Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 - В вашей картине мира слова "майдан" и "катастрофа" тождественны. Ваша паранойя давно растворила понимание того, что майдан 2004 не допустил Януковича к власти, а майдан 2013 лишил Януковича власти.звучит как в 2004 Маша отказалась выйти замуж за Петю, а в 2013 с ним развелась смысл майдана 2004 на фоне дальнейших событий как-то вообще теряется, а последствия майдана 20013 мы наблюдаем до сих пор, и да, для "моей картины мира" они катастрофические. уж извините, не разделяю ваших восторгов и "зависти", пока результаты "решимости" не впечатляют, увидеть за всем этим "светлое будущее" видимо фантазии не хватает, так что подожду до "декабря".. И теперь, когда власть сосредоточилась в руках узкого круга лиц, начало борьбы за эту власть дело случая, триггером станет (случайная, естественная, насильственная) смерть вождя, насколько мне известно сыновей для наследования у него нет.то есть нам выходит уже и делать-то ничего не надо, все, поздно? теперь остается только ждать пока наш вождь преставится? или вы призываете каким-то образом сократить ожидание? Совершенно очевидно, что вашими стараниями мне не удастся "сидеть с семьей в мирной Беларуси".ну кроме Белоруссии есть и другие государства ) я ж не знаю ваших дальнейших планов, но в любом случае вы явно даете понять, что уже давно не с нами - В контексте текущей ситуации в России - "майдан", как вариант малокровного выхода, из надвигающегося политического кризиса вам уже не светит. Последний шанс избавиться от проворовавшихся наследников давно почившего коммунизма и запустить выборную систему вы упустили в 2012 году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 слушайтепоследние теплые летние денечкиидите на фиг с этой безумной темывсем - в сад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 а вы свои многочисленные способности, которые нам так щедро демонстрируете в этой теме именно таким способом приобрели? здорово.. я так не умею.. это надо наверно каким-то определенным местом воздухом дышать.. белорусским может? ) вообще интересно получается, значится вы, из тиши белорусского полесья восхищаетесь украинцами и "даже завидуете" их решимости (ну подумаешь война, зато впереди у них светлое будущее, где-то в декабре этого года, а может и не этого, но в любом случае оно обязательно настанет!) и от туда же нас тут агитируете последовать их примеру, я так понимаю, ну то есть восстать против нашего "проворовавшегося быдла", устроить свой майдан со всеми вытекающими (см ситуацию на Украине), и когда война будет уже у нас, вы все так же будете сидя с семьей в мирной Белоруссии преклонятся уже перед нашей решимостью? какая прелесть ) какая трогательная забота о "державе"..нет, мне до такого никогда боюсь не додышаться.. )))- В вашей картине мира слова "майдан" и "катастрофа" тождественны. Ваша паранойя давно растворила понимание того, что майдан 2004 не допустил Януковича к власти, а майдан 2013 лишил Януковича власти.- В контексте текущей ситуации в России - "майдан", как вариант малокровного выхода, из надвигающегося политического кризиса вам уже не светит. Последний шанс избавиться от проворовавшихся наследников давно почившего коммунизма и запустить выборную систему вы упустили в 2012 году. И теперь, когда власть сосредоточилась в руках узкого круга лиц, начало борьбы за эту власть дело случая, триггером станет (случайная, естественная, насильственная) смерть вождя, насколько мне известно сыновей для наследования у него нет.- Война уже идет.- Беларусь является Союзным государством среди постулатов которого обозначено и военное сотрудничество.- Также с Белоруссией подписан договор о Коллективной Безопасности по которому "Коллективные силы оперативного реагирования будут использоваться для отражения военной агрессии, проведения специальных операций по борьбе с международным терроризмом и экстремизмом, транснациональной организованной преступностью, наркотрафиком, а также для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций."- В случае открытой военной агрессии Беларусь, как и Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан будут вынуждены выступить на стороне РФ. Отказ от военного сотрудничества может стать поводом для военной аннексии территории Белоруссии. Ещё в мае Лукашенко заявлял: "Кто бы ни пришел на белорусскую землю, я буду воевать. Даже если это будет Путин".