Russ 4084 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Уважаемый, Вы действительно думаете, что кто-то ходит по Вашим просветленным ссылкам?Так вы на слово то и не верите, не далее нескольких страниц назад меня упрекали в голословности, типа ссылки давай, определитесь наконец таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Как вас плющит то. продолжайте зубоскалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Спасибо за барана, конечно А вы-то кто? Великий иксперд-политолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Меня всегда в таких как вы удивляло одно: ну если все так безнадежно плохо , 86%- быдло зомбированное, вы-то, просветленный наш, что ЗДЕСЬ, в России-матушке делаете-то?Или вы мазохист? Или как наркоман- все "воняют", а вы- нюхаете?"За державу обидно", сердобольный вы наш?- не страдайте, мы -"быдло", ваших страданий все равно не оценим и в святые не определим. Поэтому , не нужно этого" страдальческого героизма",либеральный вы наш,поезжайте туда, где вам будет хорошо, и живите спокойно и счастливо и нам дайте жить,так как мы хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Меня всегда в таких как вы удивляло одно: ну если все так безнадежно плохо , 86%- быдло зомбированное, вы-то, просветленный наш, что ЗДЕСЬ, в России-матушке делаете-то?Или вы мазохист? Или как наркоман- все "воняют", а вы- нюхаете?"За державу обидно", сердобольный вы наш?- не страдайте, мы -"быдло", ваших страданий все равно не оценим и в святые не определим. Поэтому , не нужно этого" страдальческого героизма",либеральный вы наш,поезжайте туда, где вам будет хорошо, и живите спокойно и счастливо и нам дайте жить,так как мы хотим. +10000000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-u_UssxEwu8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Меня всегда в таких как вы удивляло одно: ну если все так безнадежно плохо , 86%- быдло зомбированное, вы-то, просветленный наш, что ЗДЕСЬ, в России-матушке делаете-то?Или вы мазохист? Или как наркоман- все "воняют", а вы- нюхаете?"За державу обидно", сердобольный вы наш?- не страдайте, мы -"быдло", ваших страданий все равно не оценим и в святые не определим. Поэтому , не нужно этого" страдальческого героизма",либеральный вы наш,поезжайте туда, где вам будет хорошо, и живите спокойно и счастливо и нам дайте жить,так как мы хотим. +10000000000И вообще, идите вы на...Цензор, там у вас найдутся благодарные читатели и возможно даже поклонники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Прозрение...http://vk.com/video253778184_169896110?hd=1&t=4m38s Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Меня всегда в таких как вы удивляло одно: ну если все так безнадежно плохо , 86%- быдло зомбированное, вы-то, просветленный наш, что ЗДЕСЬ, в России-матушке делаете-то?у меня все просто - муж категорически не согласен уезжать из РФ, родители у меня немолодые, так что живу здесь. нюхаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Меня всегда в таких как вы удивляло одно: ну если все так безнадежно плохо , 86%- быдло зомбированное, вы-то, просветленный наш, что ЗДЕСЬ, в России-матушке делаете-то?у меня все просто - муж категорически не согласен уезжать из РФ, родители у меня немолодые, так что живу здесь. нюхаю.А так бы уехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 А так бы уехала?совершенно верновлом опять трепать нервы и ввязываться в бессмысленные дискуссии, но повторю главный аргумент:мне хотелось бы жить в России, в которой исполняются законы. а то кричат "ах, коррупция! ах, украл!" и т.д., а в итоге сажают не тех, кто украл миллиард. а тех, кто стырил курицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 http://www.metinvestholding.com/ru/press/news/show/3469 вот так Украина и лишает себя заработка, с чего будет отдавать долги то?Уже все бомбим и наше и не наше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.