elefantti 23682 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А вы видели передачу с представителем Хьюман Вотч украинскую? Это че было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А вы видели передачу с представителем Хьюман Вотч украинскую? Это че было? это был pisdets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Покажите, я не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Покажите, я не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А, ну да, ну да, видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Мужик, ну ты блин ни фига не корреспондент. Как думаете,будет война?Я имею в виду США, Европа и Россия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Чего то мне страшно, если честно. Как бы и правда до самого ужасного не дошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GEOIp0FePcE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Чего то мне страшно, если честно. Как бы и правда до самого ужасного не дошло...Вот я мне тоже,ведь видно,зачем все делается,как натравливают,фальсифицируют, интерпретируют как им выгодно. Только не понимаю упертости ЕС, не понимаю упертости Германии,Великобритании. В мире всегда были такие события, не такие кровопролитные и не такие близкие к нашей границе,но по мне все это смахивает на детский сад. США чужими руками,даже мне это простому обывателю видно, холодную войну повернул в сторону горячей и кровавой бойни. Мы то смотрим другие каналы,читаем информданные других государств и так более менее пытаемся нарисовать объективную картину,а другие жители той же самой Европы,они то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Чего то мне страшно, если честно. Как бы и правда до самого ужасного не дошло...Они старательно нас втягивают в это. Зачем вся эта истерика и обвинения, чтобы был повод. Но с другой стороны очкуют, конечно, все -таки ядерная держава. Но при этом уговаривают сами себя, что не дойдет до пуска яо, очень уговаривают, потому что страшно Чего то мне страшно, если честно. Как бы и правда до самого ужасного не дошло...Вот я мне тоже,ведь видно,зачем все делается,как натравливают,фальсифицируют, интерпретируют как им выгодно. Только не понимаю упертости ЕС, не понимаю упертости Германии,Великобритании. В мире всегда были такие события, не такие кровопролитные и не такие близкие к нашей границе,но по мне все это смахивает на детский сад. США чужими руками,даже мне это простому обывателю видно, холодную войну повернул в сторону горячей и кровавой бойни. Мы то смотрим другие каналы,читаем информданные других государств и так более менее пытаемся нарисовать объективную картину,а другие жители той же самой Европы,они то что?Обама их чем-то держит за яйца. Меркель вроде начинает свою политику, тут раз- темный ей позвонил, и она снова за санкции. Не зря же он их всех прослушивает. Тем более, что в США хранится немецкое золото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Принцип дворовой драки срабатывает, кто больше всего пиз..т - опасен менее всего (Безвреден кто в гневе кричит. Бойся того, кто в гневе молчит.)С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Из польской статьи: Президент России согласился отдать «черные ящики» и потребовал обеспечить безопасность международным экспертам, отправившимся на место катастрофы малазийского самолета. Он испугался последствий действий сепаратистов? — Я не знаю, но доверять ему сложно. У россиян есть такие технологии, что, может быть, они отдали другие, заранее подготовленные «ящики». Это следует тщательно проверить, потому что в России возможен любого рода обман, вещи, которые нам и не снились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.