ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я уже выше написала. Предполагаю, что истинной версии мы не узнаем. Или они на весь мир должны озвучить истинные планы и благодаря кому и чему такая оплошность вышла? Насчет интересов в другом гос-ве, рус, я тоже писала, читайте выше. Вас почему-то не смущает, какие интересы у Америки почти во всех гос-вах? Раз гос-во поддерживает Новороссию, стало быть такие и интересы - поддержать. Чего непонятного-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я уже выше написала. Предполагаю, что истинной версии мы не узнаем. Или они на весь мир должны озвучить истинные планы и благодаря кому и чему такая оплошность вышла? Насчет интересов в другом гос-ве, рус, я тоже писала, читайте выше. Вас почему-то не смущает, какие интересы у Америки почти во всех гос-вах?Могу подсказать, в армии то служил, единственное место в армии где бойцы без опознавательных знаков это губа, так вот, нашим надо было сказать, что бойцы сидевшие на губе угнали танк и двинулись куда глаза глядят, ну попали на Украину, вот тогда можно и поверить, а на танке за грибами и заблудиться, это нелепая версия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я думаю, что командир их знает, как они туда попали. Похоже на спланированную провокацию. Ну не гнали б они так тупо, если бы стояла задача до места боевых действий добраться. И разве современные средства разведки не позволяют пройти незамеченными? А то посреди поля гонят. Я к воинской службе вообще отношения не имею. Могу и ошибаться. Просто проигрывает армия их, вот и нужно объяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ага, чего-то раньше ополчение поддерживали и никто не попадался, а тут прям так - раз и попались. Границу стало быть лучше стали охранять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Границу никто там не охраняет, ее просто нет.А можно посмотреть вконтакты, у кого есть, тех кто попался, говорят у них там статусы типа "едем бить укропов" и т.д. Луганский машиностроительный завод вывезли в Чебоксары.Вот зачем был нужен этот "гуманитарный конвой" с недогруженными КАМАЗами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Могу подсказать, в армии то служил, единственное место в армии где бойцы без опознавательных знаков это губа, так вот, нашим надо было сказать, что бойцы сидевшие на губе угнали танк и двинулись куда глаза глядят, ну попали на Украину, вот тогда можно и поверить, а на танке за грибами и заблудиться, это нелепая версия. В ваших воисках в разведку в парадном кителе с аксельбантом не ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Руслан, "говорят" или вы сами видели? У всех прям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Раз гос-во поддерживает Новороссию, стало быть такие и интересы - поддержать. Чего непонятного-то?Непонятно, с какого ваще х... перепуга наши интересы - поддерживать Новороссию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Раз гос-во поддерживает Новороссию, стало быть такие и интересы - поддержать. Чего непонятного-то?Непонятно, с какого ваще х... перепуга наши интересы - поддерживать Новороссию? А почему нет? Перефразируя Вас, можно спросить "с какого уя пендосам Ирак поддерживать? Или Украину?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Раз гос-во поддерживает Новороссию, стало быть такие и интересы - поддержать. Чего непонятного-то?Непонятно, с какого ваще х... перепуга наши интересы - поддерживать Новороссию? А почему нет? Перефразируя Вас, можно спросить "с какого уя пендосам Ирак поддерживать? Или Украину?"или что они забыли в Сирии, Ливии и Египте? Афганистан забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Луганский машиностроительный завод перехал в Чувашию Очень хорошо! Рабочие места, производство! http://www.aif.ru/money/company/1325251 Среди беженцев есть врачи, инженера и другие нужные профессии. А у нас недостаток кадрового состава - всем хорошо! Раз Украине не нужны эти люди - мы приютим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А почему нет? Перефразируя Вас, можно спросить "с какого уя пендосам Ирак поддерживать? Или Украину?"Т.е. когда жалуются на мусор на улицах и придурков за рулем, логично в ответ сказать "начни с себя", а когда речь зашла о государственном уровне, то "они первые начали"? Мы сейчас людей теряем на Украине назло американцам? Деньги на войну тратим, потому что "а чё им можно, нам нельзя"? Среди беженцев есть врачи, инженера и другие нужные профессии. А у нас недостаток кадрового состава - всем хорошо! Раз Украине не нужны эти люди - мы приютим!Т.е. приютим предателей Родины, как их определили выше? Полезное приобретение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.