php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 И да, когда сказать нечего, сначала переходят на личности, потом говорят что это бред) Часто такое замечал. Следующий шаг будет игнор. [Украина останется сильно дэстабилизирована и в ЕС ее точно не возьмут, баз НАТО на ней не будет. Т.е. кому это все на руку?) Управляемый хаос на Украине (а сейчас именно это и создает нацгвардия, иначе не херачили бы куда-попало) нужен Западу для ослабления России. Или ты думаешь нам нужны озлобленные, ненавидящие нас нищеброды с оружием?Пффф, а что России будет хуже если хохлы будут нищими и злыми на нас? Не смеши. Нас не любят многие народы, однако от этого мы не страдаем. Наша экономика нормально развивается, один Китай компенсирует десяток таких стран как Украина, вот уж точно бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ПХП твоя логика понятна, дальше то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ПХП твоя логика понятна, дальше то что?ничего, я же ни к чему вас не призываю. просто не стоит говорить что я несу бред и слепо верить во все что нам показывают. давайте чтоли нейтралитет держать и надеяться на две вещи.1. чтобы скоро там все наладилось.2. чтобы мы узнали реальную правду, кто за всем стоял и у кого какие были интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я первый раз в жизни написала человеку, что это бред, потому что это реально бред. Дестабилизированная Украина на нашей границе, это круто! Не возьмут в ЕС и Нато, это значит нам их и дальше кормить? Полезно ли это для нашей экономики, задумайся, великий аналитег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 давайте чтоли нейтралитет держать Хорошо, что тут нет убитых горем матерей и отцов - разорвали бы тебя сразу... Убивают людей из града, а мы тут нейтралитет держи - заебок терпимость пошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я первый раз в жизни написала человеку, что это бред, потому что это реально бред. Дестабилизированная Украина на нашей границе, это круто! Не возьмут в ЕС и Нато, это значит нам их и дальше кормить? Полезно ли это для нашей экономики, задумайся, великий аналитегнам от этого ни горячо ни холодно. кормить после такого их никто не будет. а экономика наша не пострадает, наоборот больше станет рабсилы, т.к. у них работы не будет. а то что НАТО обломаются с базами, это огромный для них минус, т.к. угроза для России не увеличится. тем более они реально сцутся уже там за океаном, что мы подписали соглашение с Китаем. им ничего кроме войны не остается, вот и провоцируют. давайте чтоли нейтралитет держать Хорошо, что тут нет убитых горем матерей и отцов - разорвали бы тебя сразу... Убивают людей из града, а мы тут нейтралитет держи - заебок терпимость пошла...это проблемы другой страны. во многих странах такая хрень творится, везде убивают, мне жаль всех этих людей и их родных, потому что на их крови делают деньги другие люди, но ты сам выкладывал видео, в политической войне нет дела эмоциям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я первый раз в жизни написала человеку, что это бред, потому что это реально бред. Дестабилизированная Украина на нашей границе, это круто! Не возьмут в ЕС и Нато, это значит нам их и дальше кормить? Полезно ли это для нашей экономики, задумайся, великий аналитегнам от этого ни горячо ни холодно. кормить после такого их никто не будет. а экономика наша не пострадает Вот тут ты не в теме 100%!!! Мы уже пострадали их продукция лежит у нас на складах (в Пскове) и никто ее не берет и не платит! В масштабах страны - это еще существеннее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я первый раз в жизни написала человеку, что это бред, потому что это реально бред. Дестабилизированная Украина на нашей границе, это круто! Не возьмут в ЕС и Нато, это значит нам их и дальше кормить? Полезно ли это для нашей экономики, задумайся, великий аналитегнам от этого ни горячо ни холодно. кормить после такого их никто не будет. а экономика наша не пострадает Вот тут ты не в теме 100%!!! Мы уже пострадали их продукция лежит у нас на складах (в Пскове) и никто ее не берет и не платит! В масштабах страны - это еще существеннее!У нас постоянно отваливаются одни партнеры, появляются другие. Украина это не золотая жила за которую стоит держаться. Потенциально хорошими партнерами они перестали для нас быть когда взяли курс на ЕС. Все, конец нашему сотрудничеству. В любом случае. Но мы от этого не пострадаем сильно в масштабах планеты. Да, кто-то потеряет деньги, но зато на долларе теперь заработаем, потому что явно дела у америки идут на спад) плюс Китай, плюс союз этот новый с Белорашей и Казахстаном, плюсов намного больше. И еще раз скажу на счет убитых горем матерей и отцов - не хрен было за оружие браться, ничего бы не было! Это вот как жалеть мотоциклистов. Да, жалко, что разбился человек, но ты же знаешь, что мотоцикл это машина для убийства. Так что нет разницы, сел ты на мотоцикл или взял автомат, ты обрекаешь себя на смерть. При чем тебя никто не заставляет это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 И еще раз скажу на счет убитых горем матерей и отцов - не хрен было за оружие браться, ничего бы не было! кощунство... p.s. как можно так относится к чужому горю... печально, что ты смог это сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Тут сколько людей, столько и мнений - это и так понятно, так всегда было, есть и будет....а мне вот, например, просто всех детишек, увидевших эту войну, жалко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 И еще раз скажу на счет убитых горем матерей и отцов - не хрен было за оружие браться, ничего бы не было! кощунство... p.s. как можно так относится к чужому горю... печально, что ты смог это сказать...они сами выбрали этот путь у которого только один конец. мне их очень жаль и может быть я сожалею о их сметрях намного больше чем ты, т.к. у меня там рядом родня. не стоит называть это кощунством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я че-то подустала и потеряла нить разговора. единственное, что я вынесла из разговора. Россия начала конфликт и подогревает его, передавая оружие и деньги ополченцам, у которых убивают родных, но они сами виноваты, а нам это выгодно, чтобы нато и ес не поселились на украине, а то мы от этого печалимся сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.