- Учитывая статус Лукашенко, как "Последнего диктатора Европы", на Беларусь наложены санкции, которые ограничивают получение займов у зарубежных банков и на сегодняшний день РФ является единственным источником кредитования Белорусской экономики.- Отсутствие таможенного контроля на границе России и Белоруссии приводит к полной экономической зависимости двух стран. Совершенно очевидно, что вашими стараниями мне не удастся "сидеть с семьей в мирной Беларуси". Такой большой, а в сказки верите? Верите в честные выборы и в то, что в 2012 году они могли закончится по-другому?На счет договоров - так в ЕС лучше что ли? Там тоже страны вынуждены идти на невыгодные для себя условия за то, что состоят в Евросоюзе. В чем разница то принципиальная?И вы можете сколько угодно тут распинаться, но я бы ни за что не пошла возмущаться на демонстрации. Я не хочу перемещать Луганск и иже с ними к себе домой. А на счет проблем: да, есть они у нас. И коррупция, и все, что вы говорите. А вы можете назвать страну, где этого нет? Да в вашей хваленой Белоруссии такая диктатура, что Путину и не снилась. В каждой избушке свои погремушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Такой большой, а в сказки верите? Верите в честные выборы и в то, что в 2012 году они могли закончится по-другому?Мой муж до тех выборов тоже в сказки верил, пошел наблюдателем. Выборы были честными (может где-то и случались нарушения, но на их участке вообще обошлось без происшествий). Люди действительно шли и голосовали за В.В.П. Верят, считают, что он и только он может привезти нас в светлое будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 5 колонна, а кого бы вы поставили президентом в рф сейчас, просто интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Ответьте мне на вопрос, кто по Вашему "правильный", хороший политик? Кто Вам симпатичен? Любая личность, из любой страны и любого времени.Рулекс, не игнорте вопросы плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Маше Петя никогда не нравился, как минимум своим уголовным прошлым. Но старинная подруга Зина, много лет арендующая пристройку с бассейном, смогла её убедить что брак по расчету не так плох как кажется, и даже обещала дать дров и немного денег в качестве преданного. Грустная Маша, расстроенная неудачным предыдущим браком, все - таки согласилась на уговоры, и вышла замуж за Петю. Но и с этим браком тоже не сложилось, эх, как не везет девке с мужьями-то.. но вообще история увлекательная, то что Зина с мужем последние мудаки это ясно, ну что ж, бывают такие семьи, как говорится- два сапога пара ))) ну а бедная Маша-то че дальше делать планирует, выйти за Джона, который раскидает всех Зинкиных ребят и сделает наконец ее счастливой? ну, будем надеяться, будем надеяться.. а то ведь есть такая народная примета- если третий муж бьет по морде, то дело не в муже а в морде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Неужели есть причина запрещающая участвовать в политической жизни обоих государств ?а можно полюбопытствовать, ваше участие в политической жизни нашей страны в чем-то еще заключается, кроме "накрывания" на данном форуме всех не достигших вашего уровня развития и степени познания истины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ))) Сидите, неотвеченные.. Завтра утром белорусским в 15-00 напишет вам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 )))) он на консультации в госдепе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Вконтакте пишут девчонке всякую ерунду,типо "ну что дождалась груз 200",у ее мужа страницу засорили всякими картинками типо могилки,креста.Она и так на взводе,а тут еще и эти украинцы.У кого такая ситуация?она в это не верит,но сил уже нет,нервы на пределе,может где уже и писали про такую ситуацию,то покажите где,почитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Какую ситуацию? Про что ты рыжулька? Укров гонят по всем фронтам, там паника с их стороны, вот 5 колонна и взбодрилась, чтоб хоть что то сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.