Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Уважаемый, Вы действительно думаете, что кто-то ходит по Вашим просветленным ссылкам?

Так вы на слово то и не верите, не далее нескольких страниц назад меня упрекали в голословности, типа ссылки давай, определитесь наконец таки :)

:rofl: Как вас плющит то. :good: продолжайте зубоскалить :good:

Спасибо за барана, конечно :mad: А вы-то кто? Великий иксперд-политолог?

Меня всегда в таких как вы удивляло одно: ну если все так безнадежно плохо , 86%- быдло зомбированное, вы-то, просветленный наш, что ЗДЕСЬ, в России-матушке делаете-то?Или вы мазохист? Или как наркоман- все "воняют", а вы- нюхаете?"За державу обидно", сердобольный вы наш?- не страдайте, мы -"быдло", ваших страданий все равно не оценим и в святые не определим. Поэтому , не нужно этого" страдальческого героизма",либеральный вы наш,поезжайте туда, где вам будет хорошо, и живите спокойно и счастливо и нам дайте жить,так как мы хотим.

Меня всегда в таких как вы удивляло одно: ну если все так безнадежно плохо , 86%- быдло зомбированное, вы-то, просветленный наш, что ЗДЕСЬ, в России-матушке делаете-то?Или вы мазохист? Или как наркоман- все "воняют", а вы- нюхаете?"За державу обидно", сердобольный вы наш?- не страдайте, мы -"быдло", ваших страданий все равно не оценим и в святые не определим. Поэтому , не нужно этого" страдальческого героизма",либеральный вы наш,поезжайте туда, где вам будет хорошо, и живите спокойно и счастливо и нам дайте жить,так как мы хотим.

+10000000000

+10000000000

И вообще, идите вы на...Цензор, там у вас найдутся благодарные читатели и возможно даже поклонники

Меня всегда в таких как вы удивляло одно: ну если все так безнадежно плохо , 86%- быдло зомбированное, вы-то, просветленный наш, что ЗДЕСЬ, в России-матушке делаете-то?

у меня все просто - муж категорически не согласен уезжать из РФ, родители у меня немолодые, так что живу здесь. нюхаю.

Меня всегда в таких как вы удивляло одно: ну если все так безнадежно плохо , 86%- быдло зомбированное, вы-то, просветленный наш, что ЗДЕСЬ, в России-матушке делаете-то?

у меня все просто - муж категорически не согласен уезжать из РФ, родители у меня немолодые, так что живу здесь. нюхаю.

А так бы уехала?

А так бы уехала?

совершенно верно

влом опять трепать нервы и ввязываться в бессмысленные дискуссии, но повторю главный аргумент:

мне хотелось бы жить в России, в которой исполняются законы. а то кричат "ах, коррупция! ах, украл!" и т.д., а в итоге сажают не тех, кто украл миллиард. а тех, кто стырил курицу

http://www.metinvestholding.com/ru/press/news/show/3469 вот так Украина и лишает себя заработка, с чего будет отдавать долги то?Уже все бомбим и наше и не наше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...