php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а вообще, основной кто в этом виноват, сидит у нас под носом и мы почему то ему ничего не делаем) и помощь с нашей стороны не обязательно должна быть от Путина. на Украине все спонсируют олигархи, Коломойский в основном. почему наши олигархи не могут помогать ополченцам для своей выгоды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Читаю, читаю и понимаю, что уже ни х... не понимаю. Одно знаю чётко, я не хочу, чтоб Россия официально ввязывалась в войну. Я не хочу, чтобы наши ребята под приказом и в не зависимости от желания убивали и убивали бы их. Афганистан, Югославия, Чечня это очень сильно. Яникогда не забуду слезы моего отца, кадрового офицера, летчика, когда гибли его товарищи, которых сбивали в воздухе. Я не хочу, чтоб Россия воевала... И Максим, лично не знакома, но соглашусь, что о многом мы сейчас не знаем. А о многом и не узнаем. Но уже поддерживать ту или иную сторону в конфликте на Украине не могу. Слишком много вопросов к сторонам. И слишком нам навязывают"единственно верную точку зрения". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Читаю, читаю и понимаю, что уже ни х... не понимаю. Одно знаю чётко, я не хочу, чтоб Россия официально ввязывалась в войну. Я не хочу, чтобы наши ребята под приказом и в не зависимости от желания убивали и убивали бы их. Афганистан, Югославия, Чечня это очень сильно. Яникогда не забуду слезы моего отца, кадрового офицера, летчика, когда гибли его товарищи, которых сбивали в воздухе. Я не хочу, чтоб Россия воевала...И Максим, лично не знакома, но соглашусь, что о многом мы сейчас не знаем. А о многом и не узнаем. Но уже поддерживать ту или иную сторону в конфликте на Украине не могу. Слишком много вопросов к сторонам. И слишком нам навязывают"единственно верную точку зрения".все верно, поэтому я тоже призываю держать нейтралитет и тоже надеюсь на мирное решение конфликта. Вот ты кстати верно подметилаИ слишком нам навязывают"единственно верную точку зрения".только для этого 95% новостей про Украину, уже тошнит от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 только для этого 95% новостей про Украину, уже тошнит от них.Перешла на мультики, дети отказали в просмотре новостей, сказали "мама, ты потом ругаешься" Так что каналы "карусель, дисней" нам в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Про самолет.СУ25 из стрелкового оружия удавалось сбить всего 2 раза и оба раза это делал Дудаев.После продолжительной подготовки, маскировалось большое количество огнестрельного оружия, в первом случае на барже, во втором в придорожной канаве, были задействованы крупнокалиберные пулеметы и проч. стрелковое оружие.Нам пытаются впарить то, что нет у ополченцев сурьезного оружия, это бред и все знают откуда оно взялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Проще закрыть глаза и делать вид, что ничего такого не происходит, т.к. уже есть, что терять, правда? Я тоже не хочу, чтобы наши мальчишки гибли...Представьте на одну минуту, что большая часть того, что нам показывает зомбиящик, правда. Тогда каждый из нас по велению сердца должен пойти на помощь ополченцам... А кто к этому готов морально, кто? Поэтому и получается, что проще не поверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Проще закрыть глаза и делать вид, что ничего такого не происходит, т.к. уже есть, что терять, правда? Я тоже не хочу, чтобы наши мальчишки гибли...Представьте на одну минуту, что большая часть того, что нам показывает зомбиящик, правда. Тогда каждый из нас по велению сердца должен пойти на помощь ополченцам... А кто к этому готов морально, кто? Поэтому и получается, что проще не поверить.