Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

а то что нашла страницу человека который фото сделал, то у него есть друзья. обычная страница человека который тока начал сидеть в фэйсбуке) в вк больше половины таких

ae4c01f1f60aee7a3c8de21769ceb7308d2e1369.jpg

cf92bbea5c73c334d039d63d184d6a88a20fa4cc.jpg

А Обама чего молчит, не клеймит никого? Или я что-то пропустила?

города указаны - Арнем, Бларикюм

попробую потом найти их странички)

мда, после просмотра новостей опять в непонятнах) ну то что там летели обычные люди это уже факт, по заказу элефанти очень много плачущих родственников. следы атаки на крыльях, значит это могли хохлы сбить, а ополченцы сбили хохлов) тогда подтвердилась моя шуточная версия, да уж....

Вчера показывали открытые паспорта, фамилию я легко могла прочитать.

с паспортами уже разобрались, впрочем и со страницами в фэйсбуке, они все далеко не пустые, даже по телику показали.

надо Атаманку спросить, точнее ее мужа, он же летает. Наверное должен знать. каким образом можно такой самолет сбить, с земли или воздуха и каким оружием

про погибших (если они с Нидерладов) при большом желании можно разузнать, но мне честно лень

надо Атаманку спросить, точнее ее мужа, он же летает. Наверное должен знать. каким образом можно такой самолет сбить, с земли или воздуха и каким оружием

Ага, так он вам и расскажет военную тайну :)

Ага, так он вам и расскажет военную тайну :)

Это не военная тайна, в любом учебнике написано. Но я тебе (Ане) и так скажу. Сбить можно как с земли, так и с воздуха. С земли БУКом или С-300, С-400, ну или любым боевым самолетом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...