Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я и россиян вижу на лавочках посреди рабочего дня. Здоровые молодые мужчины. Бухие с утра и неработающие. И заметьте, под бомбежки не попадали, психика не страдала, крышу над головой не теряли. ну они и не требуют себе 3-х разового питания и денег на халяву. Бухают на свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну они и не требуют себе 3-х разового питания и денег на халяву. Бухают на свои. на какие свои? Те, которые получают, как безработные за счет наших с вами налогов? Не велика разница, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 на какие свои? Те, которые получают, как безработные за счет наших с вами налогов? Не велика разница, как по мне.Как правило, жен, "подруг" и родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну они и не требуют себе 3-х разового питания и денег на халяву. Бухают на свои. на какие свои? Те, которые получают, как безработные за счет наших с вами налогов? Не велика разница, как по мне.Ой, ладно, у нас такое щедрое государство, что каждому алкашу пожизненно платит пособие по безработице. Не смешите. Большинство из них получает какую-нибудь пенсию или бухают на деньги жен-мам-бабок своих. Пособие по безработице очень временное явление, пожизненно его никто не платит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Как правило, жен, "подруг" и родителей это делает их порядочнее? )) статус беженца тоже явление временное. вряд ли эти выплаты пожизненные... И я не оправдываю тех, кто качает права и требует лишнего. Еще раз подчеркиваю, такие люди есть. Но зачем всех под одну гребенку? Что-то не вижу повального заселения пустующих деревень согражданами. Никто не бежит сломя голову землю обрабатывать или дворы мести, все хотят благополучия малыми средствами. Такова человеческая природа. а то, что в принципе мы этих беженцев принимаем, мол своих хватает проблем. Ну, так давайте представим другую ситуацию. Закрыли границу и никого не пускаем. Все будут довольны? Никто не начнет сетовать на кровавый режим и уничтожение целой нации, ближайшие соседи захлопнули дверь и бросили умирать на пороге.Дай Бог нам никогда не попасть под артобстрелы и не хоронить своих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Да и в других странах часто приезжают всякие (русские в том числе) и живут на пособие. Обычно у таких людей работа не входит в жизненные приоритеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Небольшое объявление для всех участников темы, в особенности Руса, Кулбоя и Рулекса. Мой ребенок сейчас лежит в больнице, поэтому я не могу читать и следить за темой. Постарайтесь пожалуйста общаться так, чтобы не жаловаться потом модератору на высказывания собеседников. Уважайте пожалуйста собеседников или не общайтесь совсем, если не умеете. А то как в детском саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Американцам по-моему вообще плевать на всех, лишь бы покушать было Они и демократию везде насаждают, чтобы выгоднее торговать с новой демократичной страной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Мой ребенок сейчас лежит в больнице, поэтому я не могу читать и следить за темой. Олесь, что случилось? Помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 [Олесь, что случилось? Помощь нужна?не, спасибо, нормально все, с аденоидами лежим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 это делает их порядочнее? ))Да упаси меня Бог кого-либо обвинить в порядочности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Мне кажется, хлебнем мы еще горя с этими беженцами. Не приехало ли сюда поколение маленьких украинских националистов, которые через несколько лет дадут о себе знать?Ладно беженцы. Знакомая (жена военнослужащего, родом с Украины), выдала тут недавно, что мало стреляли по беженцам, давить их всех надо. И во всем "поганая Россия" виновата. Только она забыла, что "поганая Россия" ей мужа, дала, квартиру и работу! Вот и катилась бы к себе на родину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.