Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

а мне интересно откуда полис то у военнослужащего?

всем добро пожаловать в госпиталь и никаких полисов и быть не может!

не, я конечно, валяюсь, на псковский форум уже писать начали, "одесситки", ха-ха

У нас же на форуме 50% жены военных из нашей части, если не более 50ти. у всех мужья в Украине на войне и все молчат?

а что писать? Чтобы мужей уволили за болтовню их жен?

откуда уволили? С бойни? С войны? Ну вы даете....

так может рассуждать человек, не знакомый с военной службой

вы правы, я не знакома, но я знакома с теми, кто увольнялся оттуда и по более мелким причинам, чем собственных детей сиротами оставить.
Божья коровка

не, я конечно, валяюсь, на псковский форум уже писать начали, "одесситки", ха-ха

ну дык ) и во первЫх строках о том кто погиб и кто еще может погибнуть.. такой легкий намек.. прикрытый беспокойством и сочувствием.. ну хоть так, знакомой в контакте круче пришло

9VJIfMaAgBs.jpg

санкциями, железным занавесом, повышением цен и в итоге голодной смертью никак не запугать, вот пошла уже псих-атака "по взрослому"

У нас же на форуме 50% жены военных из нашей части, если не более 50ти. у всех мужья в Украине на войне и все молчат?

вы правы, я не знакома, но я знакома с теми, кто увольнялся оттуда и по более мелким причинам, чем собственных детей сиротами оставить.

уж точно не жене военного своей болтовней на форуме решать судьбу мужа

Украинцы дружно гадят на страничках псковичей, фу мерзко :bad:

Форум - это прекрасно и очень много хороших знакомых я лично приобрела тут и общаюсь с ними в реале. Да причем тут вообще форум? Гудел бы уже весь Псков.

Вобщем я прекрасно понимаю о чем вы хотите мне сказать. Ничего не доказываю, пусть все будет так , как есть.

И вообще, если бы я захватила вражеский БМД, я бы сделала селфи. А так хрень какая-то,танк, мусор,один берет вместо обещанной кучи. И устав, как без устава.

Ваши простыни совершенно неудобно читать

Божья коровка

За 3–5 минут такого дыхания вы полностью расслабитесь.

ну вам я смотрю не очень помогает ) или на себе не применяете? а чего? попробуйте, попрактикуйтесь, глядишь и соблазны отступят, и появятся более рациональные желания и более достойные для мужчины занятия, чем "накрывать" кого-то на мамском форуме ^_^

Объятия - Лобызания - слезы радости - занавес!

вот только не надо завидовать :lol:

тогда получается, если война то вся наша армия сразу увольняться...............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...