Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

причем тут русский язык? не из-за него началось. я перехожу на личности, потому что утомилась от твоих высказываний. Ты начинаешь говорить как тролль. Тебе лень самому в инете поковыряться?

понимаешь, нельзя просто взять и поднять восстание, потому что тебе не нравится человек в правительстве.

вот допустим 3 ситуации, я не буду писать про аналогичную в Москве, потому что ее только слышал.

1. Протест в Минске.

Итог: их разогнали

Правильно: да!

2. Протест на майдане.

Итог: их не разогнали, произошел переворот

Правильно: нет!

Совет: надо было разогнать!

3. Протест в Донбассе.

Итог: их не разогнали, произошел переворот

Правильно: почему вы все хотите сюда поставить ДА?

Совет от Путина: надо было подождать легитимного президента и требовать референдум за независимость.

Протесты на Юго-Восточной Украине в 2014 году (Ру́сская весна́[⇨]) — массовые общественно-политические акции против действий ультраправых националистических организаций, в защиту статуса русского языка, под антиправительственными, федералистскими[9], пророссийскими лозунгами[10], охватившие с конца февраля — начала марта 2014 года города Юго-Восточной Украины после силовой смены власти в Киеве, обострившей противоречия между Западом и Востоком Украины. Протесты были вызваны отказом нового руководства учитывать мнения и интересы значительных групп населения, настроенных на сохранение тесных связей с Россией[11], и намерением экстремистских ультраправых группировок, усиливших за время Евромайдана своё политическое влияние, распространить на русскоязычные регионы Юго-Востока методы и приёмы силового давления, опробованные в ходе массовых беспорядков в Киеве и на западе Украины (захват административных зданий, снос памятников советского времени).

По мере радикализации выступлений и появления новых пророссийских лидеров мирные протесты на территории Донецкой и Луганской областей постепенно переросли в вооружённое противостояние, а лозунги федерализации Украины сменились здесь требованиями самостоятельности регионов и привели к провозглашению Донецкой и Луганской народных республик. Для подавления сепаратистских выступлений украинское руководство объявило о начале так называемой антитеррористической операции.

Тут все завязано на нацистах, мол их испугались.

За придурков нацистов проголосовал всего 1% населения Украины, как можно было бояться их политического влияния? Донбасс ничего не сделал, чтобы их в политике не было, а их сейчас там и нет. Вот прикол, да?

У нас есть такие же нацисты, которые убивают чурок и заних даже больше чем 1% проголосовал бы. Так южные области не берутся же за оружие! Там этих "лиц кавказской национальности" как и русских в Донбассе.

Ладно, я спорить не хочу. Просто попытался посмотреть в корень проблемы. Оказывается повод совсем пустяковый, над которым стоит задуматься, а реально ли это послужило началом войны на Украине?

Боязнь упырей нацистов для начала войны это равнозначный повод, что мы сейчас объявим войну Украине за то что несколько снарядов залетело на нашу территорию.

начни с того, что не Донбасс пошел на Киев, а Киев на Донбасс. Можно было договориться и пообещать федерализацию, созвать чего-нибудь хотя бы для виду, какие-то действия по урегулированию конфликта. Они были? Нет. Началась АТО,врач сказал в морг, значит в морг

И если так посмотреть, то армия у Украины совсем не армия, был бы нормальный повод, встали бы все мужики на защиту своей родины. Но нет ведь, кто продолжает работать, кто бежит к нам. Потому что они не разделяют этой войны, не согласны с ополченцами и не готовы отдавать жизнь только из-за того что целый народ испугался кучки придурков со свастикой.

начни с того, что не Донбасс пошел на Киев, а Киев на Донбасс. Можно было договориться и пообещать федерализацию, созвать чего-нибудь хотя бы для виду, какие-то действия по урегулированию конфликта. Они были? Нет. Началась АТО,врач сказал в морг, значит в морг

федерализацию надо было требовать у правительства, а кто тебе что пообещает? там сидели мордатые бандиты.

Упор не на количестве нацистов, а на их действиях, подумай об этом. И подумай о том, что националистическая партия Свобода (я уже писала) занимает в Раде 4е место по кол-ву депутатов. Это к слову о политическом влиянии. И у Ляшко национально-радикальная партия.

федерализацию надо было требовать у правительства, а кто тебе что пообещает? там сидели мордатые бандиты.

Они и были правительством на тот момент
:dirol: ну что я могу сказать... а ничего не буду говорить...

и почему они пошли на Донбасс? а не в любую другую область. Днепропетровскую например или еще какую? Потому что в других областях люди не захватили здания и склады с оружием.

Если у нас сейчас кучка народа восстанет против власти, в нашей области. Допустим наши воинские части их поддержат, вступят люди в ряды добровольцев, всем дадут оружие. Что нам делать? Конечно введут войска и всех утихомирят. Т.к. люди захватили здания, оружие и т.д. Это преступление.

Ладно, из-за войны на Украине не стоит на форуме создавать военное положение) Просто я бы на вашем месте не был так уверен в нашей правоте.

Упор не на количестве нацистов, а на их действиях, подумай об этом. И подумай о том, что националистическая партия Свобода (я уже писала) занимает в Раде 4е место по кол-ву депутатов. Это к слову о политическом влиянии. И у Ляшко национально-радикальная партия.

Они и были правительством на тот момент

в том то и дело, даже Путин говорил - подождите легитимного президента! там же через месяц уже президент был на Украине новый.

А какого уя Донбас должен был принимать "новую" власть Киева за которую он не голосовал???

Это равносильно, что PHP и Russ, объявят себя новой властью и скажут мне, что ВВП(которого я выбирал) уже не при делах, какого уя я должен буду Вас слушать??? Так понятно?

А какого уя Донбас должен был принимать "новую" власть Киева за которую он не голосовал???

Это равносильно, что PHP и Russ, объявят себя новой властью и скажут мне, что ВВП(которого я выбирал) уже не при делах, какого уя я должен буду Вас слушать??? Так понятно?

А разве это повод для войны? повод для того что половина Донбасса разрушена? у людей больше нет дома. Это стоило того? Ну не принимай ты власть, что поменялось бы за этот месяц? Ничего не поменялось бы. Не горячо и не холодно от этих Яйценюков. Через месяц требуй федерализацию и все. А так и дома уже нет и в другой стране живут, где надо начинать все с начала)

Потому что в других областях люди не захватили здания и склады с оружием.
Я смеюсь. Друг мой пошурши лапками по клавиатуре и ты узнаешь много нового и интересного про захват зданий и оружия, например, в николаевской обл и запорожье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...