ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 такие соседи как вы - это не удобно, это ужасно. Если бы не влияние России, которая преследовала свои корыстные цели, донбасчане никогда бы не взяли в руки оружие и никакой бы войны и смертей не было. Донбасчан Путин тупо использовал. Это можно понять хотя бы через тот факт, что украинцы всегда жили мирно, последняя война здесь была 60 лет назад, а Россия воюет беспрерывно с 1992 года и все ей мало... Макс, а почему ты "выдергал" именно эти комменты? Я перестала читать после словосочетания "аннексия Крыма". Трижды ха! У меня сейчас в гостях как раз двое "аннексированных", бедные, завтра с утра придется их пожалеть да вот поэтому и выдергал, мне тоже смешно) я читаю комменты и там у всех абсолютно разные мнения, факты и доводы. почему не могут придти к одному? Макс, ну ты жжешь! Как может прийти к чему-то одному такое кол-во людей??? Тем более такое кол-во людей антироссийски настроенных? Мне подруга из Краснодона рассказывает, что семьи вон рушатся у тех, кто был "с востока и с запада" когда-то, жена-западенка одна запретила с ней на русском мужу разговаривать (у других похожие "клины"), а ты говоришь...Дело тут уже даже не в политике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 но если присмотреться, я не особо отформатировался. я и раньше знал, что мы помогаем. я и раньше тут твердил, что ополченцы сами виноваты, были тут потом бурные дебаты) сам вижу, что в моей голове что-то изменилось, но не могу проследить что именно) кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Приятного Вам прочтения, как говорил Дибров)))) Аккуратннее там, без иммунитета))))) Не отравись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 да все, закрыл уже ту статью, мозг быстренько почистил, все забыл, а то это реально взрыв мозга. поскорее бы все закончилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Лен, говорят все то же, что я писала в теме с их же слов, еще когда все только начиналось, когда все было в процессе. Бедным аннексированным крымским народом они себя не считают, если вкратце а вот то, что оказывается, границы Крыма в составе Украины не были оговорены хохлами в оон с ними и сыграло плохую шутку. Они на радостях, что после развала СССР Крым к ним отошел и забыли это слелать! К Путину не прикопаешься с точки зрения международного права. Поэтому он так ловко и уверенно с Крымом все провернул. Да, Референдум, да все законно, но это тоже основной фактор, благодаря которому все получилось. С ДНР и ЛНР иная ситуация, так что никого он не кидал. Тем более, все равно помогает. Так что Руслан однозначно не прав, когда написал "одних кинул, других захватил". И не кинул - помогает, и не захватил - сами пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вот скоро также китайцы референдум проведут и отрежут Сибирь по Урал. И буде все типа законно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Руслан,)))))) Чей бы не верх, моя - маковка))) (с) Бабушка моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Вот скоро также китайцы референдум проведут и отрежут Сибирь по Урал. И буде все типа законно. Спасай Родину скорей, делай что нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Теперь серьезно. Я думаю, php не просто так в выходные завелся. Когда с утра объявили, что у ростовского мужика 4 детей осталось... Думаю, страна про действия правительства много чего говорила... И про метро московское... Станция Славянский бульвар. Думаю, у всех в голове мелькнула мысль страшная... И мы ее прогнали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Информация к размышлению: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Вот сила, которая может повлиять на конфликтhttp://vk.com/video184649777_169509187?list=8d95f0903345757c15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Это что? Телевидение "освещает" слабость украинской армии? Это "заграница нам поможет" готовится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.