Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Какая б не была правда, но обзываться то всегда не красиво. Ну как люди, что бы что -то объяснить скатываются до оскорблений?

возможно, потому что они считают, что

Если люди ведут себя как бараны, с ними и обращаются как с баранами.

ну то есть решил некий человек, что он достиг просветления познал истину и он поэтому молодец, а кто не согласен с этой истиной (ну не догоняет как оно на самом деле-то) тот тупое чмо, ну а раз чмо значим можно с ним так и обращаться, как с чмом- всячески обзывать, оскорблять.. ну а что, достойно вести себя стоит только с равными, высокоразвитыми людьми, а с остальными чего церемонится, все равно они своим тугим умишкой ничего не допетрят, так смысл понапрасну тратить силы на объяснения, убеждение? лучше просто попытаться всех опустить и еще больше в своих глазах возвысится ) вот я какой, не только знаю истину, а еще и всех сделал! )

Божья коровка

Божья коровка vs Coolboy = друзья на век!!! Чему я очень рад ;)

а ведь кто бы мог подумать ;)

как там говорят, ничто так не объединяет людей, как общий враг? :lol:

Литовская государственная компания Litgas и норвежский концерн Statoil подписали соглашение о поставках в Литву сжиженного природного газа. Об этом говорится в распространенном 21 августа сообщении Litgas.

Договоренности между Statoil и Litgas носят среднесрочный характер, отмечается в документе. Они рассчитаны на пять лет. СПГ будет поставляться на СПГ-терминал в порту Клайпеды. Первые коммерческие поставки ожидаются в 2015 году, а первая поставка намечена на конец 2014 года. Ежегодно Statoil обязался направлять в Литву 540 млн куб. м газа в виде 6–7 поставок. Получателем топлива станет Litgas.

«Этот контракт носит стратегический характер. Он предоставит нам доступ к альтернативным источникам газа. В свою очередь, это поможет нам и другим литовским компаниям покупать газ на международном рынке у различных производителей», — приводятся в сообщении слова главы Litgas Доминикаса Тучкуса.

Стоимость полученного у Statoil СПГ будет привязана к газовому индексу Великобритании (NBP Index).

«Привязка к газовым индексам является общепринятой практикой в Западной Европе. Она позволяет избежать привязки цен на природный газ к нефтяным ценам, что практикуется в Восточной Европе и приводит к тому, что цены на газ в этом регионе никак не связаны с газовыми ценами в других европейских странах», — сказал Тучкус.

Учитывая цены на газ в Западной Европе за последние четыре месяца, предварительная стоимость 1 тыс. куб. м норвежского газа составит для Литвы 0,9–1 тыс. литов (около €294). Предварительная стоимость всего контракта оценивается в 2,5–3 млрд литов (около €1,02 млрд).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/08/2014/944227.shtml

Вот то, о чем я недавно писал, скоро будем сами свой газ нюхать при таком отношении к потребителям.

Юль, воюют наши. Я не знаю как и что с документами, но сама недавно слышала в автобусе как девушка с ребенком звонила своей знакомой и говорила, что отправили мужа в Ростов. Что позвонил он оттуда и сказал, что это последний сеанс связи - потом телефон заберут.

Да и писала уже тут про это. Официально там наших войск нет, а неофициально сколько хочешь.

Тань, где-то там чего-то слышала, это не факты. Говорят, что кур доят :711909:

Я прекрасно понимаю, что врут и наши, и европейцы с американцами. Кто больше - фиг поймешь.

Понимаю так же и то, что Киевские власти тут совсем ни при чем. Они такие же пешки в этой игре между Обамой (вернее, его кукловодами) и Путиным. И пока вот эти два товарища не придут к какой-то договоренности, ничего на Украине не закончится. А договорятся они, я думаю, не скоро, потому как этот конфликт выгоден обеим сторонам.

Вот согласна. Только там еще есть всякие товарищи со своими армейками, которые никому не ммм... не подотчетны, вот Порошенко между ними и обамой, как между молотом и наковальней.

У нас же на форуме 50% жены военных из нашей части, если не более 50ти. у всех мужья в Украине на войне и все молчат?

