Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 да просто на дату регистрации можно посмотреть. или госдеп настолько прозорлив, что попросил заранее, за пару лет, зарегистрироваться?..про другие псковские форумы не знаю, не читаю. 4096 человек, зарегистрировались вчера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 4096 человек, зарегистрировались вчера...это смотрители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 4096 человек, зарегистрировались вчера...это смотрители Ого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 4096 человек, зарегистрировались вчера...это смотрители Понял и чего это они прут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я про наш форум. тут тоже вчера тысячи зарегистрированных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я про наш форум. тут тоже вчера тысячи зарегистрированных? не видно их тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 не видно их тут и не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А я думаю вот что. Конфликт геополитический, это всем ясно. Путин просто не хотел под боком еще одну натовскую прихлебалу. Народ Донбасса тоже не хотел быть в составе этой прихлебалы. Появились лидеры, способные начать сопротивление. Ведь просили-то всего на всего федерализацию, не выход из состава Украины. Диалог не получился. Украина действовала по указке пиндосов (да простят мне это определение, я подразумеваю не рядового американца под этим словом), так же как и Янукович, который мог бы сразу разогнать все это сборище майданутых. Ну а далее - раздел сфер влияния. Путин, да, поддерживает Новороссию, запад - Украину, с целью "оттяпать" страну под свое влияние. И это, за исключением областей, давших сопротивление, в общем-то удалось. Жаль, что там гибнут наши мужчины, но предполагаю, что это контрактники-добровольцы. Рулекс, почему вы их обозвали головорезами? Только головорезы едут на войну за деньги? Это воины, защищающие интересы государства. У них контракт, люди как тут писали выше подневольные. И насчет Чечни - не в курсе, что Америка поддерживала ваххабитов и уж точно головорезов. Или Грузия не так давно сама так вдруг ни с того ни с сего войну начала? Тоже ясно, кто всем руководил. Все правда очень не просто. Тут разговаривала с одной подругой, и она говорит:"Ну скажи, молодцы же америкосы, если абстрагироваться от того, что мы русские и им противостоим? Лезут везде, всем диктуют условия свои, все живут под их указку, планомерно ведут свою политику, насаждение везде своих кукловодов". Да уж, молодчаги. Это Россия вечно от всех отбивается: то шведов бьет, то от Ливонского ордена бедная псковщина отбивается, то французов гонит, потом немцев. Ничего не меняется, только конфликты перестали быть "открытой бойней", а стали завуалированными, замаскированными и трудноразрешимыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну да, случайно закрасили номера, напоминает как менты отмазы писали про угон машин, типа: "порывом ветра меня засосало вовнутрь Ламборджини и дверь захлопнулась, решил поехать домой поужинать, потом устал и лег спать." а вы думаете, что они прям так строем, как на фотке к статье, в голубых беретах пришли туда военные действия совершать и так нелепо попались? Вы же взрослый человек, в армии служили, должны понимать, что военные операции, особенно такого рода, когда надо остаться вроде как "не при делах" не совершаются таким вот образом? Да на них ни одного опознавательного знака нет, думаю. Даже жетона металлического с личным номером. Это просто чей-то затуп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну да, случайно закрасили номера, напоминает как менты отмазы писали про угон машин, типа: "порывом ветра меня засосало вовнутрь Ламборджини и дверь захлопнулась, решил поехать домой поужинать, потом устал и лег спать." а вы думаете, что они прям так строем, как на фотке к статье, в голубых беретах пришли туда военные действия совершать и так нелепо попались? Вы же взрослый человек, в армии служили, должны понимать, что военные операции, особенно такого рода, когда надо остаться вроде как "не при делах" не совершаются таким вот образом? Да на них ни одного опознавательного знака нет, думаю. Даже жетона металлического с личным номером. Это просто чей-то затуп.А какого хрена тогда врать, что они патрулировали границу, вранье то налицо и чем больше они говорят, тем больше завираются, лучше пусть власти совем молчат, будут врать, правда то все равно вылезет. А я думаю вот что. Конфликт геополитический, это всем ясно. Путин просто не хотел под боком еще одну натовскую прихлебалу. Народ Донбасса тоже не хотел быть в составе этой прихлебалы. Появились лидеры, способные начать сопротивление.Ага, типа Гиркина - отставного ФСБшника - реконструктора проживающего в Москве, какого хрена его туда занесло или кто послал? Жаль, что там гибнут наши мужчины, но предполагаю, что это контрактники-добровольцы. Рулекс, почему вы их обозвали головорезами? Только головорезы едут на войну за деньги? Это воины, защищающие интересы государства. Какие интересы у нас в чужом теперь государстве? Можно просто так через границу на танках приехать и сказать что заблудились, децкий сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А почему врать-то? Явно не ополчение поддерживать так шли. А, может, кто и послал (про Гиркина, что меняет-то это? Почему не предполагаете, что там изначально про-российские товарисчи могли сидеть? Конечно, не просто так все. Или в Киеве, типа, "все свои, идейные"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А почему врать-то? Явно не ополчение поддерживать так шли.Т.е. версия с заблудились правдоподобней, чем для поддержки ополчения пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.