Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

http://www.rbc.ru/rb...aign=news_mail1 Блин, уже не знают к чему прицепиться то, людям помогаем и то плохо, не надо устраивать несанкционированную гуманитарную помощь

они уже и так хорошо помогают касками, бронежилетами, спальниками для нацгвардии, че Россия-то суется со своим детским питанием, все нормально вна Украине

Когда колонна доехала почти до границы Аваков загавкал, что не пустят и лагерь, где должны были принимать груз в Харьковской области убирают. Че за???

Вот как украинцы хотят построить новое государство (газета Зеркало Недели):

Системный кризис должен получить системный ответ. Я уверен, что таким ответом должен стать открытый, публичный документ под названием Национальный план возрождения Украины и строительства Нового Донбасса. Разработать этот проект совместно с обществом — первая задача правительства. Он и должен стать основой украинского аналога «Плана Маршалла», о котором сегодня так много говорят.

Концепция этого документа должна быть заложена на Форуме Национального единства. План должен быть презентован публично — для страны и мирового сообщества. Я уверен, что следующим шагом после презентации Национального плана возрождения Украины и строительства Нового Донбасса должна стать международная конференция доноров. У Украины уже есть опыт проведения Международной донорской конференции по сбору средств на конфайнмент для объекта «Укрытие» ЧАЭС. Сегодня пора готовить Международную донорскую конференцию Мира, ведь по масштабности нынешние события на Украине затрагивают не только европейский континент, но и всю международную систему политических, дипломатических отношений и гарантий безопасности.

Только Халява! Дайте денег, иначе мы не гарантируем безопасность

ВВП уже на коне, т.к. отказ хохлов от помощи, за которой наблюдает весь мир, будет указыаать на безразличие их к бедам своего народа! А это еще один плюсик в наш огород ;) Бабла им никто не даст, а если они отключат газ ЕС, то у нас появится замерзающий союзник в лице ЕС. Далее появится мандат на ввод миротворческого контингента и новоросия дефакто будет признана!

Пендосы, как показывают факты, застрянут в ираке и не смогут разорваться на два фронта ;)

Иран с большим удовольствием будет качать газ Европе, санкции с него сняли. Да и германия будет рада такому исходу, северный поток работает, будут перепродавать. Южные области спокойно могут отапливаться дровами и углем. Наши вон недавно радовались, Остров будут топить дровами, а не мазутом, это при наличии газа в нашей области.

Стрелков сильно ранен.

Стырила в контакте. Скрыто, потому что с матами.

К сожалению, из ФБ нельзя делать репост. Но вот почитайте про авиасанкции:

"Вот даже не представляю,

По итогам авиа-войнушки с европой, как будет происходить у работодателей диалоги с подчиненными.

Ну ладно Россия. У нас все просто

- слышь, Юр, европейцы то наш добролет поднагнули

- да слышал уже

- ну, короч пока с премиями никак, сам понимаешь

- бля, ебучий ниггер и его шестерки

- и ни говори..

А в Германии, например, это как будет выглядеть?

- здравствуй, Ганс

- гуттен морген, босс

- ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.

- спасибо, босс.

- но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.

- но почему? Что не так?

- понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.

- что случилось, босс? Это так неожиданно!

- россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..

- но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..

- ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо

- а почему мы ввели санкции?

- чтобы поддержать украинцев.

- кого??!!!

- украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.

- с россией?

- нет, они воюют сами с собой

- а при чем тут Россия?

- Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.

- я немного запутался, босс..

- не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.

- мы дадим украинцам визы?

- я так не думаю.

- мы будем строить с ними бизнес?

- это навряд ли.

- мы дадим им кредиты?

- сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.

- то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?

- ну что-то типа того.

- я совсем перестал понимать, босс..

- Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..

- ох ты ж ёб твою мать!!!!

- в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.

- бля, ебучий ниггер и его шестерки

- и ни говори.."

Стрелков сильно ранен.

сейчас по новостям передали, что эта информация не соответствует действительности. не знаю, правда ли.

Раз передали, значит правда

Вот типа гуманитарная помощь, танки и наши пацаны в мясорубку он рассказывает об убитых как будто про то сколько грибов в лесу собрал.

http://www.youtube.com/watch?v=3B6-_AioslE

Страшно за Украину, они сами себя загоняют в ужасную ловушку. Что стоит страна, где милиция ничего не значит. Где милиционеров сажают, за то, что они делают свою работу. Где выпускают преступников по требованию бандитов. Где милиционеры боятся действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...