а что писать? Чтобы мужей уволили за болтовню их жен?

откуда уволили? С бойни? С войны? Ну вы даете....

У нас же на форуме 50% жены военных из нашей части, если не более 50ти. у всех мужья в Украине на войне и все молчат?

а что писать? Чтобы мужей уволили за болтовню их жен?

откуда уволили? С бойни? С войны? Ну вы даете....

так может рассуждать человек, не знакомый с военной службой

Литовская государственная компания Litgas и норвежский концерн Statoil подписали соглашение о поставках в Литву сжиженного природного газа. Об этом говорится в распространенном 21 августа сообщении Litgas.

Договоренности между Statoil и Litgas носят среднесрочный характер, отмечается в документе. Они рассчитаны на пять лет. СПГ будет поставляться на СПГ-терминал в порту Клайпеды. Первые коммерческие поставки ожидаются в 2015 году, а первая поставка намечена на конец 2014 года. Ежегодно Statoil обязался направлять в Литву 540 млн куб. м газа в виде 6–7 поставок. Получателем топлива станет Litgas.

«Этот контракт носит стратегический характер. Он предоставит нам доступ к альтернативным источникам газа. В свою очередь, это поможет нам и другим литовским компаниям покупать газ на международном рынке у различных производителей», — приводятся в сообщении слова главы Litgas Доминикаса Тучкуса.

Стоимость полученного у Statoil СПГ будет привязана к газовому индексу Великобритании (NBP Index).

«Привязка к газовым индексам является общепринятой практикой в Западной Европе. Она позволяет избежать привязки цен на природный газ к нефтяным ценам, что практикуется в Восточной Европе и приводит к тому, что цены на газ в этом регионе никак не связаны с газовыми ценами в других европейских странах», — сказал Тучкус.

Учитывая цены на газ в Западной Европе за последние четыре месяца, предварительная стоимость 1 тыс. куб. м норвежского газа составит для Литвы 0,9–1 тыс. литов (около €294). Предварительная стоимость всего контракта оценивается в 2,5–3 млрд литов (около €1,02 млрд).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...14/944227.shtml

Вот то, о чем я недавно писал, скоро будем сами свой газ нюхать при таком отношении к потребителям.

А вы не в курсе случайно, как данные потребители во главе с главной русофобкой вселенной тетей Далей к нам относятся? Пусть покупают, как денег дохрена. С весны это обсуждается и что-то я не вижу, чтобы жители Литвы сильно радовались подорожанию

А, кстати, объясните, плиз, кто знает: в танках всегда ездят с паспортом, полисом и бумажником со скидочными карточками?

А, кстати, объясните, плиз, кто знает: в танках всегда ездят с паспортом, полисом и бумажником со скидочными карточками?

Ну военник всегда при себе должен быть. И если куда отправляют, то командировочное.

Девочки, привет вашей темке. Спасибо , что переживаете за Украину. Я не знаю, что я могу сделать. Но я очень не хочу, чтобы ваши мужья- пратья гибли на нашей земле. На днях погиб молой парень Николай Крыгин,житель Пскова, ему всего 20 лет было.Был срочником армии РФ.http://vk.com/id34937361 вот его страничка. Его сослуживцы уже соболезнуют. http://vk.com/automechanik тут видно. Еще у Коли осталась девочка Ира, которая его уже не дождется из армии(((http://vk.com/id8911023 . Я понимаю, что вам официльно говорят, что ваша армия не воюет в Украине, но к сожалению это не так. Царствие небесное Николаю, упокой Боже его душу. Мир вашим семьям.

Тут есть фото его паспорта и полис, который остался http://www.pravda.co.../08/21/7035407/

ну и где там ему соболезнуют? ерунда какая-то, он сегодня с мобильника заходил на свою страницу в 18.25. С того света что ли?

Ну военник всегда при себе должен быть. И если куда отправляют, то командировочное.

Военника-то нету, есть паспорт, полис, скидочная из империала, 2 (1 просроченная) Сбера, ВТБ карта без имени почему-то, скидка в клуб в Брянске и права на другое имя, выданные в Саратове. Странный набор документов, конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...