Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Ну, вот, договорились :711909:

ПетербурЖенька

Не, ну эти не воевали же. Каким-то образом случайно границу пересекли, косяк чей-то? Ой, разбор полетов будет.

Ну да, случайно закрасили номера, напоминает как менты отмазы писали про угон машин, типа: "порывом ветра меня засосало вовнутрь Ламборджини и дверь захлопнулась, решил поехать домой поужинать, потом устал и лег спать."

Тут замешана геополитика, были бы не были бы. Я не думаю, что наверху сидят идиоты и не знают, что делать. Есть, видимо, факторы, на которые нужна такая реакцию. И узнаем мы о них позже.

"В лесу подохло множество зверей", и виноват в этом "звероциде" Coolboy, неожиданно поменявший риторику "во всем пендосы виноваты" на "хрен знает что происходит - поживем увидим".

Вы ошибаетесь, я остаюсь при своем мнении! Кашу заварили ваши работодатели пендосы и их прихлебатели из ЕС!!!

У России есть полное моральное право защищать мирных людей Донбасса! Там присутствуют добровольцы из многих стран мира и никто не может запретить человеку защищать угнетенных людей.

Моя страна, приняла сотни тысяч беженцев, в отличие от ЕС и США, обогрела и дала работу. И Я, как законопослушный налогоплательщик, готов к тому, что часть налогов, которые я плачу пойдет на обустройство этих семей!

Моя страна, прислала людям Донбасса гуманитарную помощь, которую видел и проверял весь мир и я горжусь этим фактом!

Моя страна, не допустила хаоса и разрухи в Крыму.

Я горжусь, что являюсь современником людей, которые отдали свои молодые жизни, за восстановление чести униженных людей Донбасса, которых предала страна (Украина), в которой они прожили всю жизнь и которая растоптала их огнем из града...

Татьяна Дашина
Одним словом, у нас билет, в первый ряд кинотеатра с полным погружением, демонстрирующим самый эпичный на сегодняшний день, фильм-катастрофу 21 века, где в интересах каждой из сторон только победа.

цинично...

Кулбой, вот мне интересно, правда, про работодателей - это для красного словца? или неужели взрослый дядька может верить, что за сообщения на локальном женском форуме кто-то может платить?..

Диву даюсь, размышляя о том, какие ценности защищают сторонники майдана...

1) Вы хаете Януковича, но при нем не было гражданской войны, был газ, стабильность и Мирная жизнь. Которую можно было улучшать и изменять мирными путями (выборы, законы и тп)

2) Вы гибли за люстрацию, долой олигархов, дружбу с ЕС.

В итоге Вами правят олигархи, люстрации никакой нет (хотя надо признать парламент разогнан, но нет денег на выборы нового)

Соглашение с ЕС Порошенко боится ратифицировать, т.к. понимает последствия для экономики (до такой степени понимает, что продает свой бизнес)

3) Вы тратите кредиты, которые вам дают на войну, курс валюты летит в пропасть и заявляете, что вы на пути к светлому будущему.

4) Вы ссоритесь и с ЕС заявляя о возможном отключение транзита газа и одновременно ждете от Германии денег.

5) Вы оправляете умирать на войну тысячами своих сыновей, братьев, мужей. С каждым днем разрушая возможность диалога и наращивая кол-во жертв конфликта. Неужели Вы думаете, что в случае победы какой либо из сторон, Вам удастся договориться, после стольких жертв?

6) Вы рушите Свои предприятия, которые приносили Вам доход и пополняли казну страны.

7) Вы рушите инфраструктуру городов: дома, больницы, детские сады, вокзалы и т.п. Как Вы планируете все это восстанавливать?

8) Вы Убиваете Мирных Жителей, которые честно, до последнего (шахтеры, химики, металлурги) трудились на благо вашей Родины (Украины)

И после всего этого, у Вас поворачивается язык, объяснять нам Россиянам, как надо жить и как идти к светлому будущему...

ps о том, что у нас много проблем, мы знаем, но решаем мы их без применения градов и ураганов. И рано или поздно мы преодолеем их!!!

Кулбой, по поводу пункта 2, порошенко ратифицирует соглашение, когда все распродаст :lol:

Кулбой, вот мне интересно, правда, про работодателей - это для красного словца? или неужели взрослый дядька может верить, что за сообщения на локальном женском форуме кто-то может платить?..

Вы недооцениваете значение женского форума, знаете пословицу "ночная кукушка денную перекукует" ;)

Давайте проанализируем один факт:

Не далее как вчера на один из псковских форумов, который не пользуется популярностью в сети интернет пришло 4096 человек только из Украины, админу форума не составляет труда проанализировать данные регистрации.

C IP адресами понятно, если пойти совсем простым путем, то можно посмотреть данные регистрации пользователей, конкретно данные почтовых ящиков клиентов и найти общность.

По простому: мы работаем в конторе, которая имеет почтовый сервер, допустим ...собака.mail.ru

Пришло указание троллить форум kids60, чтоб начать надо зарегиться, недалекий пользователь регится и указывает почтовый свой ящик в конце которого написано собака.mail.ru И вот уже вырисовывается общность людей, которая выполняет поставленную задачу ;)

Это самый простой пример.

Теперь можно задаться вопросом, что может заставить человека троллить на форуме в далеком Пскове:

1) Убеждения - возможно

2) Просто забрел - возможно

3) Действовал по указке, получая какие либо ништяки - возможно

p/s На украине гибнут тысячи украинцев, кто нибудь из Вас зарегился на Львовском, к примеру, форуме и начал рассказывать им об этом? Думаю, что нет, а они из-за гибели 2 наших солдат, прут тысячами на наши ресурсы.

Не вызывает подозрения у Вас этот факт?

У него так в методичке написано. Нормальный взрослый дядька давно бы уже понял откуда ноги растут и сделал выводы.

да просто на дату регистрации можно посмотреть. или госдеп настолько прозорлив, что попросил заранее, за пару лет, зарегистрироваться?..

про другие псковские форумы не знаю, не читаю.

да просто на дату регистрации можно посмотреть. или госдеп настолько прозорлив, что попросил заранее, за пару лет, зарегистрироваться?..

про другие псковские форумы не знаю, не читаю.

регистрация после 24 августа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...