Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 мне вот наше крокид нравится,но это уже не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 российское качественное, у нас шьют хорошоДа? А зачем тогда все в Инет-магазах торчат и после первой стирки наши шмотки как половые тряпки? мне вот наше крокид нравится.Согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Олесь, сама себе ответила)з.ы. черубино тоже на отлично, лучше, чем всякие олд нэви) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 да ладно, сейчас почти все производство в Китае, а мы пока все же с ними дружим, так что оденут уж как-нибудь и без мобильников не останемсяну, у нас тоже много шьют одежды, смотрю по закупкам всяким в контакте, ну да, может не все модное, но есть из чего выбрать в общем-тоя даже больше скажу. Изучала тут обувь, ну что лучше. Так оказалось, что большинство известных и любимых у нас марок, которые якобы немецкие ,итальянские и ты пы на самом деле российские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 да ладно, сейчас почти все производство в Китае, а мы пока все же с ними дружим, так что оденут уж как-нибудь и без мобильников не останемсяну, у нас тоже много шьют одежды, смотрю по закупкам всяким в контакте, ну да, может не все модное, но есть из чего выбрать в общем-тоя даже больше скажу. Изучала тут обувь, ну что лучше. Так оказалось, что большинство известных и любимых у нас марок, которые якобы немецкие ,итальянские и ты пы на самом деле российские а вы говорите не производят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 з.ы. черубино тоже на отлично, лучше, чем всякие олд нэви)Не согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Как возросли патриотические настроения в массах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 о, если ссылки пройдут http://best-guide.ru/?p=68ну и пока искала первую статью, еще и это нашлаhttp://forums.drom.ru/krasnoyarsk/t1151935494.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Как возросли патриотические настроения в массах возросли, ага, лично у меня после углубления в документальные свидетельства ВОВ....вот кстати, были такие случаи, некоторые части бывало голодали сильно, так перебегали некоторые солдаты к немцам на сторону, чтоб поесть, их оттуда активно пропагандировали в рупоры, типа иди к нам, Иван, дадим поесть..а кто-то за футболочку перебежит)) вот опять же про производителей, 2 моих последних пары обуви - российские, я довольна очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 ддд, Глория Джинс очень даже наша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Вообще все это очень неприятно... Курс евро и доллара... Что дальше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Вообще все это очень неприятно... Курс евро и доллара... Что дальше будет?это непредсказуемо, так что лучше не думай. Смотря как ситуация на Украине разрешиться. Если в нашу пользу, то вниз поползет, если не в нашу, тогда так и останется (в перспективе этого года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.