Coolboy 2833 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я не хочу вообще никак оправдывать ни нас ни Украину, но какого хрена мы вообще забыли в чужой стране? пусть сами там разбираются! не было бы там нас, не было бы всех этих преступлений, замяли бы все как в Днепропетровске и жили бы мирно и спокойно Тут замешана геополитика, были бы не были бы. Я не думаю, что наверху сидят идиоты и не знают, что делать. Есть, видимо, факторы, на которые нужна такая реакцию. И узнаем мы о них позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Тут замешана геополитика, были бы не были бы. Я не думаю, что наверху сидят идиоты и не знают, что делать. Есть, видимо, факторы, на которые нужна такая реакцию. И узнаем мы о ним позже. очень хочется в это верить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я не хочу вообще никак оправдывать ни нас ни Украину, но какого хрена мы вообще забыли в чужой стране? пусть сами там разбираются! не было бы там нас, не было бы всех этих преступлений, замяли бы все как в Днепропетровске и жили бы мирно и спокойно Тут замешана геополитика, были бы не были бы. Я не думаю, что наверху сидят идиоты и не знают, что делать. Есть, видимо, факторы, на которые нужна такая реакцию. И узнаем мы о ним позже.Надеюсь, узнаем. Мне на самом деле уже пофиг, кто и где воюет. Не было бы глобальной войны. А так действительно, не дураки там сидят, должны знать что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вам бы дождаться, пока ваши скромные наблюдения дорастут до вполне обоснованных и наконец понять что, если бы бабоньки, поменьше в "доктора хауса" с мужиками играли, больше бы благополучных семей было.о, вы и в этом специалист? здорово, но благополучие семей у нас в других темах обсуждается, можете там поделится своими соображениями на этот счет. ну если конечно для вас это "имеет значение"..госсспадя... я что-то упускаю в утехах семейной жизни? че за игра, поделитесьЯ сейчас смотрю хауса по домашнему, что прикупить надо для игрищ?я теряю нить рассуждений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а вот тему нельзя закрыть для обычных людей? сделать там чтобы от 100 сообщений хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я думаю его жена не поверила бы тем кто просто спамит, коммент написан ведь от лица жены, плюс указан номер телефона, если до сих пор не веришь - позвония не об этому тебя лично много инфы о бойцах украинской армии? о скольких военнослужащих украинской армии ты наверняка знаешь что они воюют и погибли? постоянно ли ты следишь за их страничками в контакте, вычисляя кто из них погиб? когда и где?Или они не умирают?Почему информация о наших погибших так быстро разнеслась и украинцы об этом скорее узнали чем родственники и друзья? У них по телеку прям список фамилий с местом проживания зачитывали что они вдруг в курсе?Я ведь не только об этом конкретном случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Со слов сына, посылают с начала августа и только контрактников, срочников не трогают...-.Не кидайте камнями- "за что купила, за то и продаю"...Сама- в растерянности. Понятно было, что конечно там воюют не простые мирные жители, но, одно дело самому ехать"по убеждениям", а другое дело, когда отправляют....так прямо отправляют без вариантов? просто я тоже "слышала" сколько за это предлагают (за день и семье в случае гибели), и мол желающих хватает.. но опять же- за что купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Место, где эти могилы находятся, я знаю, теоретически можно туда съездить и посмотреть. (нашел его в блоге одного из известных псковичей)Многие уже съездили. http://forum.pskovon...dpost&p=1027796 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Место, где эти могилы находятся, я знаю, теоретически можно туда съездить и посмотреть. (нашел его в блоге одного из известных псковичей)НО, что это нам даст!? Даже если они воюют там, почему Вы не обращаете внимание на преступление укрармии по отношению к мирным жителям? Или это не так важно по вашему?Только что Ж выложил фотки, ездил туды. пара могил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Со слов сына, посылают с начала августа и только контрактников, срочников не трогают...-.Не кидайте камнями- "за что купила, за то и продаю"...Сама- в растерянности. Понятно было, что конечно там воюют не простые мирные жители, но, одно дело самому ехать"по убеждениям", а другое дело, когда отправляют....так прямо отправляют без вариантов? просто я тоже "слышала" сколько за это предлагают (за день и семье в случае гибели), и мол желающих хватает.. но опять же- за что купила.Да, у нас так как вы и написали, просто я посмотрела видио с пленными, так было ощущение, что их,как невинных агнцев загрузили и повезли "долг перед Родиной исполнять- уничтожать бендеровцев", вот и написала с сомнением, что вроде как те, кто туда ехал должны были осознанно это делать и понимать,что за патриотизм деньги не платят, а если платят, то это не долг перед Родиной, а нечто иное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 http://www.tvc.ru/news/show/id/48489 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 http://www.tvc.ru/news/show/id/48489интересно) случайно военная колонна заблудилась на Украине. хотя можно вообще представить, что украинцы зашли к нам на территорию, взяли в плен наших и написали им текст, а они под дулом автомата его на камеру прочитали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.