php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Сейчас и в меня полетят помидоры. Но я поддерживаю Максима. Просто не хочу вступать здесь в спор, переливать из пустого в порожнее. Никто из нас не знает истинных мотивов всей этой войны. Не знает 100% ситуацию сейчас. Поэтому не вижу смысла в доказательствах с пеной у рта. Кстати, на вопросы Максима никто так и не ответил.спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 фигасе, не ответил, а че тут просто по клавишам наугад била и ссылки кидала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 3. Не верю, что в Донбассе прям все такие элитные бойцы, самолеты сбивают, технику голыми руками захватывают и отбирают у нацгвардии. По этому пункту: Где-то читала, что Стрелков говорил, что так долго продержались в Славянске и оружие добывали у укр.армии, потому что эта самая армия позволяла им это делать (т.к. плохо обучена и простые солдаты не сильно горят желанием воевать). А нацгвардия вроде более боеспособна и агрессивна. Добровольцы из других стран в ополчении думаю большинство бывшие военные, иначе нет смысла туда ехать, раз никаких спец.умений и знаний не сможешь предложить. А местные ополченцы скорее всего разные есть, но армия то за плечами у многих, плюс новеньких они обучают.Самолеты сбивает же не каждый, а есть, наверное, парочка-тройка спецов. Я лет 10 назад побывала на военном стрельбище (недалеко от Изборска), стреляла там из разного оружия (и не только холостыми снарядами), довольно успешно. Стреляла один раз из оружия, названия не помню на трубу похожа (где-то фотка даже была), возможно, гранатомет - попала в цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Максим, что Вы подразумеваете под словом требовали? Как, по Вашему, они должны были это сделать? А правый сектор? Они тож без прав оружие взяли. А власть почему-то ничего с этим не делает. Если правительство не может оградить народ от бандитов, в лице правого сектора, то люди как-то должны себя защищать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 фигасе, не ответил, а че тут просто по клавишам наугад била и ссылки кидала Чечня не подходит, я имею ввиду аналогичную ситуацию как на Украине в данное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Чой-то она не подходит? Тоже объявили независимость, натырили оружия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Максим, что Вы подразумеваете под словом требовали? Как, по Вашему, они должны были это сделать? А правый сектор? Они тож без прав оружие взяли. А власть почему-то ничего с этим не делает. Если правительство не может оградить народ от бандитов, в лице правого сектора, то люди как-то должны себя защищать.Ну а как люди должны требовать то что им дано по праву, с оружием что ли?Что правый сектор? Преувеличенная информация нашими СМИ! У нас таких придурков побольше чем на Украине и у некоторых тоже есть оружие, однако это никому не дает право самостоятельно вооружаться, тем более грабить государственные склады. И не надо начинать про правый сектор, это провокационная кучка идиотов у которых была миссия чтобы все схватились за оружие. Это блеф был, как в покере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 И не надо начинать про правый сектор, это провокационная кучка идиотов у которых была миссия чтобы все схватились за оружие. Ну,так схватились же, что тебе не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 И не надо начинать про правый сектор, это провокационная кучка идиотов у которых была миссия чтобы все схватились за оружие. Ну,так схватились же, что тебе не нравится?Не нравится то что блеф сработал и люди с более сильными картами проиграли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Правду вот ее никто не любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Предлагаю протереть глаза, забыть всю инфу что влил нам в уши первый канал и просто осмотреться и подумать. О чем подумать?1. Могли бы ополченцы своими силами держать целую украинскую армию? Явно нет.2. Кто из ваших знакомых добровольцем пошел в ополчение? Думаю таких дураков очень мало, а спецов в ополчении дохрена.3. Если там нет подготовленных бойцов, кто из вас сможет сбить самолет? Я вот имею опыт обращения с огнестрельным оружием, самолет сбить не смогу.4. Почему Украина и Россия не прекращают все это? При желании хотя бы одной стороны, можно за 1 день все свернуть и пойти по мирному курсу, но ведь никто этого не делает, почему?ну в общем то подумать есть много о чем...я телек не смотрю и даже статьи в инете особо не читаюа) использую свои мозги (проведение параллелей, синтез анализ, логика)б) использую информацию от тех. кого знала и до майдана, тех кто хоть какое-то отношение у Украине имеет, а также опираюсь на измышления тех, для кого Путин далеко не кумир, можно даже сказать его противников, имеющим отношение к политике и в ней хоть как-то разбирающихсяв) всегда понимала, что мы помогаем, у меня нет по этому поводу сомнений и я отношусь к этому положительног) вопрос с фашизмом раздут, но тот. кто понимает, тот понимает, а когда серьезные вопросы решаются и нечего всем подряд лекции читать. Я своему ребенку когда вечер наступает, говорю что солнце спать пошло и как-то даже не думаю пока кормить ее правдой - ну в общем в политике тоже как-то такд) мне очень жалко тех украинцев кто там погибает, но совсем не жалко тех. кто в стороне, да еще и считает. что так и надо. Уж если своим плевать, ну что тут скажешь... себя не уважать, готовьтесь что вас кто-то поимеет. не один, так другойе) и все же наш президент должен выступать за интересы нашей страны в первую очередь, особенно в критических ситуациях (хоть он может и ошибиться как любой смертный)д) история такая штука, ничего нельзя до конца спланировать и проконтролировать, одно дело задумки. а другое - что происходит на самом деле. И иногда быстро и адекватно воспользоваться сложившейся ситуацией, пусть в какой-то момент неподвластной, имеет большее значение, чем длительные подготовки и вложения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 я телек не смотрю и даже статьи в инете особо не читаюа) использую свои мозги (проведение параллелей, синтез анализ, логика)б) использую информацию от тех. кого знала и до майдана, тех кто хоть какое-то отношение у Украине имеет, а также опираюсь на измышления тех, для кого Путин далеко не кумир, можно даже сказать его противников, имеющим отношение к политике и в ней хоть как-то разбирающихсяв) всегда понимала, что мы помогаем, у меня нет по этому поводу сомнений и я отношусь к этому положительног) вопрос с фашизмом раздут, но тот. кто понимает, тот понимает, а когда серьезные вопросы решаются и нечего всем подряд лекции читать. Я своему ребенку когда вечер наступает, говорю что солнце спать пошло и как-то даже не думаю пока кормить ее правдой - ну в общем в политике тоже как-то такд) мне очень жалко тех украинцев кто там погибает, но совсем не жалко тех. кто в стороне, да еще и считает. что так и надо. Уж если своим плевать, ну что тут скажешь... себя не уважать, готовьтесь что вас кто-то поимеет. не один, так другойе) и все же наш президент должен выступать за интересы нашей страны в первую очередь, особенно в критических ситуациях (хоть он может и ошибиться как любой смертный)д) история такая штука, ничего нельзя до конца спланировать и проконтролировать, одно дело задумки. а другое - что происходит на самом деле. И иногда быстро и адекватно воспользоваться сложившейся ситуацией, пусть в какой-то момент неподвластной, имеет большее значение, чем длительные подготовки и вложенияУмница! Быстренько все взяли за инструкцию)Все, я спорить больше не буду. Вижу что не у всех еще мозг промыт, это хорошо. Остальное время покажет, кто был прав) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.