Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Моё участие в политической жизни страны не ограничивается общением на данном форуме.

и как успехи?

Так Крым сам к нам попросился, мы и приняли его обратно

Чет навеяло:

"

А судьи кто? — За древностию лет

К свободной, жизни их вражда непримирима.

Сужденья черпают из забытых газет

Времен Очаковских и покоренья Крыма."

тов. Грибоедов.

крым доволен, россиянам тоже хорошо-ведь в Крыму собиралась Америка устанавливать свои ПРО. В чем проблема с Крымом?

крым доволен, россиянам тоже хорошо-ведь в Крыму собиралась Америка устанавливать свои ПРО. В чем проблема с Крымом?

Конечно, Крым доволен: ни с того, ни с сего бабла туево кукуево привалило на развитие региона. Как россиянину мне сугубо фиолетово, наш Крым или украинский, я туда не ездила и ездить не собираюсь. И живя в 50 км от таких же американских ПРО, мало задумывалась о их расположении в Крыму. А вот то, что сейчас они радостно голосовали за присоединение к России, а 20 лет назад на референдуме высказывались за остаться с Украиной, проституцию напоминает. Не?

И в чем проблема будет при присоединении Печор к Эстонии? Эстонии лишняя территория не помешает, все жители Печор станут довольными европейцами. Давайте замутим?

а почему вы думаете что все Печоры станут довольными европийцами? А если бы всю псковскую область присоединили к Эстонии? Все бы были довольны? я бы в срочном порядке двинулась в Питер.ну не хочу я в Эстонии жить :dirol:

Кстати, жителей Крыма спросили, хотят ли они присоединения к России или нет, а вот россиян никто не спросил. Я вообще не верила что они к нам присоединятся. И тоже в Крыму никогда не была и не собираюсь туда :562108:

В Крыму был самый маленький процент за остаться с Украиной, если чо. А Про из Крыма как раз достают до нашего Урала, ни с какой другой точки, они не достают

Замечательный пример того, насколько губительно пренебрегать международными правилами, нормами и договоренностями, ставя личные интересы выше общественных.

Отдельным Крымским личностям не понравился курс(заданный между прочим ещё самим Януковичем) на евроинтеграцию. Они заявили, что не хотят в Европу, а хотят в Россию и обратились к путину за поддержкой. Как известно, нашего лидера не долго пришлось уговаривать. Были привлечены люди с соответствующими навыками. Силами СМИ в умах населения России и Крыма, была сформирована «правильная» причинно-следственная связь происходящего, в том числе закинута дезинформация про защиту от бендервоской угрозы и восстановление исторической справедливости. Обещаны всяческие блага. Одним словом сплошные преимущества. Напугали - успокоили, а потом ещё и денег дали. В результате Крымчане, годами жившие за счет туризма, смогли расслабиться и не напрягаться, даже в сезон, а почему бы и нет - Россия платит.

Оценив простоту территориального «гоп-стопа» наши руководители решили не останавливаться на достигнутом и отжать ещё несколько регионов. Но Украина, заручившись поддержкой всего мирового сообщества, решила побороться за свою территорию.

Война России и Украины очевидный факт. А причиной послужило

Только теперь в Крыму гуляют, а на востоке Украины воюют.

И мы с вами всё это оплатим.

Да-да, люди просили федерализацию, но это же пипец невозможно договориться, надо воевать. Они не собирались отсоединяться сначала.Пока Куев не начал боевые действия. Нельзя было переговоры провести? А сейчас Украине клево? Юго-восток тем более не захочет быть в составе. Кто, что хотел отжать, это ваши фантазии чисто. Вон Польша прям мечтает, чтобы Россия ее аннексировала, каждый день обсуждает это. В Крыму была другая ситуация, там изначально были наши войска, поэтому другая ситуация, не понять это может только тупой.

Ну что сказать... На лицо признание нашей 5колонной майдана и отвержение такого же действа, но со стороны крыма и днр/лнр! Странная позиция, которою легко простить блогеру, что и делаю, Но не возможно простить политику/президенту.

Не понимание последствий своих решений, приведет нынешнюю власть к печальному финалу...

а почему вы думаете что все Печоры станут довольными европийцами? А если бы всю псковскую область присоединили к Эстонии? Все бы были довольны? я бы в срочном порядке двинулась в Питер.ну не хочу я в Эстонии жить :dirol:

Кстати, жителей Крыма спросили, хотят ли они присоединения к России или нет, а вот россиян никто не спросил. Я вообще не верила что они к нам присоединятся. И тоже в Крыму никогда не была и не собираюсь туда :562108:

Если завтра Эстония предложит зарплату врачам, учителям на уровне европейской, я думаю, неожиданно большой процент псковичей выскажется за присоединение. Но нам пока не предлагают, и хорошо. А что по поводу повторяющихся крымских референдумов скажите? Где гарантия, что в году так 30-ом Крым не проведет у себя референдум о присоединении к ... Америке. С установкой всё тех же пресловутых ПРО?

П.С. Я сейчас не на стороне крымчан, не на стороне антикрымчан, ни за украинскую гвардию не переживаю, ни за ополченцев. Мое сердце разрывается, когда гибнут люди. Не важно, в какую одежду или форму они одеты.

Хорошо всегда рассуждать, когда сидишь дома, не заставляют говорить на языке, к которому с рождения привык и т.д. На тему Эстонии, псковичей. Не знаю... Я приехала из Казахстана в 94 году, когда стало понятно, что надо "делать ноги", потому как казахи (не все, но большинство, особенно, молодое поколение) ненавидело русских, военных, сволочи-русские перепахали их целину и т.д. И хоть какую мне зарплату предложи, я туда назад не хочу.И в Эстонию, кстати, тоже. :) Спасибочки, что говорится. А вообще, конечно, у каждого субъективно свое мнение на этот счет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...