ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну так ПК может быть много? Да и мобильные никто не отменял. Думаю, у фэбэсов есть и поважнее дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А патриотам тогда уж посоветую быть патриотами до конца: если машина - то Лада Калина; если обувь - то фабрика Скороход; если одежда - то фабрика Большевичка ну и т.д.+10000000а пример пусть подадут политики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Считаю ли переезд в другую страну продажей?- однозначно да, если деятельность человека является значимой для страны, а мотивацией его отъезда служит нечто подобное "рыба ищет , где глубже, а человек- где лучше" Эдак вы всех наших политиков одним махом объявили продажными, деньги и семьи то у них там, за бугром и дочи любимого вами вождя тоже, чет тут им не очень, папаши рулят плохо?о, нет, продажными всех наших политиков объявили Вы, я- судить их не берусь, т.к. не имею в качестве доказательств никаких документов, подтверждающих местонахождение их денежных вкладов, но, вам, видимо они известны( поделитесь инфой, плиз)Да и не о деньгах речь, а о местонахождении человека, о том, где он живет и на благо какой страны работает, хотя я понимаю о чем Вы....Если б все они держали деньги в наших банках, то....интересно, а вообще такие политики есть в нашей стране?-) Извините, а ваши бабушка и дедушка случайно не в деревне жили? Если да, то что же все деревню побросали и в город переехали? Туда, где лучше и проще. И вы, уехав из родительского дома, перестали любить родителей?Очень не люблю такие высказывания, попахивающие фанатизмом. Патриотизм и религия - две основные причины всех войн на земле. Патриотизм очень легко и незаметно переходит в национализм, что мы и наблюдаем на Украине.Что плохого, если наши артисты балета несут русскую культуру, проживая в Америке? Что плохого, если олимпийскими чемпионами России стали люди, переехавшие совсем из других стран? Что плохого, если ученый изобретет лекарство от рака в Америке, где для него будут созданы все условия, а не сопьется от непонимания и невостребованности на родине?Как было бы здорово, если бы люди разных национальностей уже перестали мерятся чей Бог правильней и чья культура важнее! Если бы все объединились - уже давно бы и все болезни победили, и в космос летали.А моя Родина - планета Земля. И мне больно за всех ее жителей.А патриотам тогда уж посоветую быть патриотами до конца: если машина - то Лада Калина; если обувь - то фабрика Скороход; если одежда - то фабрика Большевичка ну и т.д.Извиняю. Дедушки у меня по обоим линиям военные. Думаю, это снимает с повестки остальные ваши домыслы? Но даже , если бы они и жили в деревне, а потом уехали в город, то остались бы жить и трудиться в своей стране и на её благо, если вы не видите разницы, между тем, чтобы работать например,на оборонном заводе своей страны или на оборонном заводе,чужой страны, то...А по поводу того, что патриотизм - причина войны....- скажите это ветерану ВОВ, точнее побеседуйте с ним на эту тему. Относительно продвижения русской культуры в других странах- не смешите меня: людей, считающих себя русскими и проживающих не в России достаточно, че-то как-то я не наблюдаю "любви к русской культуре" в мире-)) , ну а по Ладу Калину и обувь Скорохода - это уже ВАШЕ понимание патриотизма, я свое достаточно четко обозначила-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Нашла о ситуации на Украине ЗДЕСЬ, кто что думает?( Мне объяснение кажется вполне логичным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Извиняю. Дедушки у меня по обоим линиям военные. Думаю, это снимает с повестки остальные ваши домыслы? Но даже , если бы они и жили в деревне, а потом уехали в город, то остались бы жить и трудиться в своей стране и на её благо, если вы не видите разницы, между тем, чтобы работать например,на оборонном заводе своей страны или на оборонном заводе,чужой страны, то...А по поводу того, что патриотизм - причина войны....- скажите это ветерану ВОВ, точнее побеседуйте с ним на эту тему. Относительно продвижения русской культуры в других странах- не смешите меня: людей, считающих себя русскими и проживающих не в России достаточно, че-то как-то я не наблюдаю "любви к русской культуре" в мире-)) , ну а по Ладу Калину и обувь Скорохода - это уже ВАШЕ понимание патриотизма, я свое достаточно четко обозначила-) Не было бы понятие "патриотизм", не было бы и ветеранов ВОВ. Если бы фашисты не пошли истреблять всех, кто не арийской расы, насаждая свою культуру и традиции (из патриотических соображений, между прочим, которые потом в националистические переросли). Не было бы и оборонных заводов.