Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Никому в балтийских странах Вы не нужны, они ненавидят нас с очень давних времен. Вообще не понимаю людей, которые за корку хлеба и джинсы готовы Родину продать - проституция какаято... Оставим это на откуп их совести, слава Богу, что таких меньшинство.

Божья коровка

и как успехи?

Радуют.

а что так скромно? поделились бы, может и мы бы с вами порадовались ^_^

А вот то, что сейчас они радостно голосовали за присоединение к России, а 20 лет назад на референдуме высказывались за остаться с Украиной, проституцию напоминает. Не?

да ну, это не проституция, так, ошибка молодости )

Никому в балтийских странах Вы не нужны, они ненавидят нас с очень давних времен. Вообще не понимаю людей, которые за корку хлеба и джинсы готовы Родину продать - проституция какаято... Оставим это на откуп их совести, слава Богу, что таких меньшинство.

А что такое Родину продать? Переехать в другую страну - это значит продать Родину?

Дня два на форуме не была ,а сколько пропустила, думала- не дочитаю-))

А что такое Родину продать? Переехать в другую страну - это значит продать Родину?

А это , наверно, зависит от того, что ты вкладываешь в понятие "Родина"и каковы причины переезда.....Лично для меня, Родина- это в совокупности:1) территория , на которой жили как минимум 4 поколения моих предков 2) культурно-образовательное наследие моего народа 3)духовное наследие моего народа, в котором я выросла. Поэтому вот такие "патриоты" и иже с ними, которые хают то, что для меня дорого, вызывают как минимум неприязнь. Считаю ли переезд в другую страну продажей?- однозначно да, если деятельность человека является значимой для страны, а мотивацией его отъезда служит нечто подобное "рыба ищет , где глубже, а человек- где лучше"

Мусье rulex, а почему вы хая нашу страну, не вспоминаете про госдеп, который что только не бомбил с целью улучшения жизни людей? Если вы не помните или не знаете, то перечитайте тему, выше я приводил данную информацию.

А кто по вашему создал прецидент, благодаря которому стало возможным присоединение Крыма?

Про Польшу, мой дорогой друг, я читаю каждый день в польских газетах. А если вы не понимаете иронию, извините. И причем тут Катынь, я не поняла. Тогда уж Волынь тоже надо вспомнить.

Противоракетная оборона защищает от ракетных ударов. Эффективность этой защиты ещё очень не высока, что-то вроде защиты от случайного запуска…

Неужели для вас настолько важно чтобы Российская межконтинентальная баллистическая ракета, выпущенная с нашего Урала, со 100% вероятностью попала в цель?

Представляете, важно, если возникнет ядерная угроза.

Я оцениваю водружение Российских флагов над административными зданиями и призыв к федерализации под дулами автоматов, как захват заложников с выставлением требований. Это уже не политический процесс, а милитаристический и соответствующей террористической угрозе, реакцией со стороны Украины. Военные действия начались только после многочисленных, проигнорированных просьб сложить оружие.
А как вы оцениваете флаги евросоюза на Майдане, вооруженный захват зданий сторонниками майдана? Когда они их освободили? А в Ровно Билый с бандой ходил по присутственным местам, тряся автоматом. Что-то на это никто внимания не обратил. Люди не сложили оружие, потому что им не дали, что они хотели. Так сложно провести переговоры о федерализации?
вы смотрели? Это, конечно, шутки-юмор, но так думают многие немцы на самом деле, и вы подумайте
Татьяна Дашина

в Беларуси время на час всего отличается от российского, в меньшую сторону.

жаль, однако, что рулексу не платят из госдепа. было бы приятно. исключительно на энтузиазме человек пишет.

Я, наверное, не очень удачно пошутила про время белорусское (американское имела ввиду-то, если что). ) Просто тут методичненько так ответы поступают, прям вот садится и отвечает систематически. На энтузиазме - это как раз форумчане некоторые). Даже глупости всякие не пропустит Рулекс, все разрулит, всем ответит.

Ну, хорошо, что ему интересно с нами возиться), хоть темка ожила.

Божья коровка

А что вам не напиши, вы все в какую-то бытовуху превращаете...

ну так я не одна тему-то читаю, и поди не ради меня вы тут ораторствуете.. только, по моим скромным наблюдениям, ваши речи пока мало кого здесь убеждают. согласны? а как думаете, почему?

Божья коровка

Для вас станет откровением - майдан случился от того, что во всей Украине было не «клево».

да, это вам вся Украина сказала? и наверно вся Украина в Киеве скакала и жгла покрышки? кто-то спрашивал всю Украину хочет ли она именно сейчас и именно таким образом поменять президента, и на кого? или одна часть страны решила за другую, как будет лучше для всех? мне кажется людям часто не нравится, когда кто-то что-то решает за них, при этом не сильно учитывая их интересы.. но конечно это здесь совсем не причем ) только Россия, только Путин ))

Считаю ли переезд в другую страну продажей?- однозначно да, если деятельность человека является значимой для страны, а мотивацией его отъезда служит нечто подобное "рыба ищет , где глубже, а человек- где лучше"

Эдак вы всех наших политиков одним махом объявили продажными, деньги и семьи то у них там, за бугром и дочи любимого вами вождя тоже, чет тут им не очень, папаши рулят плохо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...