Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 И правда, впечатление складывается, что очищают территорию от людей и зданий. Вот версия - под военные базы? Тогда интересы России очевидны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Раз гос-во поддерживает Новороссию, стало быть такие и интересы - поддержать. Чего непонятного-то?Непонятно, с какого ваще х... перепуга наши интересы - поддерживать Новороссию?я свое мнение выше писала на этот счет. Наташ, не читаете? Тогда смысла не вижу больше писать об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Какие предатели, начали бы наш город бомбить я бы 10 мин не думала сразу бы уъехала..............за детей же страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Среди беженцев есть врачи, инженера и другие нужные профессии. А у нас недостаток кадрового состава - всем хорошо! Раз Украине не нужны эти люди - мы приютим!Т.е. приютим предателей Родины, как их определили выше? Полезное приобретение. Т.е. Вы мирных людей, которые уехали из под обстрела, называете предателями Родины??? Хороша Родина (Украина), которая уничтожает своих людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Среди беженцев есть врачи, инженера и другие нужные профессии. А у нас недостаток кадрового состава - всем хорошо! Раз Украине не нужны эти люди - мы приютим! среди них есть спид сифилис и прочее "нам очень необходимое"..... своего мало.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Среди беженцев есть врачи, инженера и другие нужные профессии. А у нас недостаток кадрового состава - всем хорошо! Раз Украине не нужны эти люди - мы приютим! среди них есть спид сифилис и прочее "нам очень необходимое"..... своего мало.......... Не пекайтесь с кем попало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Для меня лично русскоговорящие беженцы с Украины, такие же как мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Среди беженцев есть врачи, инженера и другие нужные профессии. А у нас недостаток кадрового состава - всем хорошо! Раз Украине не нужны эти люди - мы приютим! среди них есть спид сифилис и прочее "нам очень необходимое"..... своего мало.......... Не пекайтесь с кем попало!я с ними живу рядом...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Среди беженцев есть врачи, инженера и другие нужные профессии. А у нас недостаток кадрового состава - всем хорошо! Раз Украине не нужны эти люди - мы приютим! среди них есть спид сифилис и прочее "нам очень необходимое"..... своего мало.......... Не пекайтесь с кем попало!я с ними живу рядом...... это что то объясняет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Как же страшно, неужели это правда?http://kado4nikov.li....com/18424.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 это что то объясняет?она про приют беженцев на запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Т.е. Вы мирных людей, которые уехали из под обстрела, называете предателями Родины??? Хороша Родина (Украина), которая уничтожает своих людей!Опять двойные стандарты. Значит, из России ни-ни уезжать, надо сражаться, надо защищать свою страну. А с Украины добро пожаловать, если ты инженер или врач? Меня в начале темы тапками закидали, когда я писала, что мужа темной ночью связанного увезу, если у нас кипиш начнется. Подписала бы, что он хохол, поддержали бы? Правильно, вези, целее будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.