина войной не называет, потому что тогда ей ЕС, как своих ушей не видать и кредитов от МВФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Пы.сы. Я понимаю, что не платят вам из госдепа, что все на чистом энтузиазме, ну так поберегите свой энтузиазм, пожалейте ради других дел, не тратьте его на нас, бестолковых Я вот смотрю вам не дает покою госдеп, не судите по себе, ваша то заинтересованность так и сквозит во всех мессагах, оформили земельку в Крыму то, мож и с крепостными ?Фу Русс(, это низко, недавно перечитывала старые сообщения в темах, такое впечатление, что Русс помер, а это Рулекс под его ником выступает, только гаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот плохиш. Не завидуй чужой земельке на побережье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Эта земелька достается ценой жизни наших пацанов. зы. Таки надо разобраться, меня называют 5 колонной, что я от госдепа деньги получаю, давайте играть в открытую, пусть все знают кто чего получает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Эта земелька достается ценой жизни наших пацанов.эта земелька была их задолго до наших пацанов. А Украинцам я предлагаю откатиться на тот момент, когда днр и лнр федерализации просили и дать им ее. Если теперь она им нужна.... И нам ничего отдавать не надо. Сделали б раньше, и в Крыму бы в украинском кости грели этим летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А с какого перепугу им отдавать землю свою, распиленную по договору что они отдают ядерное оружие, а за это никто их землю пилить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А кому отдают то? Федерализация это что отдача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.