Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Юль, воюют наши. Я не знаю как и что с документами, но сама недавно слышала в автобусе как девушка с ребенком звонила своей знакомой и говорила, что отправили мужа в Ростов. Что позвонил он оттуда и сказал, что это последний сеанс связи - потом телефон заберут.

Да и писала уже тут про это. Официально там наших войск нет, а неофициально сколько хочешь.

У нас же на форуме 50% жены военных из нашей части, если не более 50ти. у всех мужья в Украине на войне и все молчат?

Юль, воюют наши. Я не знаю как и что с документами, но сама недавно слышала в автобусе как девушка с ребенком звонила своей знакомой и говорила, что отправили мужа в Ростов. Что позвонил он оттуда и сказал, что это последний сеанс связи - потом телефон заберут.

Да и писала уже тут про это. Официально там наших войск нет, а неофициально сколько хочешь.

Но ведь долго скрывать происходящее не получается. Как объяснять женам, матерям и детям за что погиб их муж-сын-отец?

Воюют, если воюют, добровольцы, а им запретить воевать никто не может. Они есть с обеих сторон конфликта. НО, "поливает из града" по городам Украинская армия, а вот это преступление против своего народа!!! Пока товарищ Поросенко не поймет, что надо остановиться, украинцы продолжат крушить сами себя :(

Западная украина начинает это понимать, начинает понимать призрачность идеалов, за которые гибнут ее сыны, жаль, что после стольких жертв...

Воюют, если воюют, добровольцы, а им запретить воевать никто не может. Они есть с обеих сторон конфликта. НО, "поливает из града" по городам Украинская армия, а вот это преступление против своего народа!!! Пока товарищ Поросенко не поймет, что надо остановиться, украинцы продолжат крушить сами себя :(

Западная украина начинает это понимать, начинает понимать призрачность идеалов, за которые гибнут ее сыны, жаль, что после стольких жертв...

Добровольцы есть, я не о них, а о ваших ребятах 18-20 лет. Их за что на мясорубку?

Если судить по украинским СМИ уже тысячами, если не сотнями тысяч гибнут. Но вот засада, никто не знает об этом. ФСБ оно такое, оно кому хочешь рот заткнет. Вон ФСБ повсюду на Украине: на майдане, в правительстве, генералы вообще все агенты. И ООН не знает и ОБСЕ и разведка США самая разведывательная в мире. На стороне ополченцев много кто воюет и сербы, и испанцы, и армяне, к примеру. А со стороны укрармии шведы, поляки и те же испанцы и прибалты. Так у нас по ходу третья мировая идет. А мы-то и не знали.

Судя по комментариям к этой статье, Украинцы сейчас преследуют одну цель, поднять русский народ против своей же власти...

И что за активность со стороны Украины, рассказывать нам как наши же гибнут? Думаю этим должны заниматься не они, а семьи погибших если уж на то пошло

Вангую, армия Украины терпит поражение и поставлена задача сделать максимальный вброс в росинет, поэтому и активизировались наши друзья из 5 колонны...

А мы то чем поможем? Или хотят разбудить в нас Герцена?

Вы искренне считаете, что сейчас на Украине стало лучше???

Я искренне считаю, что нынешний президент украины не волшебник и "покращення" наступит только в результате длительной, напряженной работы. А учитывая такие факторы как:

- существующее военное положение

- полный разворот во внешней политике

- наследство януковича в виде развращенной коррупцией иерархии власти

- подвешенный крымский вопрос

ему предстоит невероятно сложная работа.

не справится - изберут другого, заартачится – «замайданят».

Уверен, что уже к декабрю 2014 года у нас будет прекрасная возможность оценить последствия летних действий Российских и Украинских властей.

А жертвы - это путь к светлому будущему??? Вы уходите от этого вопроса, не видите их???

Мыши покидают корабль:

Министр экономразвития и торговли Украины подал в отставку http://www.interfax.ru/business/392470

Министр иностранных дел Украины потребовал от Запада оказать стране военную помощь http://itar-tass.com...anorama/1391561

А очень далека от армии, но у меня 5 братьем проживает в РФ, и меня очень беспокоит происходящее(((. Буду рада, если наши журналисты ошиблись.

Ваши журналисты так часто "ошибаются", что все, что они пишут и снимают можно серьезно воспринимать только в определенном измененном состоянии.

Я тоже слышала из первых рук, что наших много там. От жен и лучших друзей военнослужащих. Один там аж с марта.

И даже ценник озвучивался- 200000 зарплата в месяц, в случае гибели семье 3 млн. пособие, и до свидания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...