Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька
такие соседи как вы - это не удобно, это ужасно. Если бы не влияние России, которая преследовала свои корыстные цели, донбасчане никогда бы не взяли в руки оружие и никакой бы войны и смертей не было. Донбасчан Путин тупо использовал. Это можно понять хотя бы через тот факт, что украинцы всегда жили мирно, последняя война здесь была 60 лет назад, а Россия воюет беспрерывно с 1992 года и все ей мало...

Макс, а почему ты "выдергал" именно эти комменты? Я перестала читать после словосочетания "аннексия Крыма". Трижды ха! У меня сейчас в гостях как раз двое "аннексированных", бедные, завтра с утра придется их пожалеть :)

да вот поэтому и выдергал, мне тоже смешно) я читаю комменты и там у всех абсолютно разные мнения, факты и доводы. почему не могут придти к одному?

Макс, ну ты жжешь! Как может прийти к чему-то одному такое кол-во людей??? Тем более такое кол-во людей антироссийски настроенных? Мне подруга из Краснодона рассказывает, что семьи вон рушатся у тех, кто был "с востока и с запада" когда-то, жена-западенка одна запретила с ней на русском мужу разговаривать (у других похожие "клины"), а ты говоришь...Дело тут уже даже не в политике.

но если присмотреться, я не особо отформатировался. я и раньше знал, что мы помогаем. я и раньше тут твердил, что ополченцы сами виноваты, были тут потом бурные дебаты) сам вижу, что в моей голове что-то изменилось, но не могу проследить что именно) кто подскажет?

Татьяна Дашина

Приятного Вам прочтения, как говорил Дибров)))) Аккуратннее там, без иммунитета))))) Не отравись

да все, закрыл уже ту статью, мозг быстренько почистил, все забыл, а то это реально взрыв мозга. поскорее бы все закончилось)

ПетербурЖенька

Лен, говорят все то же, что я писала в теме с их же слов, еще когда все только начиналось, когда все было в процессе. Бедным аннексированным крымским народом они себя не считают, если вкратце:) а вот то, что оказывается, границы Крыма в составе Украины не были оговорены хохлами в оон с ними и сыграло плохую шутку. Они на радостях, что после развала СССР Крым к ним отошел и забыли это слелать! К Путину не прикопаешься с точки зрения международного права. Поэтому он так ловко и уверенно с Крымом все провернул. Да, Референдум, да все законно, но это тоже основной фактор, благодаря которому все получилось. С ДНР и ЛНР иная ситуация, так что никого он не кидал. Тем более, все равно помогает. Так что Руслан однозначно не прав, когда написал "одних кинул, других захватил". И не кинул - помогает, и не захватил - сами пришли!:)

Вот скоро также китайцы референдум проведут и отрежут Сибирь по Урал. И буде все типа законно.

Татьяна Дашина

Руслан,)))))) Чей бы не верх, моя - маковка))) (с) Бабушка моя

Вот скоро также китайцы референдум проведут и отрежут Сибирь по Урал. И буде все типа законно.

Спасай Родину скорей, делай что нибудь!

Татьяна Дашина

Теперь серьезно. Я думаю, php не просто так в выходные завелся. Когда с утра объявили, что у ростовского мужика 4 детей осталось... Думаю, страна про действия правительства много чего говорила...

И про метро московское... Станция Славянский бульвар. Думаю, у всех в голове мелькнула мысль страшная...

И мы ее прогнали

Вот сила, которая может повлиять на конфликт

http://vk.com/video184649777_169509187?list=8d95f0903345757c15

Татьяна Дашина

Это что? Телевидение "освещает" слабость украинской армии? Это "заграница нам поможет" готовится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...