Если и украинцы представят, что это правда, то начнется война. Представлять не стоит, потому что это не правда, мы в этом убедились, хотя бы из сюжета про показательную казнь. Первый канал сам себя выдал, что в новости идет асболютно любая информация, ничего не фильтруется. А на счет закрыть глаза - вы с кулбоем не так понимаете фразу держать нейтралитет. Держать нейтралитет и закрыть глаза это разные вещи. Закрывать глаза не надо, наоборот надо узнать правду и вещать ее людям. От правды все загнется. Явно кто-то свернет свою шарашкину контору если начнет палиться. А если хоть кто-то закончит свои действия, то война закончится. И вот вы предлагаете Порошенко поговорить с ополченцами. А как вы себе это представляете? По их информации ополченцы убили много вояк, обокрали склады, захватили здания, из-за них гибнут мирные жители и рушатся города. Просто так их отпустить? Для них варианта кроме полной зачистки не осталось. Получится так что они зачистят всех и скажут, что к сожалению в ходе зачистки пострадали мирные жители и города. А если они сейчас поговорят, всех отпустят, дадут им статус самостоятельных республик, то его можно казнить, что из-за него все это, можно было раньше так поступить и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ага, полной зачистки вместе с мирными жителями, чтоб наверняка "По их информации ополченцы убили много вояк, обокрали склады, захватили здания, из-за них гибнут мирные жители и рушатся города. Просто так их отпустить? Для них варианта кроме полной зачистки не осталось."Максим, но их информации Вы тем не менее верите! "Получится так что они зачистят всех и скажут, что к сожалению в ходе зачистки пострадали мирные жители и города. А если они сейчас поговорят, всех отпустят, дадут им статус самостоятельных республик, то его можно казнить, что из-за него все это, можно было раньше так поступить и т.д."Почему казнить? Судить! За геноцид своего же народа. И люди целы останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вот становится понятно откуда ветер дует, во время ВОВ наши войска обороняли города, Москву или Ленинград, укрепления делались на подступах к городу, чтоб мирных жителей не трогали, а эти ополченцы, прасти Госпади, ставят установки Град около детской больницы, а потом верещат на весь мир, что детей убивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 У ополченцев нет столько вооружения, чтоб вокруг города поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ага, полной зачистки вместе с мирными жителями, чтоб наверняка "По их информации ополченцы убили много вояк, обокрали склады, захватили здания, из-за них гибнут мирные жители и рушатся города. Просто так их отпустить? Для них варианта кроме полной зачистки не осталось."Максим, но их информации Вы тем не менее верите! "Получится так что они зачистят всех и скажут, что к сожалению в ходе зачистки пострадали мирные жители и города. А если они сейчас поговорят, всех отпустят, дадут им статус самостоятельных республик, то его можно казнить, что из-за него все это, можно было раньше так поступить и т.д."Почему казнить? Судить! За геноцид своего же народа. И люди целы останутся.я верю им ровно столько же сколько и нашим СМИ. Казнить я образно, конечно суд. И конечно это было бы правильно. Плюс всяких Яйценюков туда, Турчиновых, Коломойских. Но столько влиятельных людей никогда не сядут разом) Максимум по самолетам и мы о них больше никогда не услышим.и можно на ТЫ? пожалуйста) мы с тобой давно тут общаемся) У ополченцев нет столько вооружения, чтоб вокруг города поставить.Тут Руслан дело говорит. Снайпера сидят в обычных домах, прикрываясь мирным населением, а потом нам показывают фотку, где дом с большой дыркой и пострадавшие. Никому из обычного народа не нужна эта война, иначе встали бы вместе и задавили их количеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 А на что глаза то закрывать? Если у меня кум / по секрету ФСБ эш ный пенсионер/ сидит у своей мамули в неком населенном пункте в ЛНР и тихо пьет с родней и говорит о том, что у них тихо и проблем нема, кроме как за деньгами в Харьков ездить надо, а то банкоматы в их местечке не работают. Ну хоть закрывай глаза, хоть не закрыв ай, а все равно нажрутся. Ну нет у них такого накала, как нам представляют некоторые каналы, ну нетууу. Как приедет из отпуска, конечно я подробнее распрошу. Но пока он реально не понимает дрожи в голосе, когда спрашиваю"ну как там, у вас" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.