Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 В случае с Родиной, это скорее отец или сын. Тоже бросить?ну если уж такой хороший сын, что не бросает отца, то и о его недостатках он болтать не будет и другим не позволит Сравнение логичное, но совсем корректное. Встречаясь с подругой, я рассчитываю на приятное общениеты не поверишь- заходя на форум я тоже в первую очередь рассчитываю на приятное общение ) и в большинстве случаев его нахожу ) При чем как позитивные посты, так и негативные. Если даже шоколад не всем нравится, то что говорить о политической ситуации: люди разные и взгляды разные. сведения о чужих гастрономических предпочтениях у меня лично никакого негатива не вызывают ) и иные политические взгляды тоже (тем более я вообще от политики очень далека ) вопрос не в разности мнений, а в манере высказывания оных Проблемы надо решать, их надо обсуждать, от всех не уедешь.и много проблем-то мы на форуме уже решили? я уж молчу о хоть каких-то сдвигах в реальное жизни, ситуации в стране и тп, так даже элементарно- в мыслях своих никто, ни на один шаг не приблизился к позиции оппонента при использовании таких милых способов просвещения и убеждения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Любое ущемление прав человека отвратительно. Мстительность скверное качество.Рулез, я просто провела аналогию, констатирую факт, ткскзть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 В фильме «Анализируй это», главный герой(влиятельный мафиози) страдал серьезным расстройством психики и во время своей первой встречи с психоаналитиком так сильно стеснялся, что как и вы иносказательно, рассказывал про некоего своего знакомого.я на форуме очень часто привожу примеры из жизни своих друзей и знакомых, и если все остальные проводят такие же аналогии, я даже боюсь себе представить какой удивительный собирательный образ сложился в воображении форумчан, какая у меня должна быть по их представлению разнообразная и насыщенная жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Вас так и тянет на оскорбления, прямо удивительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я не против украинского народа, более чем уверен, что там есть нормальные люди, но политика руководства, который этот народ привел к власти, мягко говоря удивляет.Что может быть хуже этого ?! Вы искренне считаете, что сейчас на Украине стало лучше??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я так понимаю вы «за справедливость» и раз уж затронули тему встречных ограничений, давайте оценим профессиональную деятельность господина Онищенко, некогда исполняющего обязанности санитарного врача всея РФ. Можете привести пример более лицемерного и нелепого исполнения политической команды фас?Приветствуется как проведение аналогий, так и констатация фактов.С этим все ясно. Ну и что??? Ответные санкции это называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я прекрасно понимаю, что врут и наши, и европейцы с американцами. Кто больше - фиг поймешь.Понимаю так же и то, что Киевские власти тут совсем ни при чем. Они такие же пешки в этой игре между Обамой (вернее, его кукловодами) и Путиным. И пока вот эти два товарища не придут к какой-то договоренности, ничего на Украине не закончится. А договорятся они, я думаю, не скоро, потому как этот конфликт выгоден обеим сторонам.К украинцам нормально отношусь. Не появилось у меня к ним никакой ненависти."В этом мире есть только два вида людей. Хорошие — это те, кто совершает хорошие поступки. И плохие, с плохими поступками. И это единственное различие между людьми. Другой разницы нет." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Статья в Украинской правде. Интервью с переговорщиком, который меняет пленных с обоих сторон. (на русском если что). Почитайте комментарии. Украинцам уже не нужна правда, у них есть своя http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Какая б не была правда, но обзываться то всегда не красиво. Ну как люди, что бы что -то объяснить скатываются до оскорблений? Не понимают тебя- так возьми и уйди, или думаешь, что обзовешься, оскорбишь и станет понятнее оппоненту? Там в комментариях то именно то отчего и разживается ненависть между ничего не понимающими людьми с двух сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одесситка 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Девочки, привет вашей темке. Спасибо , что переживаете за Украину. Я не знаю, что я могу сделать. Но я очень не хочу, чтобы ваши мужья- пратья гибли на нашей земле. На днях погиб молой парень Николай Крыгин,житель Пскова, ему всего 20 лет было.Был срочником армии РФ.http://vk.com/id34937361 вот его страничка. Его сослуживцы уже соболезнуют. http://vk.com/automechanik тут видно. Еще у Коли осталась девочка Ира, которая его уже не дождется из армии(((http://vk.com/id8911023 . Я понимаю, что вам официльно говорят, что ваша армия не воюет в Украине, но к сожалению это не так. Царствие небесное Николаю, упокой Боже его душу. Мир вашим семьям.Тут есть фото его паспорта и полис, который остался http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/21/7035407/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А вас не смущает, что у солдата срочника паспорт с полисом на руках? У ваших срочников не изымают паспорта? Мир и вашему дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одесситка 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 А очень далека от армии, но у меня 5 братьем проживает в РФ, и меня очень беспокоит происходящее(((. Буду рада, если наши журналисты ошиблись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.