Coolboy 2833 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я че-то подустала и потеряла нить разговора. единственное, что я вынесла из разговора. Россия начала конфликт и подогревает его, передавая оружие и деньги ополченцам, у которых убивают родных, но они сами виноваты, а нам это выгодно, чтобы нато и ес не поселились на украине, а то мы от этого печалимся сильно со слов пхп, как то так получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я че-то подустала и потеряла нить разговора. единственное, что я вынесла из разговора. Россия начала конфликт и подогревает его, передавая оружие и деньги ополченцам, у которых убивают родных, но они сами виноваты, а нам это выгодно, чтобы нато и ес не поселились на украине, а то мы от этого печалимся сильноМы тогда станем рабами мира, какими нас хотели сделать немцы. Мировое господство, не слышала, не? А Америка возомнила себя полководцем. Конфликт начала не Россия, явно ведь по заказу запада майдан начался. Они получили Украину, мы получили Крым. А дальше это никто не планировал может вообще. Но то что наши подогревают это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 О сколько бреда написал Максим Сча буду тратить драгоценное время, излагать свою позицию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 первым вооружился правый сектор и коломой, а остальные уже по факту, т.к. жить хотелось!так никто их не убивал ведь. ты же сам про Тямшу привел пример. но я ведь не иду прямо сейчас резать америкосов, т.к. они для меня потенциально опасны. если вооружились одни придурки, то это не дает всем остальным право разграблять склады.Ну Максим, посудите сами, если в стране, где человек живет, есть в парламенте партия нацистов, + политик, имеющий собственную армейку нацистов (не гос. армию), которые вооружились, вполне нормально, что человеку захочется вооружится тоже PHP, если бы и прочее бы - это сослагательное наклонение, которого не терпит история. У власти должны сидеть люди. которые должны отдавать себе отчет в том, что может произойти. И делать это заранее, а не когда уже обосрались...Но и теперь они могут все изменить или попытаться это сделать, но не делают этого! Почему ты не требуешь у укр властей отвести "армию"???а я требую, требую. точнее меня то никто не слушает, но я к тому, что прекратить огонь должны все! но ополченцам теперь делать нечего, их либо убьют, либо посадят, т.к. у них на руках много преступлений. поэтому мирное решение уже невозможно.я тебе скажу чем закончится. разобьют весь Донбасс, убьют всех ополченчев. И все. Власть какая была такая и будет, ЛНР и ДНР перестанут существовать, т.к. людей на останется, сторонников. Останутся противники и те кто "моя хата с краю".Но, плюс будет в этом все равно. Украина останется сильно дэстабилизирована и в ЕС ее точно не возьмут, баз НАТО на ней не будет. Т.е. кому это все на руку?)А почему бы не посадить тогда и майдановцев, мм? Почему бы не посадить правосеков?И еще раз скажу на счет убитых горем матерей и отцов - не хрен было за оружие браться, ничего бы не было! кощунство... p.s. как можно так относится к чужому горю... печально, что ты смог это сказать...они сами выбрали этот путь у которого только один конец. мне их очень жаль и может быть я сожалею о их сметрях намного больше чем ты, т.к. у меня там рядом родня. не стоит называть это кощунством.Нефигасе, какой это путь они выбрали? Почему порошенко даже не пытается договориться???По Вашей логике, нужно было подождать "легитимного" президента, ну а сейчас, что ему мешает переговоры вести? Или он обиделся, что не дождались? Там ведь люди гибнут и можно какбэ немного гордость свою осадить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Максим, представьте, Вы русский гражданин Украины. Узнаете, что в столице произошел переворот, предыдущего президента вынудили подписать соглашение о возврате старой конституции (хотя это возможно только посредством референдума), теперь русский язык не является государственным, + стали рассказывать случаи, что за русскую речь и ленточку могут набить морду, нормально так набить, + нет не одного кандидата в президенты, который бы отстаивал интересы русскоязычного населения, + историю перевернули с ног на голову, те кто были героями, попираются, на них плюют, унижают стариков ветеранов. Вы понимаете, что Ваши дети будут учить совсем другую историю в школе, неужели бы Ваш внутренний голос не воспротивился бы всему этому??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну Максим, посудите сами, если в стране, где человек живет, есть в парламенте партия нацистов, + политик, имеющий собственную армейку нацистов (не гос. армию), которые вооружились, вполне нормально, что человеку захочется вооружится тоже А это разве нормально? если все будут ходить с оружием? в стране есть закон и он должен решать эти вопросы, а не люди должны отдавать свои жизни. А почему бы не посадить тогда и майдановцев, мм? Почему бы не посадить правосеков?