Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Т.е. Вы мирных людей, которые уехали из под обстрела, называете предателями Родины??? Хороша Родина (Украина), которая уничтожает своих людей!

Опять двойные стандарты. Значит, из России ни-ни уезжать, надо сражаться, надо защищать свою страну. А с Украины добро пожаловать, если ты инженер или врач? Меня в начале темы тапками закидали, когда я писала, что мужа темной ночью связанного увезу, если у нас кипиш начнется. Подписала бы, что он хохол, поддержали бы? Правильно, вези, целее будет?!

Все здоровые мужики защищают свои дома, а остальные едут. Женщины, дети, не совсем здоровые, но умные едут и пытаются пользу принести. Что тут не понятно?

Все здоровые мужики защищают свои дома, а остальные едут. Женщины, дети, не совсем здоровые, но умные едут и пытаются пользу принести. Что тут не понятно?

Всё понятно, к сожалению.

дело в том что едут не только те кто с нормальной профессией и оброзом жизни, много за это лето встретила и тех кто ждет халявы от России...........(например вместо обустройства быта и жизни требуют новую бытовую технику, квартиру, а не общагуили седят и бухают, нас ведь обязаны кормить)

Если бы все шахтеры, метинвест сразу бы встали - не было бы этого ужаса. По началу они сидели в шахтах устраивали мирные протесты, пока их бомбами закидывать не стали :(

Татьяна Дашина

Если бы ВСЕ здоровые мужики защищали свои дома, нам бы тут страницы псковских десантников не постили...

дело в том что едут не только те кто с нормальной профессией и оброзом жизни, много за это лето встретила и тех кто ждет халявы от России...........(например вместо обустройства быта и жизни требуют новую бытовую технику, квартиру, а не общагуили седят и бухают, нас ведь обязаны кормить)

Такие отсеются сами собой. Вы по сотням судите о тысячах! Мы не можем избирательно подходить к этому вопросу, т.к. людям нужна помощь и на первом этапе она должна быть оказана. Мы тоже много чего хотим, но это не значит, что хотелку каждого надо удовлетворить.

Как легко судить беженцев, сидя в безопасности дома на теплом диване. Как сложно представить себя в их шкуре. Без дома, без средств, с очень непонятными перспективами на будущее...

Как легко рассуждать зачем России поддерживать Новороссию. В нынешних условиях. Пока Россия еще не со всех сторон обложена НАТОвскими базами и пока НАШ флот базируется в Крыму, а не авианосцы США. В большой политике не может быть обывательских суждений. И не надо мешать мух с котлетами. Внутригосударственные проблемы никто не отменял, они есть, но их никогда не решить, если внешняя политика загоняет страну в рамки сырьевого придатка, хаоса, экономического провала и безнадеги (привет 90-е) Только сильное и независимое государство может обеспечить достойную жизнь гражданам.

это да. когда к вам выгружали, часть отказывалась выходить из автобуса, т.к. на общагу они не договаривались :53877:

Интересно так там побольшему счету такие же русские как и мы, мирные граждане у которых есть дети и семьи значит они должны погибнуть, а мы сидеть на попе ровно, а вы не считаете что гибнут они не только ради себя, но и ради нас до кучи. А военные всегда есть выбор не ехать, уходи из армии не думаю что их силой заставляют.

Относительно страниц десантников. Женам и просто однофамильцам в личку писались сообщения про "гниет в земле", "черви едят","чтобы все вы передохли" и т.д. Массовая истерия и очень грамотный вброс. Идет информационная война. Страшнее, чем на полях под Донецком.

если и участвуют наши в каких-то операциях, то явно не подставляются как малые дети с документами, личными дневниками и прочим бредом, активно продвигаемым некоторыми СМИ.

В большой политике не может быть обывательских суждений. И не надо мешать мух с котлетами.

В результате этой "большой политики" сейчас сотни детей остаются без отцов, жены без мужей, матери без сыновей. Считали бы Вы свое мнение "обывательским суждением", если бы знали, что в любой момент вместо взрослого красавца-сына можете получить лист А4 с соболезнованиями и благодарностью?

Мне лично плевать на натовские базы, я сейчас вижу маленьких мальчиков и девочек, которые никогда не узнают, как сильно папы их любили. Мне плевать на эмбарги и газопроводы, мне просто стыдно, что моя страна причастна к гибели людей. Хотя, наверное, с точки зрения политики пару сотен "мух" не так уж и жалко.

в следующей жизни хочу родиться гражданином швейцарии. чтоб ваще о политике не думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...