Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

по приказу также сесть на воздушного змея прикинуться укропским самолетом и сбрасывать фосфорные бомбы? :lol: А местные не знают о том, что злые чечены ставят свое оружие возле детского сада?

Я видела видео, как сбрасывают фосфорные бомбы. Чьи самолеты - там не разглядеть.

Блин, народ, ну вы правда думаете, что все, кто не с нами - распоследние злодеи, а наши все белые и пушистые? Героические герои, храбрые, благородные и справедливые? Мое мнение - в политику не лезут люди с чистой душой, а благородные воины не убивают за деньги.

по приказу также сесть на воздушного змея прикинуться укропским самолетом и сбрасывать фосфорные бомбы? :lol: А местные не знают о том, что злые чечены ставят свое оружие возле детского сада?

Я видела видео, как сбрасывают фосфорные бомбы. Чьи самолеты - там не разглядеть.

Блин, народ, ну вы правда думаете, что все, кто не с нами - распоследние злодеи, а наши все белые и пушистые? Героические герои, храбрые, благородные и справедливые? Мое мнение - в политику не лезут люди с чистой душой, а благородные воины не убивают за деньги.

Тань, нету у них самолетов. Один раздолбаный трофейный. А фосфорные бомбы даже до его приобретения кидали, не? Если бы они летали, визг бы стоял на всю Уркаину. Я вообще не лезу ни в чьи их моральные устои, мне своих заморочек хватает. Но логики не вижу

Честно говоря, я не понимаю чего тут такого плохого и быдляческого. Ну разве что забор испортили. А так... Они же не издевались над пенсионерами, не сделали надпись на трупе поверженного врага, не написали "москалей на вилы"... Или это уже считается фашистским лозунгом?

Честно говоря, я не понимаю чего тут такого плохого и быдляческого. Ну разве что забор испортили. А так... Они же не издевались над пенсионерами, не сделали надпись на трупе поверженного врага, не написали "москалей на вилы"... Или это уже считается фашистским лозунгом?

Это нацистский лозунг-приветствие скопированный УПА с гитлеровского

Т.е, нельзя теперь говорить и "слава России"? Это тоже будет считаться скопированным фашистским лозунгом?

Честно говоря, до маразма доходяит уже. (( Обычные слова приобретают негативную окраску. Мне знакомый россиянин, проживающий в Германии как-то рассказывал, что его на работе оштрафовали за то, что он написал фразу из книги (не помню какую именно), потому что она была написана на воротах одного из концллагерей.

Дело в том, что Слава Украине это конкретный лозунг бандеровской армии и взятый оттуда, то же самое, считай, что Хайль Гитлер.

Напомните лозунги власовской армии, а то вдруг кто напишет , их флаги на день города везде развесили ивсе несказанно радовались.

Напомните лозунги власовской армии, а то вдруг кто напишет , их флаги на день города везде развесили ивсе несказанно радовались.

да-да, власовский флаг, я ждала его :lol:

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило показ на территории страны российских фильмов "Белая гвардия" и "Поддубный", посчитав, что в них демонстрируется "пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности", а "отдельные факты в них искажены и переписаны в пользу России".

Вот честно слово, что бы уже в нашей стороны не делалось,санкции не прекратятся. даже если сейчас обнародуют данные самописцев и выяснится,что к трагедии с Боингом Россия отношения не имеет, санкции не прекратятся. Ведь уже до смешного доходит и самодурства. На Новую волну не пускают музыкантов из-за ситуации на Украине)))Я с утра читаю новости,смотрю новые санкции и собака лает слон идет. Единственно,что напрягло-это санкции против Сбера и ВТБ. Как бы не поднялись процентные ставки для простых смертных. В остальном только рада: ну наконец то начнется подъем российского производителя. Главное,чтобы ценообразование было адекватным. Начнется подъем российского производства в разных областях: и нано, и медицины и многие другие. Только к сожалению на все на это потребуется выделение больших денег,кои воруют нещадно. Здесь ошибкаруководсвта, после распада СССР нашим президентам надо было делать ставку на самих себя и вкладывать деньги внутрь страны,а не зависеть от рубежа.Вон Китай тихим сапом,пока была холодная война и цапались СССР и США, сами варились в своем котле и они на порядок выше сейчас всех. Может сейчас наконец то импорт товаров сократтся, давайте уже развиваться внутри страны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...