Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

там же через месяц уже президент был на Украине новый.

Де-факто он новый, а де-юре - НИКТО, т.к. голосование проходило не на всей территории Украины! Но даже понимая это Россия попыталась наладить с ним диалог, а он развязал войну! Что ему мешает отвести войска???

Потому что в других областях люди не захватили здания и склады с оружием.
Я смеюсь. Друг мой пошурши лапками по клавиатуре и ты узнаешь много нового и интересного про захват зданий и оружия, например, в николаевской обл и запорожье

а что ты сравниваешь? я имею ввиду ополченцев. там захватили правосеки, им "можно было". им за это война не грозила

Максим, ты говоришь так, будто, еще раз повторюсь, Донецк пошел на Киев. И то, что гибнут мирные жители виноват Киев и его войска, не ополченцы же стреляют по своим домам. Вон в Израиле палестинцев по телефону предупреждают, что бомбить рядом будут. А эти втирают, что не будут использовать авиаудары.

Я смеюсь. Друг мой пошурши лапками по клавиатуре и ты узнаешь много нового и интересного про захват зданий и оружия, например, в николаевской обл и запорожье

а что ты сравниваешь? я имею ввиду ополченцев. там захватили правосеки, им "можно было". им за это война не грозила

Не правосеки там одни были. , т.е то, что можно на западе, нельзя на востоке, почему?

PHP, если бы и прочее бы - это сослагательное наклонение, которого не терпит история. У власти должны сидеть люди. которые должны отдавать себе отчет в том, что может произойти. И делать это заранее, а не когда уже обосрались...

Но и теперь они могут все изменить или попытаться это сделать, но не делают этого! Почему ты не требуешь у укр властей отвести "армию"???

там же через месяц уже президент был на Украине новый.

Де-факто он новый, а де-юре - НИКТО, т.к. голосование проходило не на всей территории Украины! Но даже понимая это Россия попыталась наладить с ним диалог, а он развязал войну! Что ему мешает отвести войска???

То что голосование проходило не на всей территории, это проблема народа, т.к. они отказались сами голосовать.

Вот представь ситуацию. Твою квартиру захватил другой человек, ну ты домой пришел и смотришь - лежит на твоем диване. Что ты с ним сделаешь? Выгонишь. Вот он это и делает с ополченцами.

Максим, ты говоришь так, будто, еще раз повторюсь, Донецк пошел на Киев. И то, что гибнут мирные жители виноват Киев и его войска, не ополченцы же стреляют по своим домам. Вон в Израиле палестинцев по телефону предупреждают, что бомбить рядом будут. А эти втирают, что не будут использовать авиаудары.

Не правосеки там одни были. , т.е то, что можно на западе, нельзя на востоке, почему?

потому что правосекам разрешило временное правительство этим заниматься, а ополцнам не разрешали. вот есть соседский огород. если один сосед разрешил другому взять у него помидоры, это не значит, что тебе тоже можно)

Вот он это и делает

Только не теми методами, которые приводят к миру!!! Он пилит сук на котором сидит.

вот есть соседский огород. если один сосед разрешил другому взять у него помидоры, это не значит, что тебе тоже можно)

Девочки, я разрешаю Вам брать помидоры у пхп! И не волна! :rofl: Объявляю себя хозяином его помидор - не чушь ли???

PHP, если бы и прочее бы - это сослагательное наклонение, которого не терпит история. У власти должны сидеть люди. которые должны отдавать себе отчет в том, что может произойти. И делать это заранее, а не когда уже обосрались...

Но и теперь они могут все изменить или попытаться это сделать, но не делают этого! Почему ты не требуешь у укр властей отвести "армию"???

а я требую, требую. точнее меня то никто не слушает, но я к тому, что прекратить огонь должны все! но ополченцам теперь делать нечего, их либо убьют, либо посадят, т.к. у них на руках много преступлений. поэтому мирное решение уже невозможно.

я тебе скажу чем закончится. разобьют весь Донбасс, убьют всех ополченчев. И все. Власть какая была такая и будет, ЛНР и ДНР перестанут существовать, т.к. людей на останется, сторонников. Останутся противники и те кто "моя хата с краю".

Но, плюс будет в этом все равно. Украина останется сильно дэстабилизирована и в ЕС ее точно не возьмут, баз НАТО на ней не будет. Т.е. кому это все на руку?)

Вот он это и делает

Только не теми методами, которые приводят к миру!!! Он пилит сук на котором сидит.

вот есть соседский огород. если один сосед разрешил другому взять у него помидоры, это не значит, что тебе тоже можно)

Девочки, я разрешаю Вам брать помидоры у пхп! И не волна! :rofl: Объявляю себя хозяином его помидор - не чушь ли???

вот так же и ополченцы разрешили, видишь это к войне привело)

Счастливая жена

Тут уж, как не рассуждай, а ситуация просто кошмарная...

Ополченцы были позже, людей захвативших власть... Но сейчас это уже пофиг.

Сейчас наступит дефолт и народ сам поднимет эту "власть" на вилы в Украине.

Кароч, Максим, ты пишешь бред. Ополченцы жили в своем государстве и вправе были требовать нечто от правительства. Если требуют на западе страны, они хорошие, если на востоке - плохие, их надо убить. Копец, логика .

Ополченцы были позже, людей захвативших власть... Но сейчас это уже пофиг.

Сейчас наступит дефолт и народ сам поднимет эту "власть" на вилы в Украине.

Я не говорю, что это было раньше. Конечно позже. Но их жизням никто не угрожал, а значит они не имеют права браться за оружие. Если бы они не взялись, армию бы никто не ввел, армия ведь только в двух областях. Остальные живут себе как-то, как и раньше. Поднять поднимут, но к сожалению в плюсе от этой войны окажемся только мы.

Кароч, Максим, ты пишешь бред. Ополченцы жили в своем государстве и вправе были требовать нечто от правительства. Если требуют на западе страны, они хорошие, если на востоке - плохие, их надо убить. Копец, логика .

Не перевирай мои слова. Требовать надо, но где люди требовали с автоматами в руках? Взял автомат - ты преступник.

[

Украина останется сильно дэстабилизирована и в ЕС ее точно не возьмут, баз НАТО на ней не будет. Т.е. кому это все на руку?)

Управляемый хаос на Украине (а сейчас именно это и создает нацгвардия, иначе не херачили бы куда-попало) нужен Западу для ослабления России. Или ты думаешь нам нужны озлобленные, ненавидящие нас нищеброды с оружием?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...