Я про это выше и писала. Хотя, люди - они такие. Всегда найдут что не поделить. Не религию - так территорию, не территорию - так свою культуру отстаивать пойдут. Ну или как в фильме Дивергент - чья профессия круче. К сожалению, политики - это мужчины в основном. Войны и соперничество у них в крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Селена, интересная статья, спасибо! Я думаю, многие уже догадались о такой политике США... Управляемый хаос... Вот майдан перестал быть нужен, его убрали за неделю без поддержки "большого брата", без "пирожков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вот мне интересно, если американский долг все это время только рос, то с чего они взяли, что он начнет уменьшаться? Даже если экономика будет расти, при их нынешней политике им понадобиться "поглощать" все новые и новые страны, весь мир в конечном счете, а экономика рано или поздно обвалится из-за невозможности этот долг погасить или хотя бы уменьшить его рост. Смысл во всем происходящем? Продлить агонию??? А что, другого способа погашения долга придумать нельзя, кроме как паразитирующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да пусть нас "изолируют" Будем дружить с другими странами. Еще пол мира есть Какие предложения по идеологии страны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 В Прибалтике чемодан-вокзал-Россия продвигается как национальная политика. Партия Национальное объединение предлагает всем нелояльным (=русским негражданам) свалить:...".Нужно всячески способствовать тому, чтобы у людей, которым в Латвии тяжело, которые здесь чувствуют себя униженными, потому что надо учить латышский язык, была бы возможность выехать туда, где лучше. Ситуация с интеграцией в Латвии самая сложная в Европе, даже неясно, является ли основная нация в своей столице меньшинством или большинством. Ни для кого не секрет, что сложно интегрировать 50% русскоязычных в латышскую среду..... Первый шаг — изменить политическое отношение. До сих пор была такая установка, было табу, у нас доминирует мнение, что все живущие здесь русские нужны нам, все они друзья Латвии, и все были за независимость Латвии. Эта установка, по-моему, — ложь...." Может еще концлагеря для русских сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А мне вот интересно что будет потом?В смысле когда все закончится. Если рассуждать логически-то явно та всех фронтах наемники, и наши в том числе. Сразу оговорюсь:я за мир во всем мире,но вот несколько вещей,которые мне не дают покоя:1. вот все в донбассе взяли в руки оружие и стали закоренелыми вояками?нет,там спецподготовленные люди2. на территорию РФ поступило очень много беженцев,как нормальных людей,там и тех,которых и у нас хватает. Вы думаете они сейчас реально пойдут осваивать новые территории и поднимать Целину? Нет,они сейчас получат статус беженца и будут получать пособия от государства3. когда все прекратится, то юго-восток либо вернется в Украину и там будут все зачищать,либо "независимое" государство и РФ даст денег на восстановление всей инфростуктуры. А ведь там все зачищено,света нет,воды нет,заводы кряк...У меня родители в Воронеже,мне за них страшновато,люди,которые пересекли границу,они бежали,у них нет ничего. не думаю что все там с благими намерениями.а наши там действительно воюют и гибнут. в выходные в храме Александра Невского отпевали...Я еще раз повторюсь: я ни за кого,мне жалко детей и матерей, большие мальчики в политике ведут свои игры,мы о них можем только догадываться.И еще вспомнила4. второй раунд по гуманитарной помощи собрали,а у нас нет детских домов,где детям нужна еда и одежда?у нас домов престарелых? все понятно,людей жалко, но отдавать последний кусок хлеба другому ребенку,а своего ребенка оставить голодным?Я мать и я так не сделаю,т.к. это мой ребенок и думать я с начала буду о нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 У меня родители в Воронеже,мне за них страшновато,люди,которые пересекли границу,они бежали,у них нет ничего. не думаю что все там с благими намерениями. мне девочка (родом из Украины) рассказала, что на юго-востоке были две огромные тюрьмы. Все выпущены на волю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 О класс,надеюсь у них ноги сотрутся и до Воронежа они не доберутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.