Всех надо посадить и майдановцев и правосеков и ополченцев. И Януковича впридачу. Нефигасе, какой это путь они выбрали? Почему порошенко даже не пытается договориться???По Вашей логике, нужно было подождать "легитимного" президента, ну а сейчас, что ему мешает переговоры вести? Или он обиделся, что не дождались? Там ведь люди гибнут и можно какбэ немного гордость свою осадить.Они сами взяли оружие. Они даже не говорили с легитимной властью, потому что ее НЕ БЫЛО! Почему вся Украина не ополчилась, а только две области? А сейчас уже поздно. Представь ополчился краснодарский край, требуют больше прав для чурок, там всякую самостоятельность и т.д. Им не дали это, они взялись за оружие, захватили здания, выгнали всю власть, посадили своих людей и написали свои законы. Что делать Путину в этом случае? Пойдет армия, разнесут весь Краснодарский край, погибнет много людей и что потом? Разговаривать с ними? Отдать им кусок страны? Оставить кучу оружия у людей? Вот уже интересная ситуация была бы)) И поверь мне, в ополчении реально наемники, мирные жители давно все бегут и мужики в первую очередь, потому что никто не хочет референдум такой ценой.Ну и давай вывод сделаем. Овчинка должна стоить выделки. А на Украине просто Донбасс сровняют с землей, а если бы за оружие не взялись, то жили бы как и раньше. Подумаешь язык не государственный, они имеют на это право! Они дали языку статус государственного, так же и могут его отнять. Это как мы дали им скидку на газ, а потом отняли.Прежде чем называть мою писанину бредом, просто подумай, что было бы, если бы ополченцы не взялись за оружие.Что было бы? А сейчас они законно называются бандитами и террористами. Вы вот умные все, судить про другую страну. А давайте пробуйте нашу страну заменить Украиной. 100% у нас в думе есть люди которые не любят чурок!Ну допустим пришел новый человек, говорит что не любит лиц кавказской национальности и будет закрывать им дорогу в страну и т.д. Допустим они захватили Ростовскую область и Краснодарский край и будет убивать ваших знакомых которые служат. Кто из вас их поддержит? Вот кто четко ответит на этот вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вапчето в Чечне была такая ситуация и с ними долго пытались договориться. И только после этого началась военная кампания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Что значит, они дали право на язык, они и взяли??? Максим, Вы чеВо, народ сам выбирает, какой язык должен обладать статусом государственного. Через своих представителей-депутатов они выражают свою волю, народную . А у Вас какая-то диктатуры получается Конституция РФСтатья 31. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. Статья 681. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.З. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.Почему нельзя сделать так, как хотят люди в Украине??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Думаю, на Украине что-то подобное (про ст.3 Конст.РФ), т.к. они вроде как демократичная страна.Народ может осуществлять свою волю непосредственно, без всяких президентов и гос органов. Референдум - способ выражения власти народа. Народ выразил свою волю в сложившейся ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я тоже не понимаю,чего они в позу встали с языком (камасутра?). В Финляндии 2 языка,причем шведов там реально немного. И ничего,одна из самых стабильных стран в мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я тоже не понимаю,чего они в позу встали с языком (камасутра?). В Финляндии 2 языка,причем шведов там реально немного. И ничего,одна из самых стабильных стран в миреникто в позу не вставал. конституцию вернули прошлую для других целей, просто русский язык вместе с новой ушел. пришел бы Порошенко, провел референдум и сделал бы государственный язык второй. зачем браться за оружие?С другой стороны у нас в стране появился закон о пропаганде сепаратизма. Как требовать референдум людям если за это можно сесть в тюрьму? Что значит, они дали право на язык, они и взяли??? Максим, Вы чеВо, народ сам выбирает, какой язык должен обладать статусом государственного. Через своих представителей-депутатов они выражают свою волю, народную . А у Вас какая-то диктатуры получается Конституция РФСтатья 31. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. Статья 681. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.З. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.Почему нельзя сделать так, как хотят люди в Украине???а где написано что это разрешено выбирать с автоматом в руках? взял автомат - ты бандит. и еще. вы же сами пишете что у них есть права. ТАК И ТРЕБОВАЛИ БЫ ИХ! они не требовали. а права браться за оружие у них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Сейчас и в меня полетят помидоры. Но я поддерживаю Максима. Просто не хочу вступать здесь в спор, переливать из пустого в порожнее. Никто из нас не знает истинных мотивов всей этой войны. Не знает 100% ситуацию сейчас. Поэтому не вижу смысла в доказательствах с пеной у рта. Кстати, на вопросы Максима никто так и не ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.