Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Сегодня 22.08.2014 в 2 часа 36 минут на наш форум являлся миссия - Капитан очевидность, если хотите. Который установил нам ориентиры личностного развития, правильного понимания картины мира и верного образа мысли! Время следующего прихода он не обозначил - это зависит от поставок травы...

тогда получается, если война то вся наша армия сразу увольняться...............

это чужая война! Наша армия должна защищать нас. Про контрактников я речи не веду, но решать дела других людей в другом государстве, если об этом еще никто и не просит, я считаю не правильным.

это чужая война! Наша армия должна защищать нас. Про контрактников я речи не веду, но решать дела других людей в другом государстве, если об этом еще никто и не просит, я считаю не правильным.

Я изначально про риски военной профессии, если выбираешь армию надо быть готовым исполнять свой долг ( в свое время все это пережила когда отца в авган отправляли, тоже совсем не наша война)

Думаю контракт предусматривает ведение боевых действий и не на территории России.

Одинаково не люблю ура-патриотизм и ура-антипатриотизм. Вообще, все ура-.... . Странно, когда люди лозунгами разговаривают.

Я думаю все сложно, и ясной картины что происходит нет, для простых обывателей как я главное чтоб войны не было.

Божья коровка

Вы уже надышали себе две уникальные способности - измерять рациональность мужских желаний и достоинства мужских занятий. Дышите дальше...

не, это у меня врожденное :lol:

а вы свои многочисленные способности, которые нам так щедро демонстрируете в этой теме именно таким способом приобрели? здорово.. я так не умею.. это надо наверно каким-то определенным местом воздухом дышать.. белорусским может? )

вообще интересно получается, значится вы, из тиши белорусского полесья восхищаетесь украинцами и "даже завидуете" их решимости (ну подумаешь война, зато впереди у них светлое будущее, где-то в декабре этого года, а может и не этого, но в любом случае оно обязательно настанет!) и от туда же нас тут агитируете последовать их примеру, я так понимаю, ну то есть восстать против нашего "проворовавшегося быдла", устроить свой майдан со всеми вытекающими (см ситуацию на Украине), и когда война будет уже у нас, вы все так же будете сидя с семьей в мирной Белоруссии преклонятся уже перед нашей решимостью? какая прелесть ) какая трогательная забота о "державе"..

нет, мне до такого никогда боюсь не додышаться.. )))

А я белорусскую пятую колонну почитываю. Так вот, есть большое подозрение, что, если/когда батьки не станет, майдаунова болезнь может и белоруссов настигнуть

А я белорусскую пятую колонну почитываю. Так вот, есть большое подозрение, что, если/когда батьки не станет, майдаунова болезнь может и белоруссов настигнуть

Есть такая опасность! Тогда товарищ майданутый перевернет пиджачок и приедет в Россию агитировать :rofl:

А сейчас этот рупор свободы учит жить нас и рассказывает нам, как тут у Нас плохо :rofl: куда падает Путин и Россия :crazy:

При всем уважении, ты не права! Т.к. это война у наших границ, дальше некуда. Обрати внимание на "любовь" запада к нам - они спят и видят, как бы нашу трубу заполучить. Двигают ракеты к нашим границам и т.п.

Представь, ВДВ высадится в мексике или на кубе - пендосы такой хай поднимут, будут орать на весь мир об агрессоре. Но в то же время они допускают бравировать вооружением у наших границ! Какого .уя спрашивается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...