Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 "Обама считает, что ответственность за происходящее лежит на России, и в особенности на президенте Владимире Путине, которые сделали свой выбор, отказываясь признать суверенитет, территориальную целостность Украины и право ее народа на независимость." Интересный он перец, значит Россия отказывается признавать независимость Донбасса, Луганска? А типа США признали?Что за бред,ему не кажется,что он сама себе противоречит. И оказывается что они делают все возможное,чтобы вернуть тела погибших,а вредные пакостники сепаратисты им мешают. Интересно,а когда негры врут они краснеют или этого не видно,т.к. кожа темная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Дайте ссылку на оригинал статьи, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Дайте ссылку на оригинал статьи, плиз.http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008220311.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мне вот странно - нас обвиняют в том, что мы вооружение через границу переправляем. Так бляха-муха, а чего граница то так хреново охраняется, что через нее танки, пзрк и войска гонять можно? Вот чего-то не представляю, что бы Мексика так гулять могла через границы штатов. Они границы свои нормально охранять не могут, а виноваты мы. О какой тут самостоятельности и независимости может речь вообще идти, если страна свои границы защитить не может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мне вот странно - нас обвиняют в том, что мы вооружение через границу переправляем. Так бляха-муха, а чего граница то так хреново охраняется, что через нее танки, пзрк и войска гонять можно? Вот чего-то не представляю, что бы Мексика так гулять могла через границы штатов. Они границы свои нормально охранять не могут, а виноваты мы. О какой тут самостоятельности и независимости может речь вообще идти, если страна свои границы защитить не может?И самое интересное,что танки гоняем через границу,а вот спутники американские которые денно и ношно за всем следят не могут предъявить доказательств. Вот что за бред. Если нет этого,то и доказательств нет.Европа прогибается по полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Норвегия присоединится к санкциям против Россииони меня смешат, как страшно-то!! баюс, баюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ УКРАИНЫ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ И РАДИОВЕЩАНИЮ ПРИЗЫВАЕТ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ИНТЕРВЬЮ РОССИЙСКИМ СМИ30 июля 2014 | 21:00 В заявлении госкомитета говорится, что все сказанное украинцами может быть использовано против страны. "Цель российских СМИ – использовать украинских граждан для дискредитации украинской армии, сил АТО, украинской власти", - говорится в заявлении комитета. Норвегия присоединится к санкциям против Россииони меня смешат, как страшно-то!! баюс, баюсЗавыступали, главное гавкнуть. У меня тоже санкции- не поеду в августе в Норвегию. И рыбу пусть свою сами жрут, российскую буду покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 По-моему Обама сидел,ковырял в носу и крутил глобус и такой:Опа,а чей то Норвегия еще не с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 На Украине не хотят сдавать жилье беженцам из Луганска и Донецка: ...сдавать жилье переселенцам из зоны АТО не торопятся еще и потому, что опасаются квартирных краж и афер. «Эти люди видели, что такое война, они могут быть агрессивными и потенциально опасными», – делится соображениями своих клиентов Перевозник...... И замечательная фраза:риелторы отмечают, что неоднократно сталкивались с тем, что, пустив по доброй воле беженцев с Донбасса пожить бесплатно, возникали трудности с взиманием платы за проживание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ооо, до меня только дошло, что такое Украина понад усе: Deutschland über alles!" "Германия превыше всего! первая строчка гимна третьего рейха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а еще хотят Макдональдсы позакрывать...*потирает лапки* Ооо, до меня только дошло, что такое Украина понад усе: Deutschland über alles!" "Германия превыше всего! первая строчка гимна третьего рейха че? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.