Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

а почему бы и не порассуждать?

типа

мы можем лишь приблизиться к пониманию ситуации

вот, пытаемся приблизиться :)

А мне вот еще что интересно, сегодня прочитала (ссылку мне не найти), что американское правительство во всем поддержит Украину,и финансово "скока надо стока дадим". А простые американцы как бы не будут возмущаться?Я просто не в курсе положения дел в Америке,но вроде только недавно у них был кризис,много безработных,повышены налоги,убраны льготы. Или уже все нормализовалось?Насчет импорта, ничего,походит моя мелкая в одежде Глории,поем продукты с огорода, а потом глядишь и ситуация нормализуется. Страны семерки показали свое фи,ну и что, не пропадем,жили же как то раньше

А мне вот еще что интересно, сегодня прочитала (ссылку мне не найти), что американское правительство во всем поддержит Украину,и финансово "скока надо стока дадим". А простые американцы как бы не будут возмущаться?Я просто не в курсе положения дел в Америке,но вроде только недавно у них был кризис,много безработных,повышены налоги,убраны льготы. Или уже все нормализовалось?Насчет импорта, ничего,походит моя мелкая в одежде Глории,поем продукты с огорода, а потом глядишь и ситуация нормализуется. Страны семерки показали свое фи,ну и что, не пропадем,жили же как то раньше

У Глории джинс производство находится в Украине :ph34r:

У Глории джинс производство находится в Украине :ph34r:

:lol: Вот блин :)

да ладно, сейчас почти все производство в Китае, а мы пока все же с ними дружим, так что оденут уж как-нибудь :lol: и без мобильников не останемся

В конце концов все мы умеем шить худо-бедно :) .

Эти хитрожопики - ЕС и госдеп, бабла то украине не дают!!! А украине их негде взять, т.к. она в долгах вся... Дает только Россия, но при условии определенном в полит процессах... И газ дает Россия, в долг...

Про Латвию напомнил кто то, не могу не привести это видео - для разряда обстановки ;)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-b1bjSTUFT4

P.S. первоисточник http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=37139&view=findpost&p=959977

да ладно, сейчас почти все производство в Китае, а мы пока все же с ними дружим, так что оденут уж как-нибудь :lol: и без мобильников не останемся

ну, у нас тоже много шьют одежды, смотрю по закупкам всяким в контакте, ну да, может не все модное, но есть из чего выбрать в общем-то

ну, у нас тоже много шьют одежды, смотрю по закупкам всяким в контакте, ну да, может не все модное, но есть из чего выбрать в общем-то

Качество несравнимое...

Не по теме, конечно. Но посмотрела бирку с Глории - Китай написано. А читала интервью с создателем Глории, так вот он говорил ,что шьют в Украине, так как доставка дешевле обходится.

Качество несравнимое...

российское качественное, у нас шьют хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...