Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Кстати, большинство промышленных потребителей газа находится на востоке Украины, это истины ради.

Цитата из американской статьи ".....скандал вокруг прослушивания телефонных разговоров немецкой элиты. Однако Агентство национальной безопасности вело слежку лишь для того, чтобы выяснить, насколько глубоко российские шпионы проникли в структуру немецкого государства: ..."

Вы ПОНЕЛИ? Европа так плохо думала про американцев, а они вон какие добрые, от злобных русских шпионов их спасают

Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден решил заняться созданием и распространением компьютерных программ, которые будут препятствовать властям следить за гражданами. О своих планах он рассказал в режиме телеконференции в обращении к участникам форума «Хакеры планеты Земля» в Нью-Йорке. Подробности приводит ИТАР-ТАСС.

Примерно так, Большой Брат уже слегка достал.

Твит сделанный 17 июНя

Скоро над Руиной будет сбит лайнер битком набитый невинными евро-туристами. Це явится поводом для официального приглашения НАТО. Так вижу.

19:45 - 17 июня

https://mobile.twitter.com/vesti_kpss/status/478926313831792640

Короче такая мысль в моей голове появилась. В США начали перерабатывать сланцевый газ, но это все портит окружающую среду, поэтому все у них преостановилось. А на востоке Украины как раз есть этот самый сланцевый газ. А просто так его добычу и перерботку там бы не разрешил народ, а нет народа - нет проблем)

Судя по инету, весь восток с его газом и шахтами уже пару лет назад продан сша...(((

Мне вот интересно, почему если ДНР говорит что обеспечит безопасность следакам с европы по прошествию трех суток туда так никто и не приехал??? Ведь их жителей то столько угробили, че вообще посрать?(((

Судя по инету, весь восток с его газом и шахтами уже пару лет назад продан сша...(((

Мне вот интересно, почему если ДНР говорит что обеспечит безопасность следакам с европы по прошествию трех суток туда так никто и не приехал??? Ведь их жителей то столько угробили, че вообще посрать?(((

Ну говорили что ОБСЕ приехали, а хохлы вообще говорят что их не пустили) кому верить?

Бедные родственники(((

смотрела эфиры и у меня тупо был шок как их грузят друг на друга,кидают как мешки с картошкой,представить не могу,что испытывают родственники,глядя на это и не зная вообще когда они похоронят своих близких.

А кто нить видел родственников?

Крушение Боинга: самолет не совсем настоящий, вся трагедия — спектакль

Автор: Елена Рычкова

Моя личная версия, как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете. Судя по всему, самолёт не совсем настоящий, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.

1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.

2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.

В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).

3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.

4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.

5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.

6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO; Бортовой номер рейса MH17, «упавшего» вчера — 9M-MRD.

7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.

8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.

9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту «катастрофу» — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей. Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.

Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов. Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:

Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно.

А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?

Да, все конечно это очень странно.

:blink: а что, 11 сентября америкосы сами башни снесли?

но с другой стороны, родных то показывают! да, списка погибших нет, но показывают родных, показывают кто летел, много на конференцию по борьбе со спидом, среди них знаменитый человек. даже кадры с самолета были, кто-то перед взлетом небольшое видео выложил. а на нем люди которые тогда были, а сейчас их нет. и откуда можно набрать бесследно 300 трупов? тем более рейс то реальный, люди на него должны были сесть. а если именно это не реальный, то где реальный? он ведь тогда должен быть либо отменен либо еще что-то. не придумали же этот рейс. показывают далеко не пустые страницы в ФБ.

А ученых захватили американцы и теперь на какой нибудь базе они будут работать на них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...