Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Т.е. Вы мирных людей, которые уехали из под обстрела, называете предателями Родины??? Хороша Родина (Украина), которая уничтожает своих людей!Опять двойные стандарты. Значит, из России ни-ни уезжать, надо сражаться, надо защищать свою страну. А с Украины добро пожаловать, если ты инженер или врач? Меня в начале темы тапками закидали, когда я писала, что мужа темной ночью связанного увезу, если у нас кипиш начнется. Подписала бы, что он хохол, поддержали бы? Правильно, вези, целее будет?! Все здоровые мужики защищают свои дома, а остальные едут. Женщины, дети, не совсем здоровые, но умные едут и пытаются пользу принести. Что тут не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Все здоровые мужики защищают свои дома, а остальные едут. Женщины, дети, не совсем здоровые, но умные едут и пытаются пользу принести. Что тут не понятно?Всё понятно, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 дело в том что едут не только те кто с нормальной профессией и оброзом жизни, много за это лето встретила и тех кто ждет халявы от России...........(например вместо обустройства быта и жизни требуют новую бытовую технику, квартиру, а не общагуили седят и бухают, нас ведь обязаны кормить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Если бы все шахтеры, метинвест сразу бы встали - не было бы этого ужаса. По началу они сидели в шахтах устраивали мирные протесты, пока их бомбами закидывать не стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Если бы ВСЕ здоровые мужики защищали свои дома, нам бы тут страницы псковских десантников не постили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 дело в том что едут не только те кто с нормальной профессией и оброзом жизни, много за это лето встретила и тех кто ждет халявы от России...........(например вместо обустройства быта и жизни требуют новую бытовую технику, квартиру, а не общагуили седят и бухают, нас ведь обязаны кормить) Такие отсеются сами собой. Вы по сотням судите о тысячах! Мы не можем избирательно подходить к этому вопросу, т.к. людям нужна помощь и на первом этапе она должна быть оказана. Мы тоже много чего хотим, но это не значит, что хотелку каждого надо удовлетворить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Как легко судить беженцев, сидя в безопасности дома на теплом диване. Как сложно представить себя в их шкуре. Без дома, без средств, с очень непонятными перспективами на будущее...Как легко рассуждать зачем России поддерживать Новороссию. В нынешних условиях. Пока Россия еще не со всех сторон обложена НАТОвскими базами и пока НАШ флот базируется в Крыму, а не авианосцы США. В большой политике не может быть обывательских суждений. И не надо мешать мух с котлетами. Внутригосударственные проблемы никто не отменял, они есть, но их никогда не решить, если внешняя политика загоняет страну в рамки сырьевого придатка, хаоса, экономического провала и безнадеги (привет 90-е) Только сильное и независимое государство может обеспечить достойную жизнь гражданам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 дело в том что едут не только те кто с нормальной профессией и оброзом жизни, много за это лето встретила и тех кто ждет халявы от России...........(например вместо обустройства быта и жизни требуют новую бытовую технику, квартиру, а не общагуили седят и бухают, нас ведь обязаны кормить)это да. когда к вам выгружали, часть отказывалась выходить из автобуса, т.к. на общагу они не договаривались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Интересно так там побольшему счету такие же русские как и мы, мирные граждане у которых есть дети и семьи значит они должны погибнуть, а мы сидеть на попе ровно, а вы не считаете что гибнут они не только ради себя, но и ради нас до кучи. А военные всегда есть выбор не ехать, уходи из армии не думаю что их силой заставляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Относительно страниц десантников. Женам и просто однофамильцам в личку писались сообщения про "гниет в земле", "черви едят","чтобы все вы передохли" и т.д. Массовая истерия и очень грамотный вброс. Идет информационная война. Страшнее, чем на полях под Донецком.если и участвуют наши в каких-то операциях, то явно не подставляются как малые дети с документами, личными дневниками и прочим бредом, активно продвигаемым некоторыми СМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 В большой политике не может быть обывательских суждений. И не надо мешать мух с котлетами.В результате этой "большой политики" сейчас сотни детей остаются без отцов, жены без мужей, матери без сыновей. Считали бы Вы свое мнение "обывательским суждением", если бы знали, что в любой момент вместо взрослого красавца-сына можете получить лист А4 с соболезнованиями и благодарностью?Мне лично плевать на натовские базы, я сейчас вижу маленьких мальчиков и девочек, которые никогда не узнают, как сильно папы их любили. Мне плевать на эмбарги и газопроводы, мне просто стыдно, что моя страна причастна к гибели людей. Хотя, наверное, с точки зрения политики пару сотен "мух" не так уж и жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 в следующей жизни хочу родиться гражданином швейцарии. чтоб ваще о политике не думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.