Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Максим, ты ж в армии не был, откуда ты знаешь, как снайпер стреляет? Провокация чистой воды вся эта ситуация на Украине.... У меня вопрос к мужчинам, что бы вы сделали в сложившейся ситуации на Украине на месте Путина президента??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 А у меня новая подруга в Питере из Краснодона сама, ее сестра беременная и вся родня говорят, что никуда не поедут если что, а уйдут в погреб (как будто это гарант безопасности), потому как опасно не только оставаться там, но и уезжать, хотя подруга готова их принять в двухкомнатной хрущевке! А троюродный брат другой подруги в ополчении (тоже вся родня на Востоке у нее), говорит, что будут бится до последнего! А сама она работает в достаточно крупной компании и многие западные инвесторы от них отказались, и после предыдущих расшаркиваний теперь пишут в своей бизнесс-прессе только "негатив" про Россию, а им так и говорят "простите, но это заказ". Хотя, оно понятно, и у нас про Америку не сильно много хорошего сейчас можно услышать. И если в конфликте с Грузией мы явно проиграли информационную войну, наши СМИ провели, видать, работу над ошибками и сейчас настолько ярко нам пытаются показать, что к чему. То, что Россия помогает ополчению - это понятно, но я решительно не понимаю, что в этом непонятного? Это логично и предсказуемо. Как моя подруга сказала, что Путин с Олимпиадой, "упустил" из вида Майдан (хотя не совсем верное замечание), видно теперь пытаются не упустить что-то еще...То, что там планомерно уничтожают людей и за людей их не считают, мне тоже очевидно. У них нет выбора и выхода. Или быть стертыми в порошок, или воевать. Ну а Россия - мы же всегда всем помогаем, миссия у нас такая...в этом мире. Но и свои интересы тоже преследуем. И если кому непонятно какие именно, то мне тоже все очевидно. Было бы странно, если бы Путин (он же корень всех бед, да?) ратовал за народ Донбасса, не имея при этом своих стратегических или иных интересов. А еще вот рассказ ополченца из Питера, я в общем-то именно так и представляла мотивы не связанных с Украиной людей http://www.colta.ru/articles/society/3734 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Максим, ты ж в армии не был, откуда ты знаешь, как снайпер стреляет? Провокация чистой воды вся эта ситуация на Украине.... У меня вопрос к мужчинам, что бы вы сделали в сложившейся ситуации на Украине на месте Путина президента???я прекрасно это все знаю, мне повезло с армией, но в семье действующих контрактников хватает) На месте нашего президента? Если нашего, то не знаю, судить сложно. Я бы на месте президента точно не пытался извлекать свою выгоду на крови других людей. Поэтому всеми силами тормозил бы их восстание, чтобы дождаться легитимного президента. Наш президент дал команду прекратить проситься в состав России и это резко закончилось. Перестали показывать по телику марши в наших городах и т.д. Перестали показывать русский флаг на административных зданиях, появился флаг ДНР. Так что влияние Путин там точно имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Давно в теме не писала, читать-то не успеваю, но Макс удивил. Такой разворот на 180 градусов, н-да))) Путин в лице всей нашей дипломатии, кстати, очень грамотно на провокации не ведутся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Почему ты думаешь, что Путин извлекает выгоду на крови людей? Путин просто пытается не потерять свое влияние на Востоке. Остальная Украина для нас уже давно потеряна! Ну неужели непонятно? За тем их и поддерживает РФ. Будут потом такими же пророссийскими, как Преднемтровье, Осетия, Абхазия. Неужель не ясно, что создается так сказать в противовес НАТО своеобразное кольцо? А то они совсем уже обозрели, под носом уже Майданы устраивают во всех гос-вах и даже зазорным это не считают, безобразники, атата им и только Рус верит, "что это у народа накипело" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Давно в теме не писала, читать-то не успеваю, но Макс удивил. Такой разворот на 180 градусов, н-да))) Путин в лице всей нашей дипломатии, кстати, очень грамотно на провокации не ведутся!не на 180, а на 90 градусов) Почему ты думаешь, что Путин извлекает выгоду на крови людей? Путин просто пытается не потерять свое влияние на Востоке. Остальная Украина для нас уже давно потеряна! Ну неужели непонятно? За тем их и поддерживает РФ. Будут потом такими же пророссийскими, как Преднемтровье, Осетия, Абхазия. Неужель не ясно, что создается так сказать в противовес НАТО своеобразное кольцо? А то они совсем уже обозрели, под носом уже Майданы устраивают во всех гос-вах и даже зазорным это не считают, безобразники, атата им и только Рус верит, "что это у народа накипело" так я и говорю, что это делается, чтобы не было НАТО прямо у нас на границе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ага, на 90:) ну так а чего тогда столько вопросов пишешь про мотивы России в этом, если сам все и говоришь? Не тайны мадридского двора, чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ага, на 90:) ну так а чего тогда столько вопросов пишешь про мотивы России в этом, если сам все и говоришь? Не тайны мадридского двора, чай.мне интересно, кто что думает. пытаюсь разобраться) вот блог ты интересный подкинула, читаю, впитываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Макс, да тут с первой страницы ясно, кто что думает! Все себе верны вроде! (Из тех, кто в этой теме). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Макс, да тут с первой страницы ясно, кто что думает! Все себе верны вроде! (Из тех, кто в этой теме).Интересная статья, комменты еще интересней. Опять одни противоречия, у каждого своя "правда". Я отказываюсь верить в какую-то конкретную. Подожду пока прояснится ситуация. Но надеюсь тут людей прибавится, которые согласны с тем, что наша страна помогает ополченцам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 От того,что людей здесь озарит,что помогают,ситуация на Украине как-то поменяется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 мда, почитайте комменты, мозг плавится) От того,что людей здесь озарит,что помогают,ситуация на Украине как-то поменяется?к сожалению ситуация на Украине от нас не зависит, но хоть на шаг станем ближе к правде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.