Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Особо интересные копируй сюды, неохота читать столько коментов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Да конечно Россия не причем. Я этничная Россиянка с Пермской области, почти всю жизнь прожила в Украине. Причем детство в Херсоне училась в Запорожье,по распределению попала на Донбас в Макеевку. Отработав уехала в Днепр, где и живу сейчас, Так вот уважаемый, я после всех событий в Украине ненавижу Россию, с ее научениями великодержавным шовинизмом, с вашими братскими наставлениями, с вашим желанием спасать нас неизвестно от кого и чего. С марта вы уже не братская страна, вы агресор, хотите вы того или нет но вам придется с этим смириться. Если бы мне когда нибудь, кто нибудь сказал, что ваши гиркины, бесы,стрелки и прочая нечисть придет убивать нас на нашу землю, я бы плюнула тому в лицо. Но я тут живу, я вижу что происходит, потому что вожу на фронт, гуманитарку и знаю, что воюют на Украинской земле россияне, Причем не в открытом бою а так подленько, тихонечко, типа это не мы это украинские ополченцы. Но вашему царю все-таки придется признаться про участие в этой войне, как пришлось признаться в анексии Крыма. А ведь тоже в начале говорили, нет там россии, это переодетые украинцы. Форму купили в гастрономе. Жалко вас, блажен, кто верит. У меня тоже свой бизнес, которому сейчас очень тяжело потому, что 30 процентов уходит на помощь стране.Да сядьте вы на поезд приедьте в Одессу, Днепропетровс Николаев Херсон и вы прозреете. Весть юго-восток желто-голубой, живет своей нормальной жизнью и лютой ненавистью в своем большинстве ненавидит вас, за то что вы принесли смерть на наши земли, засеяли минами наши поля, убиваете наших солдат. Нет вы претесь на донбас участвовать в своей же войне, которую развязали против мифической Америки на територии Украины. Что вы так боитесь этого НАТО, на хрен вы им всрались.Будьте вы трижды прокляты с вашей братской помощью. Твоя ненависть от того, что ты видела сияющие и влажные от слез глаза крымчан, поющих Российский гимн. Да была у вас и экономика и промышленность во времена СССР. Баловали Украину тогда. Своими глазами видел. И жратвы было завались, когда весь Союз недоедал. Как сказал президент Казахстана, как можно за 20 лет незавимости столько про...рать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Да все вроде согласны. Что с того-то? Помогает и правильно делает! Мне, честно признаться, тоже до недавнего времени резало слух многое из того, что нам преподносят, как нам это преподносят. Но пообщавшись с людьми, которые не просто "читают что-то в инете и пытаются разобраться", а имеющим отношение непосредственно к сложившийся ситуации, я сделала вывод, что все именно так нам и говорят. И тут даже принцип а-ля Русс "окошко" работает! Ничего хорошего они в свое окошко не видят и боюсь не увидят еще долго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 У нас канешна шовинизм,а они прыгают просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Макс, а почему ты "выдергал" именно эти комменты? Я перестала читать после словосочетания "аннексия Крыма". Трижды ха! У меня сейчас в гостях как раз двое "аннексированных", бедные, завтра с утра придется их пожалеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я умоляю,будьте людьми,не постьте здесь хохло-москальский срач,мне его в на других сайтах хватает-не съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Женя, расскажи, что они говорят??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 такие соседи как вы - это не удобно, это ужасно. Если бы не влияние России, которая преследовала свои корыстные цели, донбасчане никогда бы не взяли в руки оружие и никакой бы войны и смертей не было. Донбасчан Путин тупо использовал. Это можно понять хотя бы через тот факт, что украинцы всегда жили мирно, последняя война здесь была 60 лет назад, а Россия воюет беспрерывно с 1992 года и все ей мало... Макс, а почему ты "выдергал" именно эти комменты? Я перестала читать после словосочетания "аннексия Крыма". Трижды ха! У меня сейчас в гостях как раз двое "аннексированных", бедные, завтра с утра придется их пожалеть да вот поэтому и выдергал, мне тоже смешно) я читаю комменты и там у всех абсолютно разные мнения, факты и доводы. почему не могут придти к одному? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Мне вот непонятно, зачем читать именно комменты? Какая разница, кто что думает из тех, кто там пишет? Половина исходит злобой и желчью, какие выводы ты пытаешься из этого сделать? Зато я вот четко поняла, что выводы в головах у людей получаются в основном не из фактов, и даже не из того, что показывает первый канал, а из того, к каким умозаключениям придет большинство (или несколько "множеств", пишущих всякие ЖЖ и злободневные комменты). Зачем копаться-то в этом? Или сам себя пытаешься переубедить процитированными комментариями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Мне понравилось одно высказывание про майдан:что было бы если в Нью-йорк приехал Лавров и стал раздавать печенки участникам Оккьюпай уолл стрит? А между тем ес не будет оплачивать долги укр.за газ. Как же так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Нет, блин, php, точно , как заново на свет народился и все тебе, маленькому, интересно)))) Первый раз в коменты инетовские заглянул, что ли? Отформатировался за выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Мне вот непонятно, зачем читать именно комменты? Какая разница, кто что думает из тех, кто там пишет? Половина исходит злобой и желчью, какие выводы ты пытаешься из этого сделать? Зато я вот четко поняла, что выводы в головах у людей получаются в основном не из фактов, и даже не из того, что показывает первый канал, а из того, к каким умозаключениям придет большинство (или несколько "множеств", пишущих всякие ЖЖ и злободневные комменты). Зачем копаться-то в этом? Или сам себя пытаешься переубедить процитированными комментариями?Не стоит делать выводы по моему поступку, первый раз в жизни вообще читаю комменты) И тем более выводы не делаю. Мне просто интересно стало, что реально сколько людей, столько мнений и у каждого свой сценарий, свои игроки. Вот уж информационная война четко построена, нихрена никому не понятно) Нет, блин, php, точно , как заново на свет народился и все тебе, маленькому, интересно)))) Первый раз в коменты инетовские заглянул, что ли? Отформатировался за выходныев точку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.