Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Че молчишь?)))

Если это мне :lol: :) то как незамеченным доставить в аэропорт.? Там же сигнал слышали со дна океана. Т.е. нужно было с самолета снять ети датчики сначала, потом самолет как-то должен был до суши долететь. До Австралии, например, они с сша дружат вроде. Я так понимаю он был бы НЛО для всех радаров/спутников, но его все равно бы засекли.

Маккейн сказал, у Украины нету такой техники, значит нету. Эта передача проделки ФСБ

Че молчишь?)))

Если это мне :lol: :) то как незамеченным доставить в аэропорт.? Там же сигнал слышали со дна океана. Т.е. нужно было с самолета снять ети датчики сначала, потом самолет как-то должен был до суши долететь. До Австралии, например, они с сша дружат вроде. Я так понимаю он был бы НЛО для всех радаров/спутников, но его все равно бы засекли.

не, не тебе, это Кулбой пустые сообщения оставлял))) А почему нельзя поставить на него датчики с другого самолета?

Короче общаюсь я с незнакомым человеком с Украины. Ну мы так списываемся периодически, решил спросить что он думает, ответ:

Привет) Судя по многочисленным видео и фото. Боинг сбит ЗРК террористов, который благополучно сегодня под утро уже перевезли на территории РФ, тоже и фото и видео где он в колонне дижеться к границе

Мне вот интересно - а на хрена вообще было лететь гражданскому самолету над зоной военного конфликта? Не облетать что ли ту Украину? Не такой уж там большой крюк.

А кто знал что собьют самолет на высоте 10000 метров?) Я думаю над Украиной до этого дня постоянно летали самолеты и наши в том числе.

где-то читала, что многие уже давно облетали эту территорию.

Короче общаюсь я с незнакомым человеком с Украины. Ну мы так списываемся периодически, решил спросить что он думает, ответ:

Привет) Судя по многочисленным видео и фото. Боинг сбит ЗРК террористов, который благополучно сегодня под утро уже перевезли на территории РФ, тоже и фото и видео где он в колонне дижеться к границе

А можно нам многочисленные видео и фото? Укросайты не предлагать

Малазийский Boeing шел по маршруту, которого избегали другие авиакомпании

http://pln-pskov.ru/allworld/175525.html

А можно нам многочисленные видео и фото? Укросайты не предлагать

http://from-ua.com/news/315546-malaziiskii-avialainer-upal-vozle-shahterska-doneckoi-oblasti-vozmozhno-sbit-boevikami.html

вот что он скинул

С укросайтов даже смотреть не буду

С укросайтов даже смотреть не буду

посмотри, там много интересной инфы от которой рот открывается :blink:

По поводу того что уже в РФ видео полноценного я не увидел, только фотки с колонной где на тягаче перевозят БУК

Рот у меня открывается от их постоянного наглого вранья

Рот у меня открывается от их постоянного наглого вранья

Я это и имел ввиду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...